L1010863 by -OlAf-, on Flickr
от:GEORGKodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от:valser61Новым он продавался за 650$.
Я бы даже сказал 5 с плюсом.
Когда то меня поражала цена за этот объектив, за гранью моего понимания, с учётом котировки нашей валюты десятилетней. Сегодня реалии RFной оптики стёрли все прежние нормы "приличия". Хотя советские цены на светлую оптику так же порождали поговорки про разорении друга.Подробнее
от:matrosik9IMG_7692 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: www user
Во, а то всё цветы да цветы ;)
Очень хорошо - виден характер и сильная личность.
от:matrosik9IMG_7777 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: Борис Коло
Сергей, ИМХО, кожа на лице девочки получилась "грязно-серой". Возможно, стоило помягче детский портрет сделать?
от: Борис Коло
от: matrosik9
У неё очень бледное лицо,сказывается двух месячная изоляция...

от:www user
Новым он продавался за 650$.
Сейчас, конечно, дороже - "мануальный"-ж, и название на Хох-Дойч.
Но не верю я в старую оптику на новых камерах. Для Кодака в самый раз, для чего новее - вряд ли.
А фотография прелестна, но точно не из-за объектива ;)Подробнее
от:valser61
Ну верить ( говорят) можно только в Бога, остальное надо проверять ) Вчера объехал всех мало-мальски фотографов с целью выявления оптики на 1.2 Кенон. Был поражён, теперь меня все приличные люди (фотографы нашего района ) считают глупым человеком, узнав, что я распродал замечательную коллекцию никоновской оптики. Когда я объяснял причину, буквально все начинали смеяться нагло в лицо. Слово скинтон, я понял - самое смешное слово, в нашем районе. А Тамрон фиксы 1.8 через одного со стабом и все счастливы. И другое поразило - 70-200 почти у каждого ( плохо живём) , но более опечалило то, что никто не знает Фотору, может я сплю ?Подробнее
от:www user
Новым он продавался за 650$.
Сейчас, конечно, дороже - "мануальный"-ж, и название на Хох-Дойч.
Но не верю я в старую оптику на новых камерах. Для Кодака в самый раз, для чего новее - вряд ли.Подробнее
от: www user
А фотография прелестна, но точно не из-за объектива ;)

от:avatorikus
Один в один.
Все... умудрённо с улыбкой задерживали взгляд, скинтон?
(🤭)-думали они покупая никон.
После покупки,расчёта,поучающи говорили,в редакторе все просто, два клика.
Все так и думают,купил темрон и доишь клиентов.Подробнее
от:GEORGПодробнее