Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 54041 - 54060
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Отрицая, предлагай. Кажется так звучит высказывание. Потому как в кривых руках всегда виновата камера. Что никон, что кэнон, что все остальное.

Кривые руки...

А если и кривые, то родной редактор от Сanon,поможет. А вот поможет ли Сони или Никон, это вопрос открытый.Сам был владельцем разных систем... может и не такие волшебные руки, но разницу и помощь в родном редакторе Canon, вижу и чувствую.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Кривые руки...

А если и кривые, то родной редактор от Сanon,поможет. А вот поможет ли Сони или Никон, это вопрос открытый.Сам был владельцем разных систем... может и не такие волшебные руки, но разницу и помощь в родном редакторе Canon, вижу и чувствую.

Подробнее

Да не поможет никакой редактор, если человек не понимает что ни одна техника, ни при каких условиях не отобразит то что видит глаз этого самого человека. Это ж приписная истина. Вот не может и все. И за всеми красивыми фотографиями стоит труд редакторов, даже если редактор и фотограф в одном лице.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Да не поможет никакой редактор, если человек не понимает что ни одна техника, ни при каких условиях не отобразит то что видит глаз этого самого человека. Это ж приписная истина. Вот не может и все. И за всеми красивыми фотографиями стоит труд редакторов, даже если редактор и фотограф в одном лице.

Подробнее

У вас были камеры Nikon, Sony? Какие...

Абсолютно помогает.
Откройте профиль портрет, на Канон и Никон и сделайте два джипег, или проявите в этом профиле рав кадры.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
У вас были камеры Nikon, Sony? Какие...

Абсолютно помогает.
Откройте профиль портрет, на Канон и Никон и сделайте два джипег, или проявите в этом профиле рав кадры.

Не нужно рассказывать мне про родные редакторы. Я знаю прекрасно о проблемах никона, кэнона, сони, фуджи и остального прочего. Но! У никона замечательно получается тональные переходы осенней листвы, у кэнона лица людей (правда со своими нюансами), у сони небо хорошо получается, а фуджиком лубочные картины хорошо получаются. А вот все вместе это не совмещается. И как тогда быть?
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Не нужно рассказывать мне про родные редакторы. Я знаю прекрасно о проблемах никона, кэнона, сони, фуджи и остального прочего. Но! У никона замечательно получается тональные переходы осенней листвы, у кэнона лица людей (правда со своими нюансами), у сони небо хорошо получается, а фуджиком лубочные картины хорошо получаются. А вот все вместе это не совмещается. И как тогда быть?

Подробнее

Я вам или кому то еще, обещал идеальную камеру?!
Каждый делает выбор сам.
Кому что интересно.

Re[avatorikus]:
Цитата:
Я вам или кому то еще, обещал идеальную камеру?!
Каждый делает выбор сам.
Кому что интересно.

Вот про то и речь. Каждый делает выбор сам. Но обычно тех, кто стоя перед витриной магазина вещует: эта колбаса фуфло, ты вот эту бери, мягко говоря не очень любят. А если они каждый день там стоят и одно и тоже повторяют, то наверное это уже больше к медицине вопросы.
Re[www user]:
R5 первые кадры
 IMG_0113 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
В ошибке выбора,если конечно интересен,красивый цвет на фотографиях с людьми.

Красивый цвет у каждого свой.
Какие могут быть советы?
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Красивый цвет у каждого свой.
Какие могут быть советы?

Таким разве кто то советует?
Если что-то, кому-то нравится, то зачем им давать совет?
Разве я к ним обращался когда-то?
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко
Ну вот, все прояснилось. Д780 хорошая камера, просто я проявшик никудышный. Не лучший конвертер, монитор некалиброванный. Жаль, что равки стер. А новых негде взять. Моделей нет. В деревне из 20 изб осталось трое стариков. Вот равка завалялась, проявите, кто может https://yadi.sk/i/_e1aw_GgJbks2g

Подробнее

Давайте смотреть.

Вот ваш оригинал:

Вот проявка почти по нулям в С1 (профиль сменен на Nikon D200 Portrait и в HSL произведены на скорую руку всем известные "трюки"):

Вот проявка вообще по нулям в ACR (который еще не самый лучший по цвету, но мой DXO не понимает D780):

Скрин проявщика:

Пусть, конечно, коллеги рассудят, чей вариант лучше, но с моей точки зрения лучше вам оригинальный цвет Д780 не трогать.

Заодно посмотрел, как выглядит оригинал в Capture NX-D. Как и ожидалось, беда-печаль, для использования не годится (все по нулям, профиль стандарт):

Я вот поражаюсь с каким упорством Никон продолжает делать отличные камеры и кошмарные профили под них. Ведь умели же раньше и профили делать, не толь ко железо!
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
R5 первые ...

Обалдеть.
Поздравления.
И большая просьба по мере по накоплению поделится равками...
Скин интересен... в разных условиях.

Поздравляю!!!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
R5 первые кадры

Подробнее

хорошее фото.. а парный с д400 не желаете сделать?..
Re[avatorikus]:
Спасибо!
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
хорошее фото.. а парный с д400 не желаете сделать?..

В ветке R5 просят парные с EOS R,а вы с 400D.Мне нужно время раскусить R5.первые кадры,с обработкой надо приноровиться.Первые впечатления очень положительные
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
В ветке R5 просят парные с EOS R,а вы с 400D.Мне нужно время раскусить R5.первые кадры,с обработкой надо приноровиться.Первые впечатления очень положительные

Свет мягкий и бой трем камерам, тест: D400, R, R5!!!
Re[matrosik9]:
Цитата:

R5 первые кадры

Подробнее

Нравится! И камера крутышка, поздравляю с покупкой!
Re[www user]:
После R5 смотришь на Олик-300 и думаешь как он ещё снимает то)))

Олик Ешка-300 и небольшая серия, КОВБОЙЦЫ)

Re[www user]:
 IMG_0097 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Спасибо!
Re[matrosik9]:
Цитата:

R5 первые кадры

Подробнее

В принципе работать можно...Это обработка или дефолт?
вот джпег на свой вкус покрутил, цветатстенько

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.