Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 51341 - 51360
Re[www user]:
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Вот именно по этому и нет выбора,но это только для вас.
Это не кризис жанра,это зажрались называется.
Новая цацка даёт толчок в творчестве-это просто беда.
Для "толчка" в творчестве" у меня было всё, что нужно ещё 10 (или 15 ) лет тому назад. С тех пор это об удобстве и желании порадовать себя новой цацкой.
Как и у всех, кто тусуется на Фото.ру. Для "творцов", сдающих свои шедевры в Лувр, существуют другие ресурсы.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну если чешется, то на какую-нибудь кроп-соню. Хотя лучше до осени подождать - приоритеты могут поменяться

Дык Сигмы эти DN делают и под Кенон М, и под микру. Молодец Сигма - "на рынке кризис", а они только вверх идут.
В принципе, самый выгодный комплект на рынке сегодня, это Кенон М50 с Кенон 22/2.0 и Сигмой 56/1.4. Это перекрывает 95% нужд для погулять-семью поснимать.

Но и ты прав - АФ какой-нибудь альфы (а6100, а 6400) и в самом деле хочется попробовать. Да только вряд ли цвет с неё вытянешь как с Кенона.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну если чешется, то на какую-нибудь кроп-соню. Хотя лучше до осени подождать - приоритеты могут поменяться

Дык Сигмы эти DN делают и под Кенон М, и под микру. Молодец Сигма - "на рынке кризис", а они только вверх идут.
В принципе, самый выгодный комплект на рынке сегодня, это Кенон М50 с Кенон 22/2.0 и Сигмой 56/1.4. Это перекрывает 95% нужд для погулять-семью поснимать.

Но и ты прав - АФ какой-нибудь альфы (а6100, а 6400) и в самом деле хочется попробовать. Да только вряд ли цвет с неё вытянешь как с Кенона.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

АФ какой-нибудь альфы (а6100, а 6400) и в самом деле хочется попробовать. Да только вряд ли цвет с неё вытянешь как с Кенона.

А ты попробуй, возьми примеры с DPReview и покрути, сравни.
Re[OlAf]:
Ты снял опалу с Сони?

ЗЫ:
весь рационал маленькой и легкой "прогулочной" камеры - в её ненапряжности. Она не должна отягчать. Необходимость обрабатывать РАВы - это большой напряг и серьезное отягчение.
Re[www user]:
Ничего я не снял, и покупать соню не собираюсь. Даже не знаю, какой там функционал в камерах по настройке камджипега. Для камджипега фуджи со своими пресетами наверно интересней.
Re[OlAf]:
Цитата:
А ты попробуй, возьми примеры с DPReview и покрути, сравни.

Крутить я люблю - но обрабатывать сотни снимков - ненавижу.

Авто-ББ Адоби:

Диксио с профилем Никона:

(с) Фотографы ДиПиРевью.

- "это Сони".

Омерзения уже не вызывает.
Но ещё не радует.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Странно, что если для тебя идеал цвета это Кенон, ты до сих пор на Никоне :roll2:
Под Кенон Соню возможно и можно вытянуть, а вот Кенон под Кодак вряд-ли. Возьми уже М9, там и матрица правильная Кодак и размерчик твой для погулять

A7R2 2253 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Возьми уже М9, там и матрица правильная Кодак и размерчик твой для погулять

"Мне столько не заработать" (с)
А заработав - не потратить ;)

ЗЫ:
Д850 хорош всем. Но оптика тяжеловата, если хороша, либо мыльна. Такое вот уравнение многопиксельности...

ЗЫ ЗЫ:
Но это если приглядываться. Девушка твоя не так чтоб резкая. Но если не увеличивать, то очень здорово
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

ЗЫ ЗЫ:
Но это если приглядываться. Девушка твоя не так чтоб резкая. Но если не увеличивать, то очень здорово

Поверь как раз резкости у Сони А7R2 через край и это иногда меня бесит. В камере всегда настройки резкости в самый минус ( -3) для жпег. При обработке РАВ в АСР ползунок детализации всегда в ноль, а ползунок четкости в минус 15-20. Резкость часто портит картинку, убивает объем.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[GEORG]:
А Кенон так и не зашёл?
Кодак самобытен.
Мне все же Кенон по душе.
Минимум усилий.

Была бы фокусировка по глазу на 5ДсР,был бы самым счастливым.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
А Кенон так и не зашёл?
Кодак самобытен.
Мне все же Кенон по душе.
Минимум усилий.

Была бы фокусировка по глазу на 5ДсР,был бы самым счастливым.

По глазу это хорошо, но и без можно нормально.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Кодак самобытен.

Кодак труднодоступен, особо для байонета канона.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

На закате by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Очень.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Очень.

Re[www user]:

L1002434 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.