Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 52121 - 52140
Re[avatorikus]:
Re[avs28]:
от:avs28
да, к никону нужен подход, дпп там нет,
надо или делать за них частично их работу или менять систему,
но сама железка ничуть не хуже.
я брал д700 под РТ и РПП, о родном и Адоб тогда даже и не думал,
потом уже стал задумываться, что что-то не так, как кажется :DПодробнее
В том то и дело, что нужен подход.
Как оказалось,им могут овладеть, 5-10 человек... На 10 тысяч владельцев.А у остальных, дикие разукрашки.
Про Пантелеева. Помню его безумно интригующе тесты,https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6361410 иhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8289869
в итоге...
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10832534
Да оно и понятно.
Re[avatorikus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[GEORG]:
от: GEORG
Главное не заходить в ветку Пробэка," а то снег башка попадет" и покой и деньги потеряешь
Камера как камера... :)
Re[avs28]:
от: avs28
Быть может сейчас и из д7000 что-то выжал бы, но ну её нафиг и с её автофокусом тоже :laugh:
Я пробовал- отлично тянется- при должном умении от пропятки не отличить. :D
Re[avs28]:
Ярослав показал как, я показываю что из этого выходит. Свои отдавать я не буду, но это всё решаемо, а если возьмутся серьёзные люди, то будет вообще хорошо. Я б даже заплатил за решение некоторых вопросов и дальше сидел на никон. И пока не вижу алтернативы. Тут предожили пару камер - задумался было и жена - бери и отдай мне д700, но раздумал. Те же яйца, но в профиль.
Тесты ни о чём. Это тесты профилей камеры, они у никона хуже. Я своих наснимал с сыном достаточно, а он сложный для фото, светленький и не загорает совсем. У нас лето еще не началось, а я уже смуглый за пару пробежек на стадионе. Делал и разными камерами и с разным светом. В итоге сам сейчас порой не пойму, где никон, а где кенон, но знаю куда смотреть. Кенон (в общем) любит правильный свет посильней никона.Подробнее
Я суммирую, про себя... если обобщать, то с Nikon,были вечные эксперименты, да, я вроде бы подобрал путь проявки... но это уже так утомило,за эти годы,что сделанный парный тест, был последней каплей.
Первое время с Canon,был просто в шоке и так радовался цвету, а сейчас уже привык, что не надо ничего делать.
Re[ALLinONE]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
У тебя отличная камера, даже не дуал-пиксель. Таких больше не будет.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да, это успокаивает и останавливает, от зуда покупки всего нового.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Во какие откровения, а что говоришь тогда в отношении ждунов?
Re[Юрий Эр]:
Это факты, а не откровения. А ждуны, они были, есть и будут.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Во какие откровения, а что говоришь тогда в отношении ждунов?
Юрий, Вы то мастер обработки.
Вам новинки будут хороши.Это мне,был важен цвет... я не особо справляюсь в обработке.😞
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Юрий, Вы то мастер обработки.![]()
Вам новинки будут хороши.Это мне,был важен цвет... я не особо справляюсь в обработке.😞
Спасибо Максим, но я тоже дорожу своим временем. Зачем тратить время, если можно всё делать быстро и просто. :D
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Спасибо Максим, но я тоже дорожу своим временем. Зачем тратить время, если можно всё делать быстро и просто. :D
IMG_7128 by Juri Er, auf FlickrПодробнее
Все трое подтверждают оценку ))
Футболисты by Georg Georger, on FlickrRe[GEORG]:
от:GEORG![]()
![]()
![]()
Все трое подтверждают оценку ))Футболисты by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Ох достойные судьи.
Четкий цвет.
Re[avs28]:
Ярослав показал как, я показываю что из этого выходит. Свои отдавать я не буду, но это всё решаемо, а если возьмутся серьёзные люди, то будет вообще хорошо. Я б даже заплатил за решение некоторых вопросов и дальше сидел на никон. И пока не вижу алтернативы. Тут предожили пару камер - задумался было и жена - бери и отдай мне д700, но раздумал. Те же яйца, но в профиль.
Тесты ни о чём. Это тесты профилей камеры, они у никона хуже. Я своих наснимал с сыном достаточно, а он сложный для фото, светленький и не загорает совсем. У нас лето еще не началось, а я уже смуглый за пару пробежек на стадионе. Делал и разными камерами и с разным светом. В итоге сам сейчас порой не пойму, где никон, а где кенон, но знаю куда смотреть. Кенон (в общем) любит правильный свет посильней никона.Подробнее
Андрей интересно ты пишешь, литератор в тебе пропадает. 700ка конечно хорошая камера.
Вот выставлял уже, с капризным 105ым дэфокуснум.
Nikon 105mm f 2.0 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[IvAnt]:
от:IvAntК Д850 приспосабливаться не надо. Ею можно просто снимать.
Ваши фото всегда сделаны в близких к идеальным условиях. Ни световой режим, ни объект съёмки на них почти не меняются. При это можно видеть сильный цветной шум на темных поверхностях. Почти всегда. Он не очень бросается в глаза, поскольку поверхности темные. Как бы повела себя камера при худшем свете догадаться нетрудно. www user демонстрировал шумные тени D850 где надо и не надо. Особенно если учесть что этот цветной шум почти без усилий можно задавить обработкой. Так что приспосабливаться нужно к любой камере.Подробнее
Отсутствие "вымывания цвета" даже на самых высоких ИСО - лишь один из плюсов этой замечательной камеры.
Re[valser61]:
от:valser61"Эффект присутствия" детектед.
Андрей интересно ты пишешь, литератор в тебе пропадает. 700ка конечно хорошая камера.
Вот выставлял уже, с капризным 105ым дэфокуснум.Nikon 105mm f 2.0 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Это то (технически), что я больше всего ценю в фотографиях.
Очень!