ты не ерзай, а придерживайся темы разговора
а то понесло... Д850, 5Д4... с памятью чель проблемы или внимание рассеивается?
прочти еще раз пять свое сообщение, закрепи
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 52521 - 52540
Re[www user]:
Re[www user]:
от: www user
Но и то - зачем мне R6, когда есть Сони а7 III, которая на треть дешевле?
Нет, сонька здесь не конкурент.
Re[ALLinONE]:
Так она и дешевле.
Но даже при разнице в стоимости на треть, эту треть стоило бы "переплатить".
Re[www user]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONEЧем именно?
Нет, сонька здесь не конкурент.
Re[unreal]:
от: unrealА что это ты расхамился? В бане давно не был?
ты не ерзай, а придерживайся темы разговора
а то понесло... Д850, 5Д4... с памятью чель проблемы или внимание рассеивается?
прочти еще раз пять свое сообщение, закрепи
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Так она и дешевле.
За что?
Оптики под Сони больше, технологии ее отработаны и "детские болезни" преодолены, АФ все-равно высший, батарейка вообще не имеет равных. Цвет? Так и Кенон новый им не блещет.
К тому же, Сони все-таки сильно поправила цвет по сравнению с первыми БЗК:

Сравни:

Re[www user]:
А что это ты расхамился? В бане давно не был?
вот и истерика началась, быстро...
я тебя предупреждал, что будет больно, терпи
жаль в другой ветке сообщения стерли на твой бред о доходах с туризма
там очень наглядно было показано из оф.источников, что ты попросту врешь
Re[www user]:
Чем именно?
Да практически всем.
В соньке мне её габариты привлекательны, почти карманная...
Re[www user]:
Надежды юношей питают.
https://1prime.ru/state_regulation/20200707/831737982.html
Но первое, что люди сделают, это, конечно, бросятся покупать новые камеры. АФ крутой ведь, как-никак...
Как страшно жить! Если бы сбылось все, что писала NYT в марте, мы бы уже должны были жить при полном коллапсе цивилизации. Я уже молчу про знатный факап имперского колледжа со своей симуляцией, на которую многие повелись. "Не читайте советских газет", как говорится. Сейчас актуально "не читайте газет", "советских" уже лишнее.
R6 имеет больше шансов. Но и то - зачем мне R6, когда есть Сони а7 III, которая на треть дешевле? Причем у Сони феноменальная батарейка и отработанные прошивки.
Бери Сони. Мерять вещи ценой и формальными характеристиками - не самый рациональный поступок. Я на своем опыте использования Honor Note 8 прочувствовал эту мысль сполна.
Из пары Sony A7-3 и Canon R6 я лучше куплю фотоаппарат, а не гаджет с фотовозможностями, пусть даже чуть дороже.
Re[ALLinONE]:
"Всем" - не аргумент. Давай по пунктам. Я не из-за вредности, я действительно не понимаю ценовую политику Кенона.
Re[unreal]:
от:unreal
вот и истерика началась, быстро...
я тебя предупреждал, что будет больно, терпи
жаль в другой ветке сообщения стерли на твой бред о доходах с туризма
там очень наглядно было показано из оф.источников, что ты попросту врешьПодробнее
Не позорь себя.
Кстати, об иностранцах. Хотя границы с ЕС открыты уже почти месяц, падение иностранного туризма в Италии просто катастрофическое. Туристическая отрасль опубликовала данные за июнь. По сравнению с июнем прошлого года заполняемость гостиниц упала на 80,6%, причем поток иностранного туризма снизился на 93,2%, поток внутреннего туризма – на 67,2%. Это отразилось и на рынке труда: в июне 2020 года было потеряно 110 000 сезонных и временных рабочих мест, связанных с обслуживанием туристов (падение за год на 58,4%). Еще 140 000 рабочих мест находятся под угрозой, и если в июле и августе ситуация не улучшится, они также будут ликвидированы. Однако прогнозы на июль неутешительны: 83,4% объектов туристической отрасли прогнозируют, что их оборот будет более чем вдвое меньше, чем в 2019 году. В 62,7% случаев крах будет разрушительным, превысив 70% оборота, что может привести к прекращению деятельности и банкротству.
