от: valser61
Это ты склеил или спецмониторище такой есть ?
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 50561 - 50580
Re[valser61]:
Re[valser61]:
от: valser61
Это ты склеил или спецмониторище такой есть ?
Из рекламы винды:
"Операционная система Windows 10 по умолчанию поддерживает мультимониторные системы различной конфигурации и поэтому вам не нужно устанавливать стороннее программное обеспечение для настройки нескольких дисплеев."
Смотри "расширенный рабочий стол"
Re[Vanilasm]:
от: Vanilasmа принт скрин для чего
Перреведи !
Re[valser61]:

Re[Vanilasm]:
от: Vanilasm
пффф.
150!
1) на форуме не допускается использовать изображения больше 1200 точек по длинной стороне.
2) Фактически, для комфортной работы ПЕРЕД ЭКРАНОМ размер более 27" мало применим.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Из рекламы винды:
"Операционная система Windows 10 по умолчанию поддерживает мультимониторные системы различной конфигурации и поэтому вам не нужно устанавливать стороннее программное обеспечение для настройки нескольких дисплеев."
Смотри "расширенный рабочий стол"Подробнее
Отдалённо начинаю кажется понимать о чём речь.
Re[Vanilasm]:
от:VanilasmПодробнее
Мне подсунули неправильную клавиатуру - PrtSc и ниже SysRq, но как скринить я знаю. Сначала подумал, что Боря склеил два монитора для удобства пользования в портретном режиме фотографий. :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
1) на форуме не допускается использовать изображения больше 1200 точек по длинной стороне.
2) Фактически, для комфортной работы ПЕРЕД ЭКРАНОМ размер более 27" мало применим.
А если " жирные " точки ? В смысле очень ?
Re[Борис Коло]:
от просмотрового расстояние зависит
Re[valser61]:
Кто его знает, может и склеил)
Re[Vanilasm]:
от просмотрового расстояние зависит
Детализации это не прибавит. В общем-то, на МДФ глаза, шире 27" мы не увидим. В лучшем случае - 30". Увеличение расстояние приведёт к снижению восприятия деталей. То на то и выйдет
Re[Борис Коло]:
Зато глубина погружения в разы возрастает
Re[Борис Коло]:
В лучшем случае - 30". Увеличение расстояние приведёт к снижению восприятия деталей. То на то и выйдет
У меня 32" и всё нормально, стоит на столе, расстояние не увеличиваю.
Вот жду длинный кабель HDMI должен прийти, вторым подключу телевизор 4К.
Re[Борис Коло]:
Детализации это не прибавит. В общем-то, на МДФ глаза, шире 27" мы не увидим. В лучшем случае - 30". Увеличение расстояние приведёт к снижению восприятия деталей. То на то и выйдет
И часто вы на МДФ глаза 27" дюймовые мониторы рассматриваете?
И если уж на то пошло, то и 27 то не увидеть весь разом
Re[VS.]:
от: VS.
У меня 32" и всё нормально, стоит на столе, расстояние не увеличиваю.
Вот жду длинный кабель HDMI должен прийти, вторым подключу телевизор 4К.
Ну, может быть, 32. Фактически, бОльшие размеры и не предлагаются...
Re[Vanilasm]:
И часто вы на МДФ глаза 27" дюймовые мониторы рассматриваете?
И если уж на то пошло, то и 27 то не увидеть весь разом
Вот и ладушки. А то "150"
Re[Борис Коло]:
Дело не только в размере монитора, но и в его разрешении...
При 32" у меня разрешение 2560х1440.
При 32" у меня разрешение 2560х1440.
Re[Борис Коло]:
Вот как раз таки не ладушки, человек вообще ничего за раз нормально не способен увидеть, только маааленький кружочек по центру и ничего как то это ни кого не останавливает
Re[Vanilasm]:
Вот как раз таки не ладушки, человек вообще ничего за раз нормально не способен увидеть, только маааленький кружочек по центру и ничего как то это ни кого не останавливает
Вам хочется поспорить? Хорошо, вы победили