Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 52501 - 52520
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Переделал в DPP,интересно фэйс тоже сизый?

Намного лучше,но нужно ещё чуть теплее.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
неа, так хорошо

Ну значит надо по меньше издеваться над текстурой
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Переделал в DPP,интересно фэйс тоже сизый?

Лучше, но все равно не то пальто. Не знаю в чем причина - Ваши предпочтения или камера, но люди на Ваших снимках чаще всего сизые, причем конкретно. Может действительно теплее делать, хотя не уверен, что даст нужный эффект.

Посмотрите супругу КОТа наверху страницы. Понятно, что там свет другой, но тем не менее. Кто-то может сказать что там не натурально, но смотрится нарядно и живо.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

IMG_9618 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Как по мне последняя
Re[Андрей НСК]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот Кенон.
И не просто Кенон, а последний Кенон. И не просто Кенон. А "лучшая цифровая камера в истории" - на данный момент. Canon EOS-1D X Mark III.

А вот ее цвет:

Хочешь ещё поговорить про "новоникон"?

Подробнее

Серпом по ..))
Re[mavani]:
Re[User]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
с выходом R5/R6 можно все темы выбора закрывать :D

Не-а!
Камера за 4000$ в эпоху короны - это даже не смешно. Кенон банкрот.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не-а!

А не в эпоху короны это что, нормальная цена? В текущей ситуации, когда народ активно переходит на телефоны, выкатывать любительскую камеру за такие деньги (не считая стоимости объективов) - это смелый поступок. Я лучше за 3 рубля-пучек прикуплю еще старониконов-кэнонов-фуджи-олимпусов и не буду иметь проблем ни с цветом, ни с лишними мегапикселями, ни с лишними финансовыми тратами. Сплошной профит. :)
Re[www user]:
Цитата:
Не-а!

Запомните этот твит! (С)

Судя по реакции на R5/R6 на западных форумах, все ок будет у Кена с продажами новых камер (в рамках общего сокращения продаж на рынке). С рынка ушли домохозяйки, остаются увлеченные любители, как и было всегда до бума цифро-зеркалок.

Можно подумать, кто-то насильно заставляет именно R5 брать. Как для любителя у R6 нормальная цена за предложенные возможности. Постепенно снизится до $2К и будет вообще гуд.

Я наоборот удивлен, что так мало порезали у R6 по сравнению с R5. Конкуренция и ситуация на рынке таки начали влиять на Кенон в позитивную сторону.
Re[www user]:
Цитата:
Не-а!

Ты что не видел раньше цены,5-ки всегда по 3600$ продавали.
Re[User]:
Re[www user]:
Цитата:
Не-а!

будет больно, но ты терпи

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ CANON EOS R5 И EOS R6 ПРЕВЫШАЮТ ПРОГНОЗ И ОБЪЕМ ПОСТАВОК И МОГУТ БЫТЬ ОТЛОЖЕНЫ
https://www.canonwatch.com/canon-eos-r5-and-eos-r6-preorders-exceed-forecast-and-supply-and-might-get-delayed/
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ты что не видел раньше цены,5-ки всегда по 3600$ продавали.

"Всегда" в Штатах не было 13,8% безработицы, в Англии - самого сильного падения экономики за всю историю Англии, в остальной Европе - ликвидации туризма, который дает до трети ВВВП - и т.д. и т.п.
Что было - не имеет отношения к тому, что есть и что будет.
Сейчас совершенно другая ситуация.
Скажем, в Англии свадьбы разрешены максимум с 10 приглашёнными. Как думаешь, будут сейчас деньги у английских свадебщиков на новые камеры?
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ CANON EOS R5 И EOS R6 ПРЕВЫШАЮТ ПРОГНОЗ И ОБЪЕМ ПОСТАВОК И МОГУТ БЫТЬ ОТЛОЖЕНЫ
https://www.canonwatch.com/canon-eos-r5-and-eos-r6-preorders-exceed-forecast-and-supply-and-might-get-delayed/

Подробнее

Э, да ты совсем детсадовец.

Такое "происходит", точнее, намеренно создается производителем, с каждой новой камерой топ-сегмента - по-крайней мере с 2006 г, когда я за этим стал следить.
Скажем, Д850 не было в свободной продаже полтора года. И никонисты этим очень гордились.

И что, помогло это Никону? Убытки стали ещё больше, чем до выпуска Д850.
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Запомните этот твит! (С)

Судя по реакции на R5/R6 на западных форумах, все ок будет у Кена с продажами новых камер (в рамках общего сокращения продаж на рынке). С рынка ушли домохозяйки, остаются увлеченные любители, как и было всегда до бума цифро-зеркалок.

Можно подумать, кто-то насильно заставляет именно R5 брать. Как для любителя у R6 нормальная цена за предложенные возможности. Постепенно снизится до $2К и будет вообще гуд.

Я наоборот удивлен, что так мало порезали у R6 по сравнению с R5. Конкуренция и ситуация на рынке таки начали влиять на Кенон в позитивную сторону.

Подробнее
Надежды юношей питают.

https://1prime.ru/state_regulation/20200707/831737982.html
Но первое, что люди сделают, это, конечно, бросятся покупать новые камеры. АФ крутой ведь, как-никак...

ЗЫ:
R6 имеет больше шансов. Но и то - зачем мне R6, когда есть Сони а7 III, которая на треть дешевле? Причем у Сони феноменальная батарейка и отработанные прошивки.
Re[www user]:
Цитата:
И что, помогло это Никону?

EOS R6 / R5 это НЕ никан!

Re[unreal]:
Так расскажи, как твоя камера помогла Кенону.
Я слышал, у них сильный рост продаж был с 2016 г. - правда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.