от: www user
Да, не поверю. Т.к. видел. После 10Мп Оли уже не та - пиксель жидковат.
Ну, ФФ движется к такому же пикселю просто со всех ног.. ;)
Да, не поверю. Т.к. видел. После 10Мп Оли уже не та - пиксель жидковат.
от: GEORG
R5?
https://fs3.fotoload.ru/f/0918/1536676404/f3eca64c7e.jpg
от: avatorikus
Беспроигрышно, даже для никон.
А вот без красного....
DSC_1392 by Vitalie Rusu, on Flickrот: ALLinONE
Без красного... и вроде норм:
А R5 мне ооочень привлекательна, и пофиг какой там цвет с неё показывают- продам всё, куплю наверное себе такую. :)
Вот только не особо пока продаётся...
от: GEORGС такой величины пикселем вообще не проблема сфокусироваться, можно и вручную.
Проблемы думаю не из-за Д850, а из-за нестабильности Сигмы. А у тебя кстати Д40 остался еще? Вот его попробуй со 105/1.4
Знаешь, вот эти фокусы с красным платьем,пиджаком, рубашкой, футболкой, уже все знают.
Беспроигрышно, даже для никон.
А вот без красного....
от: ALLinONEСамоубеждение - великая сила.
А R5 мне ооочень привлекательна, и пофиг какой там цвет с неё показывают- продам всё, куплю наверное себе такую. :)
Вот только не особо пока продаётся...
Но и фактических оснований для твоего оптимизма на данный момент нет.
от: GEORG
Вот эту бы камеру в компактном корпусе ;)
от: Lechi
У меня нет никаких претензий по цвету к моей ЕМ1. Вот совсем никаких. Ежели что, на Е-520 снимал в хвост и в гриву 8 лет..
от: v1ctorych
Вот тут вполне наглядно, как по мне. Разница видна.

от:ALLinONE
Основания есть- после того, как я сам убедился, и увидел на что способны всеми оплёванные никоны (7000,800,810), то при выборе новой для себя камеры, о цвете я вообще задумываться не буду- возьму любую устраивающую технически.;)
---
И кстати, погорячился я продав 5д2- надо было тогда набрать оптики, а сейчас перейти на новую R-ку, проскочив никон д810. Просто тогда ещё не дошло понимание некоторых вещей...Подробнее
от: kkk
Что за агрегат, сверху Никон, снизу Кодак?
Почти, да не такой же. Отличия видны все же в картинке.
А учитывая, что цены на цветные кроп-камеры сегодня сравнялись с ценами на 4/3, выбирать сегодня эти камеры можно лишь в порядке экспериментаторского любопытства.
от:kkk
А почему нет. Тот же Е-300 имеет шикарный цвет, который не похож на цвет ццд Никонов. Для разнообразия ощущений почему не взять. Или 510, маленькая камера с очень хорошим джпегом (и хорошим самобытным цветом), как камера для поездок очень хороша. В целом не панацея, но учитывая цены, весьма интересные варианты для расширения кругозора.Подробнее
Тогда зачем Canon???
от: IvAnt
Это наверное невозможно описать словами, но хотелось увидеть именно словесное определение.
от: IvAnt
Мне привычнее цвет CCD Никонов. И он мне нравится.