Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 52561 - 52580
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Это разве проблемы?🤭☺️😝
У нас (только официально),более 22 млн живут на зарплату меньше МРОТ, средний класс 17.800 руб и ничего,не отчаиваемся.😏☺️😂
Если учесть,что статистика всех жителей нашей родины, более чем приувeличина и очень много проживают за ее границей. Плюс у нас,только официально,проживают более 12 млн гастеров и их хотят еще навести столько же,даже это не пугает.🤭

А ты,какие-то 13.8%, забудь это не о чем.
Как сказано в "капитале", поправь меня. Что капиталисту, всегда нужно 15-20% безработных, чтобы держать демпинг цен,оплаты труда.

Так что, ничего страшного.😏

Подробнее
Соглашусь - действительно, нет ничего страшного в жизни без камеры Canon R5.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
По опыту моему могу сказать, что процент годных по скину с новосони крайне низок к сожалению ((

С новоКенона ещё ниже.
Давай сравним те же руки и в сходных условиях (на солнце):

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
С НовоКенона ещё ниже.

не забывай, что серийных камер еще нет
Re[GEORG]:
Цитата:
И ....это Андрюху выпускай уже из бани, он помылся :D
Не бойся оппозиции, если считаешь, что прав.
Позавчера выпустил. Но он обидчивый ;)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
не забывай, что серийных камер еще нет

Ни разу не видел принципиальной разницы между предсерийной и серийной. Нюансы - да. Но не более.
Думаю, что тут как с 5Д и 6Д. Последняя заточена под помещение, и цветоделение соответствующее.
С R5 будет, скорее всего, нормальный цвет. Но надо посмотреть.
Re[GEORG]:
Цитата:
И это правильно........по ориентации

Наш человек!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ни разу не видел принципиальной разницы между предсерийной и серийной. Нюансы - да. Но не более.
Думаю, что тут как с 5Д и 6Д. Последняя заточена под помещение, и цветоделение соответствующее.

Подробнее

я брал камеру с нуля сразу по выходу и там фирмваре уже было обновлено, на первая версия, делай выводы...
достаточно обновить профиль и картинка изменится
Re[www user]:
На БЗК Кенон не снимал, но чуйка подсказывает там лучше. По Р5 сужу пока по видео, там считай тот же камжипег. Никакого вмешательства в ФШ
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Ну с Соньки БЗК любой модификации получить красивый телесный цвет это тока через кактус. Про естественный это как? Как был или есть часто не очень. Это как раз, что Никон выдает в жпег. Цвет кожи, особенно лица , который мы видим глазами зачастую не айс. Поэтому, видимо и снимают на Кенон, который приукрашивает кожу. При обработке всегда делать стараюсь чтобы было гармонично в целом по цвету, а не как было в действительности. Самые лучшие камеры, передающие европейский белый цвет скина это Кодак имхо . Новосони в этом плане для меня самые тяжелые, Никон полегче, Кенон еще легче. Но самое страшное, когда камера заливает весь участок кожи одним цветом.

Вот фото к примеру:
 DSCF 4703 by Georg Georger, on Flickr

разумеется у молодого человека в натуре цвет был не такой, но сделал так, как нравится.

Или вот еще:
 Инна by Georg Georger, on Flickr

Тоже неправильный цвет, но по мне он гармонирует тут в целом и с фоном и с цветом волос.

Подробнее

Слишком оттенённый цвет (Мое мнение) Вот руки указывают на то, что девушка белокожая. А воспалённый цвет век всё портит.
Но у меня может быть, просто монитор плохой? Хотя веснушки я вижу. )))
Я придираюсь?
Re[www user]:
Цитата:

Быстро же ты таешь от новинок, как шоколад в руке. 😏
Только что, новокенон плохой, плохой... и вот,оба на, кароший. 😊
Re[www user]:
Мне вот что пришло сегодня по почте от Canon:
Не пропусти!
Долгожданная презентация наших новых камер
EOS R5 и EOS R6 состоится уже сегодня.
Мы очень ждем этого момента – трансляция
начнется в 18:00 по московскому времени
в наших соцсетях: Facebook, VKontakte, Instagram.
PS: https://www.facebook.com/CanonRussia
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Слишком оттенённый цвет (Мое мнение) Вот руки указывают на то, что девушка белокожая. А воспалённый цвет век всё портит.
Но у меня может быть, просто монитор плохой? Хотя веснушки я вижу. )))
Я придираюсь?

