Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 52801 - 52820
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Правильно. Когда крыть нечем, остается промолчать.

Спор в данном случае на уровне вкусовых пристрастий. То есть бессмысленный. Кстати, вопрос о том что лучше, суперрезко или пластично, годится для другой бесконечной темы... :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Спор в данном случае на уровне вкусовых пристрастий. То есть бессмысленный. Кстати, вопрос о том что лучше, суперрезко или пластично, годится для другой бесконечной темы... :)

Эт точно.
На плёнке искали резкость,на цифре пластичность...
Re[IvAnt]:
Цитата:
Кстати, вопрос о том что лучше, суперрезко или пластично, годится для другой бесконечной темы... :)

Все сочетается на СФ.
Но это вход в элитный клуб.
С всеми издержками.

Так было и на пленке.
Re[avatorikus]:
СФ плёнка не в столицах быстро "кончилась". Ни качественно обработать цветную плёнку, ни отсканировать-напечатать. Очень жаль. :(
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Все сочетается на СФ.
Но это вход в элитный клуб.
С всеми издержками.

Так было и на пленке.

Всё сочетается в нормальных руках.
СФ без разницы.
Re[mr-cotun]:
Нет это действительно другой мир. И даже если без особых издержек, но психологически.
Но это разумеется за пределами темы про лучшую камеру.
Re[IvAnt]:
Цитата:

Но это разумеется за пределами темы про лучшую камеру.

Почему же? Думаю никто здесь не будет против посмотреть на "преимущества" СФ.
Re[ALLinONE]:
Мне думается, СФ предполает что не жалко денег, времени, сил для получения лучших фото . Тут речь не идёт о легкой ноше и простоте получения фото с хорошим скинтоном в любых условиях. Эти камеры не для людей, для которых главным критерием хорошести снимка является приятный цвет лиц. Да и просто мало таких людей, по вполне понятным причинам. И как мне кажется, они не очень форумно разговорчивые.
Здесь в теме показывались фото со старых СФ некоторыми участниками. Хорошие фото. Но даже для них (участников) эти камеры не вписываются в критерии лучшей камеры закрепившиеся в ветке. Они не для повседневного ношения и использования.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Почему же? Думаю никто здесь не будет против посмотреть на "преимущества" СФ.

Ну так в чем проблема, идете в ветку СФ и БФ и листаете темы. Конечно, там тоже полно персонажей, гордящихся размером своего ... носителя, и выдающих при этом ниочемный результат, но при прямых руках смотришь и хочется крикнуть Верю!, в смысле вижу, неоспоримые преимущества большого формата в картинке. Другой вопрос, каких усилий стоит получить эту картинку.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Мне думается, СФ предполает что не жалко денег, времени, сил для получения лучших фото . Тут речь не идёт о легкой ноше и простоте получения фото с хорошим скинтоном в любых условиях. Эти камеры не для людей, для которых главным критерием хорошести снимка является приятный цвет лиц. Да и просто мало таких людей, по вполне понятным причинам. И как мне кажется, они не очень форумно разговорчивые.
Здесь в теме показывались фото со старых СФ некоторыми участниками. Хорошие фото. Но даже для них (участников) эти камеры не вписываются в критерии лучшей камеры закрепившиеся в ветке. Они не для повседневного ношения и использования.

Подробнее

Разве кто то говорил про повседневное ношение, хоть раз?

Это был слоган микриков. Правда как видим, это им не помогло,не выдержали конкуренции смартфонов.
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Всё сочетается в нормальных руках.
СФ без разницы.

В чем сочетается,не понял, вы о чем?

Вы хотите сказать,что нет разницы между изображением с Микры, ФФ или СФ?

Вы правда так считаете?
Не видно разницы?

Нет, я не спорю, если сравнивать как Вадим,"сеятель пустыни", уродуя одно под другое,то да, нет разницы.

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
В чем сочетается,не понял, вы о чем?

Вы хотите сказать,что нет разницы между изображением с Микры, ФФ или СФ?

Вы правда так считаете?
Не видно разницы?

Нет, я не спорю, если сравнивать как Вадим,"сеятель пустыни", уродуя одно под другое,то да, нет разницы.

Подробнее

Про микру я слова не сказал,не фантазируйте.
А фф и сф(цифро -пентах,фуджи) разницу не вижу.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Разве кто то говорил про повседневное ношение, хоть раз?

Это был слоган микриков. Правда как видим, это им не помогло,не выдержали конкуренции смартфонов.

