Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 49901 - 49920
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Скинтон в "лучших" никоновских традициях
Re[valser61]:
Цитата:
от: Борис Коло

100%

Цитата:

от:valser61
Сама фотка замечательна, кроме цвета лица, но его заменяют с лихвой эмоции и цветовой контраст снега с зеленью деревьев на заднем плане. Такой снимок вызывает прежде всего улыбку, у настоящего мужчины во всяком случае )

Подробнее
Зря ты так...
Это хрошая камера,для чёрно-белый съёмки. ;)
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0048_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Цитата:

Подробнее

хм, а новичкам вот говорят же - покупать любую камеру, что лучше в руку легла, т.к. они все примерно одинаково снимают... :?

кроп, фикс, камJPG, автоББ:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
+1.

Но Диксио умеет много гитик.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
+1.

Но Диксио умеет много гитик.

получше, да
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
хм, а новичкам вот говорят же - покупать любую камеру, что лучше в руку легла, т.к. они все примерно одинаково снимают... :?
Кто говорит - тому и претензии.

Я же эту тему специально создал именно потому, что мне представляется очевидным обратное.

Впрочем, джипег Никонов последних лет, если не на солнце, весьма неплох (Д850 так и вовсе...). Вот камджипег - всё на Авто и в ноль, режим Портрет - только подшарпил немного в Фастстоуне (джипег Никона традиционно мягковат, что хорошо, конечно):

- считаю, что для тревел-снимка (пробегая мимо, щелкнул), и камеры с объективом за 400$ за пару, это очень приличный результат.
Re[valser61]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Сколько фотошлака
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

тоже 50 1,2 пусть чутка поболтаются тут

Подробнее

Отлично
Re[User]:
Мужики! Вопрос не по теме но - на работу/завод надо купить камеру - в основном для сьемки строй работ и видео... ну и иногда человеков поснимать... Ну на TIPA не претендую, но выбрать надо наверное между Fuji XT30 или Nikon Z50... ?
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Мужики! Вопрос не по теме но - на работу/завод надо купить камеру - в основном для сьемки строй работ и видео... ну и иногда человеков поснимать... Ну на TIPA не претендую, но выбрать надо наверное между Fuji XT30 или Nikon Z50... ?

Подробнее

Тех.данные смотри и покупай.
Это же для работы.
Какие скинтоны ...они там никчему.

Я бы взял Fuji XT30...z50 по сравнению с ним кастрат.
Re[avatorikus]:
Спасибо, убедил!

D700, iso6400, f1.8
Re[Борис Коло]:
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Самому -то нравится?
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

т30 хорошая но с рук видео получится снимать только со стабнутым стеклом - собственно самое универсальное по цена-качество это 18-55, на авито раскитовки новые по ~20 рублей в среднем
человеков снимать можно и на него:

_DSF5341 by Stanislav Orlov, on Flickr

даже на исо 1600 если свет есть

_DSF3926 1 by Stanislav Orlov, on Flickr

есть еще бюджетный легкий и мелкий портретник неплохой 50/2, только скучновастый

_DSF3346 1 by Stanislav Orlov, on Flickr

из минусов - традиционно цвет нифига не тянется если попал на яркое солнце или в тень на ярком солнце

_DSF3046 by Stanislav Orlov, on Flickr

но один фиг по сравнению с первой х100 и это уже прогресс

однако (с) есть еще шанс успеть купить н1 по дисконту с ручкой в подарок - у нее стабик в камере и хват заметно лучше.
из минусов - она больше, у нее заметно хуже аф, у нее местами похуже цвет (но без сравнения 1:1 в глаза не бросается)
Re[User]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Как специфическое , стекло на данном фокусном может специфическое, а фокусное - и есть фокусное. Очень нравится фото, когда люди умеют с шириком и с людьми. Лично для меня нет понятия портретного фокусного. Портретным его делает фотограф. 35 удобен для прогулок и таки он маленький, с ним 800ка в маленькой сумке помещается.

С 50 1,2 снимаю редко, хоть и стекляшка очень нравится, с ней надо с чувством, с толком, с расстановкой... сейчас вообще пока мало снимаю, дела, да и на улице дюже холодно.
тоже 50 1,2 пусть чутка поболтаются тут

Подробнее

Я наверное неправильно выразился, любое фокусное каждому фотографу нравится своё. А не конкретно какое то.
С фонариком понравилось.

Цитата:

- считаю, что для тревел-снимка (пробегая мимо, щелкнул), и камеры с объективом за 400$ за пару, это очень приличный результат.

Подробнее

Тоже так считаю.
И с дудочкой понравился парень молодой, больше чем старый Венедиктов с микрофоном. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.