Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 50601 - 50620
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
:)

Подробнее

Re[www user]:
Фуджи радует: https://www.dpreview.com/samples/6287162478/dpreview-tv-fujifilm-xc-35mm-f2-vs-xf-35mm-f2-sample-gallery

900$ - а скинтон лучше, чем с ФФ.
Re[www user]:

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Захотелось экзотики? Напиши, чем дело кончилось :D
Re[www user]:

L1009491 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Прошлогоднее.
История одной войсковой операции

Форсирование водной преграды by Kolobob, on Flickr
D880:
Кстати, помните, я писал, что Д880 не будет, по-крайней мере в этом году?
Так и не будет ;)

"Д880 и Лох-Несский монстр не существуют в природе": https://nikonrumors.com/2020/01/22/the-nikon-d880-and-the-loch-ness-monster-are-not-real.aspx/

А помните, как я писал, что через 2-3 года Никон будет поглощена Сяоми?
И вот, этот процесс уже начинается: https://nikonrumors.com/2020/01/27/chinese-smartphone-company-xiaomi-wants-to-partner-with-with-nikon-canon-or-hasselblad.aspx/

Это хозяйке на заметку, - как в следующий раз написать захотите, что я выдумываю ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати, помните, я писал, что Д880 не будет, по-крайней мере в этом году?
Так и не будет ;)

"Д880 и Лох-Несский монстр не существуют в природе": https://nikonrumors.com/2020/01/22/the-nikon-d880-and-the-loch-ness-monster-are-not-real.aspx/

Подробнее

Это, конечно, невероятно трудно предсказать, что камера, выход которой нигде не оговаривался даже на уровне слухов, не выйдет в этом году. Поразительная прозорливость!

Цитата:

А помните, как я писал, что через 2-3 года Никон будет поглощена Сяоми?
И вот, этот процесс уже начинается: https://nikonrumors.com/2020/01/27/chinese-smartphone-company-xiaomi-wants-to-partner-with-with-nikon-canon-or-hasselblad.aspx/

Подробнее

Запомните этот твит! (С)

А чего всего-лишь Никон-то? Бери выше, сам Кенон будет поглощен, чего мелочиться? :cannabis:

Цитата:
от: www user

Это хозяйке на заметку, - как в следующий раз написать захотите, что я выдумываю ;)

А еще мы помним, как кто-то утверждал, что Д780 не выйдет. А потом спешно начал "уточнять" после того, как с такого утверждения посмеялись.

Так же мы помним, как кто-то в начале этой ветки предсказывал банкротство Никон в течении 2-3 лет.

Еще мы помним, как кто-то сначала утверждал, что Д750 "странная камера, у которой нет недостатков", а чуть позже что это "худшая камера по скинтонам".

Все герои сего поста вымышленные и все совпадения с реальными персонажами являются случайными. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
А еще мы помним, как кто-то утверждал, что Д780 не выйдет. А потом спешно начал "уточнять" после того, как с такого утверждения посмеялись.

Так же мы помним, как кто-то в начале этой ветки предсказывал банкротство Никон в течении 2-3 лет.

Еще мы помним, как кто-то сначала утверждал, что Д750 "странная камера, у которой нет недостатков", а чуть позже что это "худшая камера по скинтонам".

Все герои сего поста вымышленные и все совпадения с реальными персонажами являются случайными. :D

Подробнее

Пусть шекели готовит.

Продает быстрее 850-ку,если хочет быть в ногу со временем.

А то потом все...пиши не успел.Блин,неужели он не прозарлив!?

Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Это, конечно, невероятно трудно предсказать, что камера, выход которой нигде не оговаривался даже на уровне слухов, не выйдет в этом году. Поразительная прозорливость! щасливый пляс

Может и легко, - но ты не смог, а я смог.
https://nikonrumors.com/2020/01/22/the-nikon-d880-and-the-loch-ness-monster-are-not-real.aspx/

И с Д780 ты тоже в лужу сел - я написал, что знаю, что она уже готова, но что ее выход будут актом бизнес-самоубийства для Никона.
Re[www user]:
Цитата:
Может и легко, - но ты не смог, а я смог.

