Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 54001 - 54020
Re[www user]:
Разбавлю пятницу. Сисек нет :)

20200911-_DSC2231 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
 [/url]
https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/50356055623/in/dateposted-public/
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Рады приветствовать в теме.
Ваши примеры... естественно не один снимок, покажут,так ли это. ;)

А было бы еще лучше, если бы Вы поделились равками с портретами и джипегами.

Портреты...
А так, из увиденного с 780-ки,пока все печально.

Подробнее

Равки, увы... Да и модели разъехались. Вот из прошлого

Вот здесь был еще постhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13275805
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/50356714056/in/dateposted-public/

Подробнее

Нравится!)
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Оо, приветы! давненько не видел тебя) Ну и чтоб не оффтоп, хорошая карточка!)
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко

Подробнее

Хорошая серия
Re[www user]:
Эту девушку уже выкладывал, тут немного в другой позе)

Кодак плюс полтос)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Оо, приветы! давненько не видел тебя) Ну и чтоб не оффтоп, хорошая карточка!)

Привет Заходи в ССД ,там олимпус с кодаком отдыхают
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Привет Заходи в ССД ,там олимпус с кодаком отдыхают

Оки) У Олика то тож ССД матрица а Кодак, да, уже обделён,с CMOS матрицей уже к сожалению, но мне нравится)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Оки) У Олика то тож ССД матрица а Кодак, да, уже обделён,с CMOS матрицей уже к сожалению, но мне нравится)

Самое главное не теряйте нюх
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Портреты интересные.
Цвет, как цвет,обычный Nikonовский, я тоже самое и на 300-ку и на 800-ку получал.

Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

Вот здесь был еще пост
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13275805[/quote]
Стандартный новоникон, не вижу каких-то принципиальных отличий от других picture control - профильных никонов. Нормальный цвет иногда бывает даже из родного конвертера, но чаще всего беда-печаль. Особенно, когда нужны нежные тона кожи. Ярко/контрастно можно накрутить, а вот если нужно нежно, то обычно выходит серяк.

Снимать всеми этими камерами не обязательно, достаточно результат от других понаблюдать и доступные РАВ-ки покрутить. У меня был Д750, парные с пядваком вроде бы и не сильно отличались (с кросс-профилями и коррекцией АББ), но на длинной дистанции разница заметна. Причем в разные стороны заметна, к пядваку у меня тоже вопросы есть.

У вас были раньше non picture control - никоны (которые до Д3-Д90-Д300-Д700)? Если были, вы должны видеть разницу с ними. Если не было, весьма недорого можно завести в качестве ориентира, как может быть красиво прямо из родного конвертера. Причем может быть и нежно с Mode I и зажаристо с Mode IIIа. А picture control - никоны в родном конвертере показывают печальный результат. Потенциал есть (и вот тут уже и разница между камерами может проявится), но его еще нужно уметь раскрыть. Посмотрите фото OlegDem в плане того, что можно вытянуть из новоникона, он как раз часто детей снимает и мастерски владеет проявкой.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Отличная работа!
В каком конверторе этот профиль?

RT в последнее время в основном им пользуюсь
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Олик Ешка-300ка

Re[Николай Гриненко]:
Поделитесь равкой с портретом, интересно попробовать,один волшебный,лечебный профиль.
Re[www user]:

Re[www user]:

Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Стандартный новоникон, не вижу каких-то принципиальных отличий от других picture control - профильных никонов. Нормальный цвет иногда бывает даже из родного конвертера, но чаще всего беда-печаль. Особенно, когда нужны нежные тона кожи. Ярко/контрастно можно накрутить, а вот если нужно нежно, то обычно выходит серяк.

Снимать всеми этими камерами не обязательно, достаточно результат от других понаблюдать и доступные РАВ-ки покрутить. У меня был Д750, парные с пядваком вроде бы и не сильно отличались (с кросс-профилями и коррекцией АББ), но на длинной дистанции разница заметна. Причем в разные стороны заметна, к пядваку у меня тоже вопросы есть.

У вас были раньше non picture control - никоны (которые до Д3-Д90-Д300-Д700)? Если были, вы должны видеть разницу с ними. Если не было, весьма недорого можно завести в качестве ориентира, как может быть красиво прямо из родного конвертера. Причем может быть и нежно с Mode I и зажаристо с Mode IIIа. А picture control - никоны в родном конвертере показывают печальный результат. Потенциал есть (и вот тут уже и разница между камерами может проявится), но его еще нужно уметь раскрыть. Посмотрите фото OlegDem в плане того, что можно вытянуть из новоникона, он как раз часто детей снимает и мастерски владеет проявкой.

Подробнее

Ну вот, все прояснилось. Д780 хорошая камера, просто я проявшик никудышный. Не лучший конвертер, монитор некалиброванный. Жаль, что равки стер. А новых негде взять. Моделей нет. В деревне из 20 изб осталось трое стариков. Вот равка завалялась, проявите, кто может https://yadi.sk/i/_e1aw_GgJbks2g
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

Ну вот, все прояснилось. Д780 хорошая камера, просто я проявшик никудышный. Не лучший конвертер, монитор некалиброванный. Жаль, что равки стер. А новых негде взять. Моделей нет. В деревне из 20 изб осталось трое стариков. Вот равка завалялась, проявите, кто может https://yadi.sk/i/_e1aw_GgJbks2g

Подробнее

Если не возражаете

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.