IMG_1230 by Сергей Козлов, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 49281 - 49300
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_1230 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Очень.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Очень.
Re[Orlov Stanislav]:
от:Orlov Stanislav_DSC7924 by Stanislav Orlov, on Flickr
Подробнее
Кстати, было бы прикольно на такой прокатиться. В 16-20 лет это была моя несбыточная мечта. А проехаться удалось лишь один раз, вокруг дома, когда помог одному незадачливому явисту завестись
Re[Борис Коло]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
от: avs28
Да в общем в провинции ничего забугорного кроме "Явы" и "Чезета"-то и не видели,
"Паннониа" еще была. Я в подростковом возрасте у деда в деревне на ней ездил.
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Кстати, было бы прикольно на такой прокатиться. В 16-20 лет это была моя несбыточная мечта. А проехаться удалось лишь один раз, вокруг дома, когда помог одному незадачливому явисту завестись
Я в свои 15 мечтал, но ее уже продали... :(
И что такое ковровец и минский- тьфу :)

Re[avs28]:
от:avs28
Да в общем в провинции ничего забугорного кроме "Явы" и "Чезета"-то и не видели, ах да - "Иж планета спорт" (спартак) в версии с японским двиглом, который мало кто видел ( я не видел), но говорили о нём пацанами много :DПодробнее
Я видел, когда очень большие пацаны село на село приезжали. Но иж он и есть иж(да, задратое заднее крыло смотрелось круто), но смысл также как икс рей)))