от:IvAnt
Ваши фото всегда сделаны в близких к идеальным условиях. Ни световой режим, ни объект съёмки на них почти не меняются. При это можно видеть сильный цветовой шум на темных поверхностях. Почти всегда. Он не очень бросается в глаза, поскольку поверхности темные. Как бы повела себя камера при худшем свете догадаться нетрудно. www user демонстрировал шумные тени D850 где надо и не надо. Особенно если учесть что этот цветной шум почти без усилий можно задавить обработкой. Так что приспосабливаться нужно к любой камере. Выборочно сравнивать разные камеры очень часто бессмысленно из-за часто совсем беспроблеммного преодоления раздражающих факторов. Я ведь не пытаюсь оспорить в принципе существование лучших камер. Лучших для каждого владельца индивидуально.Подробнее
То что мы разные, это всем понятно, как и то, что вас трогают другие акценты.Вас задевает цветной шум в тенях,на высоких и не очень lSO,но мне важнее чтобы лицо не было как на никоновском Raw, тем более Jpeg!!!
Для меня это приемлемо. Прежде всего,важно,после съёмок
нее крутить и вертеть файлы.
У меня как раз ,условия самые неблагоприятные. Когда кто-то из семьи заблоговалит, тогда и снимаю.