Подробнее

Спасибо за Ваше мнение. Всегда рад услышать взгляд со стороны
Re[matrosik9]:
RF28-70mm F2 L USM
Re[matrosik9]:
Супер!
Re[www user]:
Цитата:
С новоКенона ещё ниже.
Давай сравним те же руки и в сходных условиях (на солнце):

dpreview - последний сайт, которым стоит руководствоваться в оценке цвета с камер. Там ребята не то полностью забивают на цвет, не то пытаются выглядеть исключительно объективными в том плане, что показывают чисто колориметрически точный цвет, который слишком далёк от понятий красоты.

По моему опыту самый легко получаемый скинтон со всем многообразием оттенков, без стандартной бурости - с сони в том числе последних моделей. Остальные производители +/- одно и то же.

Вообще можно где угодно надёргать примеров, подтверждающих ту или иную точку зрения. Эта музыка будет вечной. Без собственноручной проявки равов с разных камер в одних и тех же условиях съёмки никаких выводов делать нельзя. Иначе это будет киданием фекалий друг в друга, они могут быть разного цвета, в том числе красного.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
dpreview - последний сайт, которым стоит руководствоваться в оценке цвета с камер. Там ребята не то полностью забивают на цвет, не то пытаются выглядеть исключительно объективными в том плане, что показывают чисто колориметрически точный цвет, который слишком далёк от понятий красоты.

По моему опыту самый легко получаемый скинтон со всем многообразием оттенков, без стандартной бурости - с сони в том числе последних моделей. Остальные производители +/- одно и то же.

Вообще можно где угодно надёргать примеров, подтверждающих ту или иную точку зрения. Эта музыка будет вечной. Без собственноручной проявки равов с разных камер в одних и тех же условиях съёмки никаких выводов делать нельзя. Иначе это будет киданием фекалий друг в друга, они могут быть разного цвета, в том числе красного.

Подробнее

Да,да , именно "самый легко получаемый скинтон со всем многообразием оттенков, без стандартной бурости - с сони в том числе последних моделей"

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13238272
"Кошка Соня бросила котят, пусть ...... как хотят ( с цветом)" :D
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Да,да , именно "самый легко получаемый скинтон со всем многообразием оттенков, без стандартной бурости - с сони в том числе последних моделей"

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13238272
"Кошка Соня бросила котят, пусть ...... как хотят ( с цветом)" :D

Подробнее

Ошибка №1: выставлять чей-то вариант в качестве объективных доказательств чего либо. Собственно тут вся тема и заключается в передёргиваниях на основании 0,0001% фотографий с какой-нибудь камеры. Статистика та ещё.
Ошибка №2: автор данного варианта проявляет фотографии в неподходящих условиях, в которых большинство никогда не будут просматривать результат.
Ошибка №3: СТАНДАРТНАЯ - предъявлять в качестве доказательства "плохого скинтона" портрет РЫЖЕГО человека, у которого самой природой заложен бледно-розовый цвет кожи. На таких портретах ни одна камера никогда не покажет каноничный скинтон.
Ошибка №4: СТАНДАРТНАЯ - ... портрет при плохом освещении. Лес, пасмурная погода. Что вы там надеетесь разглядеть? У аваторикуса последние примеры с кенона из леса тоже были с полным отсутствием хорошего цвета. Такая же пасмурная погода.
Ошибка №5: программа. По поводу этого мне лично запретили высказываться под предлогом, что это оффтоп. Удобный такой предлог.
Re[plutON]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.