Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53021 - 53040
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Здорово. а сбоку от солнца ? Что бы над мамой не издеваться )))

Как получилось.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Спасибо. Кстати название Carl Zeiss Jena не обязательно означает, что сделан после войны в ГДР, эта модель объектива 1936, год производства по номеру нужно смотреть.

Я над этим подумал, но решил что маловероятно, чтобы довоенный. Всё-таки слишком много времени прошло. Но если довоенный, то классный раритет.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Стиль съемки " иду на таран"

Георгий, приветы!) Ага это про меня) У меня друг, с кем часто фотогульбарии устраиваем, он артиллерия у нас, потому как в основном из далека на телевики и зумы стреляет))) А я пехота, на передовой вечно, так как любимые фокусные 28-35-50, мне приходится прямо в людей входить при съёмке, в рукопашную хожу, ну а там как повезёт, выживу или нет)))
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Я над этим подумал, но решил что маловероятно, чтобы довоенный. Всё-таки слишком много времени прошло. Но если довоенный, то классный раритет.

Главное, что он с Techart еще и автофокусный, можно и динамику немного юзать

Да и в целом с определением лица портреты проще снимать
 A7R2 + Contax Rf Carl Zeiss Jena Sonnar 85 мм F2 + Techart Pro LM-EA7 adapter by Georg Georger, on Flickr
А начиная с третьих версий семерок еще и глаза отслеживает
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Георгий, приветы!) Ага это про меня) У меня друг, с кем часто фотогульбарии устраиваем, он артиллерия у нас, потому как в основном из далека на телевики и зумы стреляет))) А я пехота, на передовой вечно, так как любимые фокусные 28-35-50, мне приходится прямо в людей входить при съёмке, в рукопашную хожу, ну а там как повезёт, выживу или нет)))

Подробнее

В Европе бы точно из полицейского участка не вылазил
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Главное, что он с Techart еще и автофокусный, можно и динамику немного юзать

Да и в целом с определением лица портреты проще снимать
 A7R2 + Contax Rf Carl Zeiss Jena Sonnar 85 мм F2 + Techart Pro LM-EA7 adapter by Georg Georger, on Flickr
А начиная с третьих версий семерок еще и глаза отслеживает

Подробнее

Отлично.
Он ещё и от дальномерного контакса. Ну тогда наверное действительно довоенный. Объективы от дальномерного Киева должны подойти. Гелиос-103 в общем-то неплох на относительно открытых диафрагмах. Но он полтинник.
Re[Lechi]:
Цитата:
от: Lechi
Вы не поверите - у Олиной микры та же беда.. ;)

К сожалению это не так. И чем моложе Микра, тем более явна разница, в пользу зеркального двакропа.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Портрет, чуть выше насыщенность.
Свет закатный,мягкий.

Я юноша стеснительный, поэтому лишь намекнул, что такая раскраска подошла бы, возможно, модельной девке лет 20 максимум. Для 25 это уже перебор.

ЗЫ:
зато не "новоникон" ;)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)
Вот и мои первые опыты над людьми, с помощью страшного орудия пыток))) в виде Олика Е-300 и 25/2,8 ) Но тяжко было, многие от пыток отказываются и убегают)))

Подробнее

Матрица Е-300 всё.
Совсем всё - от жизни, перегрева и намагниченности - вот всё это. Прояви себя примерным гражданином, сдай камеру на металлалом.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Отлично.
Он ещё и от дальномерного контакса. Ну тогда наверное действительно довоенный. Объективы от дальномерного Киева должны подойти. Гелиос-103 в общем-то неплох на относительно открытых диафрагмах. Но он полтинник.

Подробнее

Есть такой же дальномерный Цейс 50/1.5 древний, этого достаточно
Re[GEORG]:
Цейс это по типу Юпитера-3. Хороший объектив, но Гелиос-103 50/1,8 другой, он резкий. Но мне он нравился только с открытой диафрагмы до 4-5,6 (на плёнке).
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я юноша стеснительный, поэтому лишь намекнул, что такая раскраска подошла бы, возможно, модельной девке лет 20 максимум. Для 25 это уже перебор.
ЗЫ:
зато не "новоникон" ;)

Подробнее

Очень сильно утрируете. У этой камеры при хорошем свете хороший цвет. В общем-то и постоянно подтверждать не требуется. Модели вне критики. :!:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Матрица Е-300 всё.
Совсем всё - от жизни, перегрева и намагниченности - вот всё это. Прояви себя примерным гражданином, сдай камеру на металлалом.

Может это не самое правильное решение.Тут, пожалуй, видно неоптимальное вмешательство автора с помощью фотошопа (на ногах особенно). А камера несовременная конечно, с маленькой CCD- матрицей; но видимо нравится автору компактностью и наверное большой ГРИП.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Может это не самое правильное решение.Тут, пожалуй, видно неоптимальное вмешательство автора с помощью фотошопа (на ногах особенно). А камера несовременная конечно, с маленькой CCD- матрицей; но видимо нравится автору компактностью и наверное большой ГРИП.

Подробнее

Не, тогда это не фотошоп виноват) В фотошопе я кручу только резкость, а проявляло это прога OLYMPUS Viewer 3, испугался в С1 проявлять) решил в родной.

Re[НикбухаеТ]:
Наверное я немного зарапортовался. То что на предпросмотровом фото имеет вид артефактов, на оригинальном фото похоже на подчеркнутую структуру поверхностных кровеносных сосудов несколько озябшей девушки.
Re[www user]:
Вот ради интересаа)

Первая девушка из Вивера Олика, вторая девушка вышла из С1)))

Re[НикбухаеТ]:
Я уже написал, что зарапортовался. То что мне показалось, скорее от особенности модели. Так что я признаю свои критические замечания неконструктивными. С1- программа, которая у меня с штатными профилями для моих камер приводила к мыслям о грязнорожести. А игра с неродными профилями требует дополнительного упорства и терпения при гуляющих условиях съёмки. Поэтому я не использую этот конвертер.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

ЗЫ:
зато не "новоникон" ;)

Подробнее

Странный ты.
Вот закатное.
Не раскрашенное.
https://www.dpreview.com/files/p/articles/3179047006/5DS-Conclusions-Lena.jpeg

Ты видел закатные фотографии жены Бориса?Детей?Там видел закатный цвет?

Что то про девок, не стрелял шутками.

Странный ...
Вообще ты снимаешь вечером, при естественном свете.Наверно нет.

Или только 52.000 ISO и все?

Дааа,я же забыл, у тебя вроде черна-белая камера, как ее, Никон д850? ;)

В камере стоит профиль портрет,насыщенность +1.

Купи уже цветную камеру.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
А камера несовременная конечно, с маленькой CCD- матрицей; но видимо нравится автору компактностью и наверное большой ГРИП.

Е-300 по габаритам и весу (в ките) примерно равен Никон Д70 в ките. Да и матрица там "маленькая" относительно ФФ, относительно того же Д70 - почти такая же, если у матрицы Д70 отрезать боковые края до соотношения сторон матрицы Олимпуса.
Re[Lechi]:
Цитата:
от: Lechi
Вы не поверите - у Олиной микры та же беда.. ;)
Да, не поверю. Т.к. видел. После 10Мп Оли уже не та - пиксель жидковат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.