Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 50541 - 50560
Re[www user]:

_61A0839 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Солнце нас пугает:

Выключите солнце! by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Солнце нас пугает:

Выключите солнце! by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Объектив, к слову, весит 173 грамма (на ФФ, не на 4/3 какие-нибудь) и, по старым меркам, уже пенсионер (61 годочек исполнился со дня выпуска). Стоил $61 с пересылкой. Сравниваем хотя бы с NIKKOR Z 50mm f/1.8 ($600, 420 грамм) и радуемся жизни!

Re[Борис Коло]:
Увы, старые объективы новые матрицы не тянут.
Впрочем, новые тоже: https://photographylife.com/nikon-dslr-resolution
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Увы, старые объективы новые матрицы не тянут.
Впрочем, новые тоже: https://photographylife.com/nikon-dslr-resolution

Мне вот интересно: какая ДОЛЯ ПРОЦЕНТА юзеров реально хоть раз в жизни использует все 24 (36, 50, 100) Мп их камеры? Лично я, по-моему. ни разу. Если кадрировать ДО съёмки - мне в целом хватает 6 Мп. Ладно; не всегда. Но 12 - более, чем достаточно.
Re[www user]:
Ресайз 50% улучшает ситуацию. А уж ресайз до популярных веб размеров и подавно ;)
Re[Борис Коло]:
Используют, поверь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Используют, поверь.

А я и не говорил, что нет.
Re[Борис Коло]:
Отвечу по-другому, ДОЛЯ ПРОЦЕНТА большая.
Re[www user]:
Хм. Вы оба мне мозг сломали..
хотя, ДОЛЯ ПРОЦЕНТА это не так уж и много,
вот если-бы хотя-бы процентов 5-10 было, тогда да....
Re[Lechi]:
Цитата:

от:Lechi
OMD-EM1 + Elmarit 45.

Подробнее

Густая тень под тёмным тентом. Времени подстраиваться не было совсем.
Re[www user]:

_61A2369 by -OlAf-, on Flickr
Re[]:

DSC06124_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Мне вот интересно: какая ДОЛЯ ПРОЦЕНТА юзеров реально хоть раз в жизни использует все 24 (36, 50, 100) Мп их камеры? Лично я, по-моему. ни разу. Если кадрировать ДО съёмки - мне в целом хватает 6 Мп. Ладно; не всегда. Но 12 - более, чем достаточно.

Подробнее

все)
даже если ресайзнуть к одному размеру разница будет очевидна, если конечно не в инстаграмме сравнивать.

https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=daylight&attr13_0=nikon_df&attr13_1=nikon_z7&attr13_2=apple_iphonex&attr13_3=apple_iphonex&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=100&attr16_1=100&attr16_2=32&attr16_3=32&normalization=compare&widget=1&x=0.6116288108452652&y=-0.20943872025743376[/url]

Re[Vanilasm]:
Цитата:
от: Vanilasm
все)
даже если ресайзнуть к одному размеру разница будет очевидна, если конечно не в инстаграмме сравнивать.

Да-да! Расскажите мне что-нибудь ещё, а то ведь я, кроме инстаграмма, и не видел ничего!

Screen by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Расскажите мне что-нибудь ещё, а то ведь я, кроме инстаграмма, и не видел ничего!

оке)
вот кстати, еще в эпоху 12 мегапикселей помню разговоры о том что все это уже почти предел и больше объективы не разрешат, а в итоге предел вышел такойже как у слова "подряд" в одном известном документе)) и даже 16 оказался не предел, не говоря уж о 20.
Но вот например если разницу между 25ю и 50ю при ресайзе до одонго размера в меньшую сторону видно невооруженным глазом то между 50ю и 100 уже все не так очевидно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Да-да! Расскажите мне что-нибудь ещё, а то ведь я, кроме инстаграмма, и не видел ничего!

Screen by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Расскажите нам где смеяться ?
Нифига не понял этот Ваш пост
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Расскажите нам где смеяться ?
Нифига не понял этот Ваш пост

Тяжёлый случай
Это - мой рабочий стол. Горизонтальный экран 27" и вертикальный - 24"
Про инстаграмм надо продолжать?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Тяжёлый случай

Это ты склеил или спецмониторище такой есть ?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Тяжёлый случай

пффф.
150!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.