Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 51341 - 51360
Re[mr-cotun]:
от: mr-cotunДля "толчка" в творчестве" у меня было всё, что нужно ещё 10 (или 15 ) лет тому назад. С тех пор это об удобстве и желании порадовать себя новой цацкой.
Вот именно по этому и нет выбора,но это только для вас.
Это не кризис жанра,это зажрались называется.
Новая цацка даёт толчок в творчестве-это просто беда.
Как и у всех, кто тусуется на Фото.ру. Для "творцов", сдающих свои шедевры в Лувр, существуют другие ресурсы.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну если чешется, то на какую-нибудь кроп-соню. Хотя лучше до осени подождать - приоритеты могут поменяться
Дык Сигмы эти DN делают и под Кенон М, и под микру. Молодец Сигма - "на рынке кризис", а они только вверх идут.
В принципе, самый выгодный комплект на рынке сегодня, это Кенон М50 с Кенон 22/2.0 и Сигмой 56/1.4. Это перекрывает 95% нужд для погулять-семью поснимать.
Но и ты прав - АФ какой-нибудь альфы (а6100, а 6400) и в самом деле хочется попробовать. Да только вряд ли цвет с неё вытянешь как с Кенона.
Re[OlAf]:
Ну если чешется, то на какую-нибудь кроп-соню. Хотя лучше до осени подождать - приоритеты могут поменяться
Дык Сигмы эти DN делают и под Кенон М, и под микру. Молодец Сигма - "на рынке кризис", а они только вверх идут.
В принципе, самый выгодный комплект на рынке сегодня, это Кенон М50 с Кенон 22/2.0 и Сигмой 56/1.4. Это перекрывает 95% нужд для погулять-семью поснимать.
Но и ты прав - АФ какой-нибудь альфы (а6100, а 6400) и в самом деле хочется попробовать. Да только вряд ли цвет с неё вытянешь как с Кенона.
Re[www user]:
от: www user
АФ какой-нибудь альфы (а6100, а 6400) и в самом деле хочется попробовать. Да только вряд ли цвет с неё вытянешь как с Кенона.
А ты попробуй, возьми примеры с DPReview и покрути, сравни.
Re[OlAf]:
Ты снял опалу с Сони?
ЗЫ:
весь рационал маленькой и легкой "прогулочной" камеры - в её ненапряжности. Она не должна отягчать. Необходимость обрабатывать РАВы - это большой напряг и серьезное отягчение.
ЗЫ:
весь рационал маленькой и легкой "прогулочной" камеры - в её ненапряжности. Она не должна отягчать. Необходимость обрабатывать РАВы - это большой напряг и серьезное отягчение.
Re[www user]:
Ничего я не снял, и покупать соню не собираюсь. Даже не знаю, какой там функционал в камерах по настройке камджипега. Для камджипега фуджи со своими пресетами наверно интересней.
Re[OlAf]:
А ты попробуй, возьми примеры с DPReview и покрути, сравни.
Крутить я люблю - но обрабатывать сотни снимков - ненавижу.
Авто-ББ Адоби:

Диксио с профилем Никона:

(с) Фотографы ДиПиРевью.
- "это Сони".
Омерзения уже не вызывает.
Но ещё не радует.
Re[www user]:
от:www user
Но и ты прав - АФ какой-нибудь альфы (а6100, а 6400) и в самом деле хочется попробовать. Да только вряд ли цвет с неё вытянешь как с Кенона.Подробнее
Странно, что если для тебя идеал цвета это Кенон, ты до сих пор на Никоне :roll2:
Под Кенон Соню возможно и можно вытянуть, а вот Кенон под Кодак вряд-ли. Возьми уже М9, там и матрица правильная Кодак и размерчик твой для погулять
A7R2 2253 by Georg Georger, on FlickrRe[GEORG]:
от: GEORG
Возьми уже М9, там и матрица правильная Кодак и размерчик твой для погулять
"Мне столько не заработать" (с)
А заработав - не потратить ;)
ЗЫ:
Д850 хорош всем. Но оптика тяжеловата, если хороша, либо мыльна. Такое вот уравнение многопиксельности...
ЗЫ ЗЫ:
Но это если приглядываться. Девушка твоя не так чтоб резкая. Но если не увеличивать, то очень здорово
Re[www user]:
от: www user
ЗЫ ЗЫ:
Но это если приглядываться. Девушка твоя не так чтоб резкая. Но если не увеличивать, то очень здорово
Поверь как раз резкости у Сони А7R2 через край и это иногда меня бесит. В камере всегда настройки резкости в самый минус ( -3) для жпег. При обработке РАВ в АСР ползунок детализации всегда в ноль, а ползунок четкости в минус 15-20. Резкость часто портит картинку, убивает объем.
Re[www user]:
Re[GEORG]:
А Кенон так и не зашёл?
Кодак самобытен.
Мне все же Кенон по душе.
Минимум усилий.
Была бы фокусировка по глазу на 5ДсР,был бы самым счастливым.
Кодак самобытен.
Минимум усилий.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
А Кенон так и не зашёл?
Кодак самобытен.
Минимум усилий.
По глазу это хорошо, но и без можно нормально.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Кодак самобытен.
Кодак труднодоступен, особо для байонета канона.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Очень.