На это постоянно сбивался ТС. Он всё метался между "телефонами" и лучшей камерой. СФ -это тяжелая камера, а с оптикой ещё и громоздкий, очень дорогой комплект. Согласитесь, что на роль лучшей камеры в этой ветке должно претендовать что-то более доступное и более мобильное.
Результат разумеется зависит в большей степени от фотографа. Для большинства СФ избыточна, а для многих избыточен и FF. Но не стоит отрицать лично непопробованное.
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Про микру я слова не сказал,не фантазируйте.
А фф и сф(цифро -пентах,фуджи) разницу не вижу.

Микру добавил чтобы понять.

Ну а я, отчетливо вижу разницу ФФ и СФ.

И дело совсем не в руках.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
На это постоянно сбивался ТС. Он всё метался между "телефонами" и лучшей камерой. СФ -это тяжелая камера, а с оптикой ещё и громоздкий, очень дорогой комплект. Согласитесь, что на роль лучшей камеры в этой ветке должно претендовать что-то более доступное и более мобильное.
Результат разумеется зависит в большей степени от фотографа. Для большинства СФ избыточна, а для многих избыточен и FF. Но не стоит отрицать лично непопробованное.

Подробнее

Я думаю оперировать словом большенство , определенно неправильно и не зачем.

Опять приходим,не тем знаменателями.

Большенство,это мобильный телефон.

Ведь мы говорим, про каждодневные ношение.Вообще откуда это? И зачем?

Так ли нужно,каждый день носить с утра до вечера фотоаппарат?!

Ушли от цвета,картинки,пластики, к слогону микры...

Большинство...
Каждый день...

Да,еще про большенство!!!
Давайте тогда уже поговорим,про большенство.

Все мы видим, то что могут единицы,преподносится некоторыми так, что могут все(обработка).Но это не так!Мы видим это,на примерах датчиков от Sony, что с ними беда и цвет отвратен в исходнике.

Не может большенство и не знает, куда крутить. Вот это большенство!Об этом надо сказать, в этой теме. А не про карман с смартом.

Цвет и все.

Но гранд мастер добавит,что 3200-6400 не исо. Надо 100.200!!!

Re[avatorikus]:
Цитата:

Соболезную.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Микру добавил чтобы понять.

Есть такой довольно знаменитый в узких кругах фешн-фотограф - Benjamin Kanarek
Можете его загуглить, в сети куча инфы - видео, фото, и так далее.
Он снимает для ELLE, Numero, Grazia, Style, BAZAR и еще десятка модных журналов.

Недавно он давал интервью, и признался, что после того, как он перешел с Никон на Фуджи
у него в парке завелось 2 тушки Fuji GFX50s и ... 4 Fuji X-T3. Просто потому, что он не любит переставлять стекла.
Так вот, человек, который всю жизнь снимает для моды, не видит особой разницы между кропом и сф в результате.
Он признается, что снимает на сф только потому, что таким бывает требование заказчика.
А вообще, если это не указано в тех-задании, старина Бенжи с удовольствеим снимает на кроп, и не парится вообще.
Re[www user]:
https://youtu.be/KiISbWlVl94
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Есть такой довольно знаменитый в узких кругах фешн-фотограф - Benjamin Kanarek
Можете его загуглить, в сети куча инфы - видео, фото, и так далее.
Он снимает для ELLE, Numero, Grazia, Style, BAZAR и еще десятка модных журналов.

Недавно он давал интервью, и признался, что после того, как он перешел с Никон на Фуджи
у него в парке завелось 2 тушки Fuji GFX50s и ... 4 Fuji X-T3. Просто потому, что он не любит переставлять стекла.
Так вот, человек, который всю жизнь снимает для моды, не видит особой разницы между кропом и сф в результате.
Он признается, что снимает на сф только потому, что таким бывает требование заказчика.
А вообще, если это не указано в тех-задании, старина Бенжи с удовольствеим снимает на кроп, и не парится вообще.

Подробнее

Вот не знаю,еще с юности, развито критическое мышление, до предела.Приходилось общаться,с отмороженными.Где ложь,как правда.

А сказочников, не переношу. Просто нен....жу.

Большое звезды на погонах,не делают человека честным. Как и большой сан, не делает святым.Вы же взрослый человек. Все должны понимать.Не брать на веру, до последнего.Откуда такая доверчивость и наивность.

Я смотрел парные с СФ, все видно.
Я не про то, что цвет разный.ГРИП.Цвет плотнее. Это видно.

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
https://youtu.be/KiISbWlVl94

https://youtu.be/eWKOIS7WRoM

Равки прилагаются.
https://onedrive.live.com/?authkey=%21ADE8qf9Wy-3HHt8&id=8821834201DD14A3%21534689&cid=8821834201DD14A3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.