А надо было? :D

Цитата:
И с Д780 ты тоже в лужу сел - я написал, что знаю, что она уже готова, но что ее выход будут актом бизнес-самоубийства для Никона.

Кто сел в лужу и начал "пояснять" видно ниже
Цитата:
Д760 тоже должен быть весной, разве что отменят в последний момент, как с DL.

Цитата:
Д760 не будет. "Точно".

Цитата:
"Запомните этот твит" (С)

Цитата:

Поясню - Д760 уже готов и даже зарегистрирован. Но я надеюсь, что Никон, в последний момент, сообразит отказаться от выпуска этого анахронизма. Положение фирмы таково, что у Никона уже нет права на ошибку.

Подробнее

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Пусть шекели готовит.

Продает быстрее 850-ку,если хочет быть в ногу со временем.

А то потом все...пиши не успел.Блин,неужели он не прозарлив!?

Я продал Д750 в сентябре 2019 после появления летом более-менее достоверной информации о выходе весной 2020 тогда еще называвшемся Д760 наследнике Д750. За вполне нормальные деньги продал. Так что обычно время на продать есть.
Re[YariloUA]:
Господа - не ссортесь! Камера уже выпущена - время покажет...

DSC_6482 Roberta 1 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
Выпущена?Nikon D780?

A между прочим, уже в теме у "лекаря",появились первые камерные джипеги с 780-ки.

Цвета у камеры,как всегда,как из зомби апокалипса.

Автор по доброте душевной поделился рав-ками.
С них выжать цвет может и можно.
Но надо быть Вами Олег,Андреем,IVX,да на руках сосчитатьесли не брать во внимание разукрашки.
https://yadi.sk/d/o50eOFXUjtXnzQ

Только история странная.
Вроде бы есть человек, который купил новую камеру.
А его снимки постить другой...
С поддельным ID.
...

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

DSC_6482 Roberta 1 by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Я продал Д750 в сентябре 2019 после появления летом более-менее достоверной информации о выходе весной 2020 тогда еще называвшемся Д760 наследнике Д750. За вполне нормальные деньги продал. Так что обычно время на продать есть.

Подробнее

Неужели сейчас ещё кто-то покупает б/у зеркалки?!
Тем более, такие массовые.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Лучше Д700 она точно не будет ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Выпущена?Nikon D780?

A между прочим, уже в теме у "лекаря",появились первые камерные джипеги с 780-ки.

Цвета у камеры,как всегда,как из зомби апокалипса.
Судишь о камере по непонятно каким снимкам непонятно кого? Ну-ну...
Re[www user]:
Цитата:
Судишь о камере по непонятно каким снимкам непонятно кого? Ну-ну...

Помнишь тему с Nikon D500
Где некто Пауль....делился пожатыми джипегами,прошедшими три редактора!!!

При вопросе зачем?!

Он отвечал,я не намерен отчитываться.

Ему говорили,вы не обязаны никому,но раз поделились,то дайте не пожатые.

Он,у меня интернет трафик дорогой!

Прям обосатся можно...вот шутник.

Потом купил нормальный человек,ник-Рыбак.
И нормально делился файлами.

Я это к чему.

Понятно что мутная история с Рав файлами с 780-ки.
Но все же,что ты хочешь,увидеть цвет и удивительно сказать вах?!

Все тоже самое и ничего не изменилось.
А с чего вдруг,все пользователи Nikon,довольны цветом.Так что,приемственность,это круто.
Re[www user]:
Цитата:
Неужели сейчас ещё кто-то покупает б/у зеркалки?!
Тем более, такие массовые.

Неужели кто-то покупает новые зеркалки? Они что - позволяют сделать какие-то другие фотографии, чем позволяли старые (снимки кнессета на ИСО 640 000 не в счёт)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.