Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 49921 - 49940
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4520_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Красиво.
А у нас весна, так целый день до вечера в костюме проходил, короткими правда переходами )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красиво.
А у нас весна, так целый день до вечера в костюме проходил, короткими правда переходами )

Спасибо Сергей!У нас ни как зима не начнётся,хмуро,ветрено
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Мужики! Вопрос не по теме но - на работу/завод надо купить камеру - в основном для сьемки строй работ и видео... ну и иногда человеков поснимать... Ну на TIPA не претендую, но выбрать надо наверное между Fuji XT30 или Nikon Z50... ?

Подробнее

X-T30 имеет ограничение видео в 10 мин. Если уж, то берите старшего брата Х-Т3 (лучшее видео на рынке, не считая Панасоника) с 18-55.
Ещё лучше взять Панасоник - самое лучшее видео, плюс бОльшая ГРИП - что большущий плюс для съемки строительтсва.
Лучшее Фликра за 2019 г.
Смотрите, кайфуйте, завидуйте: https://blog.flickr.net/en/2019/12/19/top-25-photos-on-flickr-in-2019-from-around-the-world
Re[www user]:
А вот мне сегодня фликер письмо прислал, что я срочно должен ему помочь материально! И это при том, что ещё месяца не прошло, как я за год отвалил $50!
Re[valser61]:
Цитата:
Красиво.

Это в +2 в костюмчике? Ну-ну.
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отлично

Жжошь!
Re.
Наслаждаются последними лучами солнца ;)
Re[OlAf]:
Я знаю про накал вашей взаимной "любви".
Сам терпеть не могу некоторых ЧКФР, но по мере сил стараюсь отделять мух от котлет. Это как с Зарагоном: человек невыносимый, но фотографирует хорошо. Так что возьми себя в руки, напрягись и оценивай не автора, но фотку! ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
X-T30 имеет ограничение видео в 10 мин. Если уж, то берите старшего брата Х-Т3 (лучшее видео на рынке, не считая Панасоника) с 18-55.
Ещё лучше взять Панасоник - самое лучшее видео, плюс бОльшая ГРИП - что большущий плюс для съемки строительтсва.

Подробнее

У Т3 и т30 в видео отличия в 4к60 супротив 4к30, 400мегабит супротив 200 и 30 минут в 4к супротив 10
Стоит ли это 40 рублей разницы? Каждый конечно сам решает но стоит понимать что 4к60@400мбпс ролики длинною по 30 минут ещё надо на чем-то обработать и смонтировать :D да и в целом 30 минут без смены планов это лекция разве что
Re[Борис Коло]:
Борис, о какой любви ты толкуешь? Конечно только фотки, что ты там увидел, даже не знаю
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это в +2 в костюмчике? Ну-ну.

Борис не верь прогнозам. В обед было +12.
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

Душевно, жаль пальчики не вошли, изящные )
Re[valser61]:
Цитата:
Душевно, жаль пальчики не вошли, изящные )

Спасибо, да делалось все побыстрому втихаря, у нас тут фотографировать без разрешения нельзя. Закон о приватности в Европе.
Re[valser61]:
Цитата:
Борис не верь прогнозам. В обед было +12.

Всегда подозревал, что в Яндексе - лжецы! особенно часто с пробками такое.
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
тут фотографировать без разрешения нельзя

К счастью, пока есть места, где можно, даже в Европе :D
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

Прокомментировать "типичную заливку Никона" никто не хочет?

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Прокомментировать "типичную заливку Никона" никто не хочет?

опа, а я и не знал что у меня никон :D ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
К счастью, пока есть места, где можно, даже в Европе :D

ну да Европа ведь до Урала ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.