Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 51541 - 51560
Re[www user]:

L1010863 by -OlAf-, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Я бы даже сказал 5 с плюсом.
Когда то меня поражала цена за этот объектив, за гранью моего понимания, с учётом котировки нашей валюты десятилетней. Сегодня реалии RFной оптики стёрли все прежние нормы "приличия". Хотя советские цены на светлую оптику так же порождали поговорки про разорении друга.
Re[www user]:

У окна by Kolobob, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Я бы даже сказал 5 с плюсом.
Когда то меня поражала цена за этот объектив, за гранью моего понимания, с учётом котировки нашей валюты десятилетней. Сегодня реалии RFной оптики стёрли все прежние нормы "приличия". Хотя советские цены на светлую оптику так же порождали поговорки про разорении друга.

Подробнее
Новым он продавался за 650$.
Сейчас, конечно, дороже - "мануальный"-ж, и название на Хох-Дойч.

Но не верю я в старую оптику на новых камерах. Для Кодака в самый раз, для чего новее - вряд ли.
А фотография прелестна, но точно не из-за объектива ;)
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_7692 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Во, а то всё цветы да цветы ;)
Очень хорошо - виден характер и сильная личность.
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Во, а то всё цветы да цветы ;)
Очень хорошо - виден характер и сильная личность.

Спасибо!
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер

Подробнее

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_7777 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сергей, ИМХО, кожа на лице девочки получилась "грязно-серой". Возможно, стоило помягче детский портрет сделать?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сергей, ИМХО, кожа на лице девочки получилась "грязно-серой". Возможно, стоило помягче детский портрет сделать?

У неё очень бледное лицо,сказывается двух месячная изоляция,да ещё и упала перед съёмкой,плакала долго.Сложно,что либо вытянуть
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

3 сорт - еще не брак.
Цитата:
от: matrosik9
У неё очень бледное лицо,сказывается двух месячная изоляция...

Да не... С кожей надо что то делать. И не только
на этой фотографии. Цвет получается глина.Темная глина,
смешанная с кирпичом...Мои фотки можешь не противопоставлять.
Я вообще не понимаю,что делаю...

Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Но не верю я в старую оптику на новых камерах. Для Кодака в самый раз, для чего новее - вряд ли.

Подробнее

Ну верить ( говорят) можно только в Бога, остальное надо проверять ) Вчера объехал всех мало-мальски фотографов с целью выявления оптики на 1.2 Кенон. Был поражён, теперь меня все приличные люди (фотографы нашего района ) считают глупым человеком, узнав, что я распродал замечательную коллекцию никоновской оптики. Когда я объяснял причину, буквально все начинали смеяться нагло в лицо. Слово скинтон, я понял - самое смешное слово, в нашем районе. А Тамрон фиксы 1.8 через одного со стабом и все счастливы. И другое поразило - 70-200 почти у каждого ( плохо живём) , но более опечалило то, что никто не знает Фотору, может я сплю ?
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер
Да не... С кожей надо что то делать. И не только
на этой фотографии. Цвет получается глина.Темная глина,
смешанная с кирпичом...Мои фотки можешь не противопоставлять.
Я вообще не понимаю,что делаю...

Подробнее

Ветер, срочно смените первое слово аватара на - Iconic
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну верить ( говорят) можно только в Бога, остальное надо проверять ) Вчера объехал всех мало-мальски фотографов с целью выявления оптики на 1.2 Кенон. Был поражён, теперь меня все приличные люди (фотографы нашего района ) считают глупым человеком, узнав, что я распродал замечательную коллекцию никоновской оптики. Когда я объяснял причину, буквально все начинали смеяться нагло в лицо. Слово скинтон, я понял - самое смешное слово, в нашем районе. А Тамрон фиксы 1.8 через одного со стабом и все счастливы. И другое поразило - 70-200 почти у каждого ( плохо живём) , но более опечалило то, что никто не знает Фотору, может я сплю ?

Подробнее

Один в один.
Все... умудрённо с улыбкой задерживали взгляд, скинтон?
(🤭)-думали они покупая никон.
После покупки,расчёта,поучающи говорили,в редакторе все просто, два клика.

Все так и думают,купил темрон и доишь клиентов.
Re[www user]:
-
Re[avatorikus]:
Skin tone

Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Спасибо Вам с Сергеем за оценку фото
Объектив да хороший, но не более. И та цена, что сейчас за него , явно завышена.
По поводу веры старой оптики на новых камерах......Тут все зависит от того какая оптика и какая задача. Существует много старых пленочных объективов, включая довоенные образцы, которые успешно используют до сих пор на современных фотоаппаратах. При изготовлении стекла для современных объективов сейчас запрещено использовать вредные элементы, которые раньше применяли. Но инженеры-оптики не просто так же их использовали.
Как и ты раньше тоже одно время увлекся Сигмой Арт, много их было у меня, но со временем понял, что "синтетическая" резкость не по мне. Сейчас осталась только Сигма 35 Арт на Кенон, но и её с удовольствием видимо потом поменяю на 35L, Никоновскую 35 Арт уже поменял на родной 35. Родной 85/1.4G заменил на 85/1.4D. Родной Никон 24-70 на 28-70.
Все зависит от цели и задач. Для работы современные ф/а и объективы, для фотодрочерства фототворчества и старые ф/а и объективы иногда лучше
Цитата:
от: www user

Тут , думаю , отражатель сыграл важную роль. Солнце, как видно по фото, довольно яркое, освещение жесткое. Складной отражатель легкий, спокойно умещается в небольшом рюкзаке. Главное найти, кто бы его подержал.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Один в один.
Все... умудрённо с улыбкой задерживали взгляд, скинтон?
(🤭)-думали они покупая никон.
После покупки,расчёта,поучающи говорили,в редакторе все просто, два клика.

Все так и думают,купил темрон и доишь клиентов.

Подробнее

Если с Никона фотки как у OlegDem , то я за Никон :tongue2:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.