https://www.facebook.com/avmalgin/posts/3114914501926447
Согласно прогнозу ВБ, экономика планеты по итогам 2020 года сократится на 5,2%. Это самый глубокий спад с момента окончания Второй мировой войны.
https://theworldnews.net/ru-news/vsemirnyi-bank-mirovaia-ekonomika-v-2020-godu-upadet-na-5-2
Re[www user]:
Не позорь себя.
ты себя уже опозорил,
это - ВРАНЬЕ!!!
в остальной Европе - ликвидации туризма, который дает до трети ВВВП
Re[YariloUA]:
от:YariloUAБери Зенит-11. это "фотоаппарат".
Бери Сони. Мерять вещи ценой и формальными характеристиками - не самый рациональный поступок. Я на своем опыте использования Honor Note 8 прочувствовал эту мысль сполна.
Из пары Sony A7-3 и Canon R6 я лучше куплю фотоаппарат, а не гаджет с фотовозможностями, пусть даже чуть дороже.Подробнее
Про "модели" я написал выше. И это то, что уже есть. И, если ты не понял, на мир надвигается вторая волна - см. Штаты, Израиль, Греция, - далее везде.
Re[www user]:
>>Зачем
Ну, про "подправила цвет" согласен, уровень заметно вырос.
В остальном - канон имеет подобную, емкую батарею, лучший эви, заметно (!) лучшее видео, 20фпс для электронного затвора (кому надо пулеметить), копеечный нативный переходник для EF, да и RF оптики хватает, в том числе аналоги которой у Сони отсутствуют в принципе.
Конечно, кто до того сидел на второй-соне не будут дёргаться и подождут симметричного ответа от производителя, а тем, кто выбирает сейчас систему с нуля, сомневаться точно ни к чему.
Ну, про "подправила цвет" согласен, уровень заметно вырос.
В остальном - канон имеет подобную, емкую батарею, лучший эви, заметно (!) лучшее видео, 20фпс для электронного затвора (кому надо пулеметить), копеечный нативный переходник для EF, да и RF оптики хватает, в том числе аналоги которой у Сони отсутствуют в принципе.
Конечно, кто до того сидел на второй-соне не будут дёргаться и подождут симметричного ответа от производителя, а тем, кто выбирает сейчас систему с нуля, сомневаться точно ни к чему.
Re[www user]:
И, если ты не понял, на мир надвигается вторая волна - см. Штаты, Израиль, Греция, - далее везде.
Юзер, да я давно понял, что только ты один познал ИСТИНУ и несешь нам, неразумным, светоч знаний!
Re[www user]:
Соня А7р2 с профилями от Ярослава
DSC2653 by Georg Georger, on Flickr
DSC02624 by Georg Georger, on Flickr
DSC2653 by Georg Georger, on Flickr
DSC02624 by Georg Georger, on FlickrRe[GEORG]:
от: GEORG
Соня А7р2 с профилями от Ярослава
GEORG, у вас с любой камеры свой узнаваемый стиль, профили наверное только малую часть результата дают.
Re[GEORG]:
Скажите, в этой теме обсуждаются возможности камеры по съемке людей,
или все-таки возможности фотографа по обработке отснятого материала ?
Что если выкладывать только парные кадры - из камеры (ну или рава) и рядом обработанный ?
Как думаете, это могло бы пролить ясность на вопрос ?
Не нужно описывать процесс коррекции, покажите только до и после.
Так, по крайней мере, мы будем честны друг с другом.
Re[GEORG]:
Да тут девушка на лопакти и Соню, и Нику, и даже Саню в чистую кладет... :)