Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48801 - 48820
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 Ирина Горячева by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Обе фоточки хороши.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Боря на сколько диафрагма была ?

На 85-ке 2,8, а на 50-ке не видно. Там всё чёрной краской замазано между 1,4 и 2,4
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Так поделитесь с нами.Чем отличаются красивые и воспитание женщины, пусть и с обычными профессиями,от модели?Статус и сытные глазки с высока?То что позировать могут не только модели,но и обычные девушки,мы все видим на фотографиях.

Подробнее

Скорее не все видят разницу. Ну как не все понимают разницу между "чаем" из пакетиков Липтон и хорошим свежим продуктом из китайского хозяйства. Ну или даже индийского.
Плюс, вы не знаете, что происходит за кадром.
Если коротко, то умение позировать - это умение, да. Даже простой смене поз с фиксацией нужно учить "красивых и воспитанных". Их нужно раскрепостить, на что, зачастую, уходит куча сил и времени. Далее, эти красивые и воспитанные начинают ныть, что тут я плохо получилась, ой, у меня глаз не накрашен и пр. Или ой, не надо это выкладывать, мой муж-брат-сват заругает. И так далее. Очень много лишнего.
Чтобы не распыляться долго - посмотрите вот этот МК. Первая часть, как раз "Для чего нужна модель", - бесплатна.
https://liveclasses.ru/course/photo/working_with_the_model/

Mamiya 7ii, Kodak portra 160 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Re[Mivr]:
Это всё понятно.
Ещё более понятно, если возникла симпатия. А если взаимная - то ой!
Если это помогло заработать денег - три раза понятно
А вот зачем мне в компьютере, или на бумаге, фотографии чужой, пусть даже сто раз правильно позирующей женщины - не знаю...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Это всё понятно.
А вот зачем мне в компьютере, или на бумаге, фотографии чужой, пусть даже сто раз правильно позирующей женщины - не знаю...

Подробнее

Наверное ты уже "дозрел" до позирующих мужчин.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Наверное ты уже "дозрел" до позирующих мужчин.

Я до них ещё 40 лет назад дозрел, когда отца снимал. Но вот под рукой посвежее кадр, из 1992-го:

Артём, 1992-й by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Это всё понятно.

Подробнее

Фотосъемка, как один из способов соблазнения - что ж, годится, если у кого-то эффективнее таким способом. Но если речь идет о попытке как-то выразиться или создать произведение искусства - какая разница, чужая эта женщина или нет? Зачем - да начиная от сбора лайков в сотсетях до фотовыставок и фотокниг международного масштаба.
Кстати, если помогло заработать денег - то в компьютере они все же какое-то время будут хранится :)
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Скорее не все видят разницу. Ну как не все понимают разницу между "чаем" из пакетиков Липтон и хорошим свежим продуктом из китайского хозяйства. Ну или даже индийского.
Плюс, вы не знаете, что происходит за кадром.
Если коротко, то умение позировать - это умение, да. Даже простой смене поз с фиксацией нужно учить "красивых и воспитанных". Их нужно раскрепостить, на что, зачастую, уходит куча сил и времени. Далее, эти красивые и воспитанные начинают ныть, что тут я плохо получилась, ой, у меня глаз не накрашен и пр. Или ой, не надо это выкладывать, мой муж-брат-сват заругает. И так далее. Очень много лишнего.
Чтобы не распыляться долго - посмотрите вот этот МК. Первая часть, как раз "Для чего нужна модель", - бесплатно.

Подробнее

Я понял Вас ...
И я это отлично понимаю и считаю так и должно быть в работе.
Просто некоторые, еще что то добовляют.
Тигра как то писал(Гелиос 40) про особую породу,ширину скул и форму подбородка....
По этому и хотел услышать от Вас.
Может у вас тоже есть такая теория....рассового....
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я понял Вас ...
про особую породу,ширину скул и форму подбородка....
По этому и хотел услышать от Вас.
Может у вас тоже есть такая теория....рассового....

Критерии отбора кандидатов в модели есть. Какие они - никогда не интересовался.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Это всё понятно.

Подробнее

"Но процесс приятный!"

Так я слышал, по крайней мере...
Мудрые мысли:
"Поручик, как вы имеете такой успех у женщин?
- Так я их ... фотографирую, - а это сближает!" (с)

И, чтобы два раза не вставать - о фотомоделях и вариантах с ними от звезды нашего израильского рока, неожиданно сделавшего сильный клип на русском:
https://youtu.be/-CX7qKaJDvQ

- По мне - очень круто.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
"Поручик, как вы имеете такой успех у женщин?
- Так я их ... фотографирую, - а это сближает!" (с)

И, чтобы два раза не вставать - о фотомоделях и вариантах с ними от звезды нашего израильского рока, неожиданно сделавшего сильный клип на русском:
https://youtu.be/-CX7qKaJDvQ

- По мне - очень круто.

Подробнее

высосанная из пальца пошлятина. Настоящие чувства и трагедия здесь, например https://www.youtube.com/watch?v=TvRe6G2xj7c
Re[.]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Mivr]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Тонна макияжа.
[img] IMG_1329а by Evgeny Trunov, on Flickr[/img]
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
...Если коротко, то умение позировать - это умение, да. Даже простой смене поз...

https://youtu.be/MET95X0xWQg
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
всё так
самая простая съёмка была с девочкой, которая занималась в театральной студии.
работали почти молча, расстались довольные друг другом.
самые сложные - подруги жены.
но это помогает скрасить длинные зимние вечера :roll2:

Подробнее

У жены, как назло, красивые подруги, но именно их-то я давно зарекся снимать. Потому как только неловкость одна. "Работать с моделью" так невозможно. Как я скажу - "бретельку приспусти" и т.д.?
Так что, это не вариант.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Но если речь идет о попытке ... создать произведение искусства

Вообще - ужасно смешно в сочетании с подобными фотографиями.

Цитата:

от:Mivr

Mamiya 7ii, Kodak portra 160 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Т.е., не только от дорогой камеры/объектива толку никакого, но и профессиональная модель ни капли не помогает!
Re[В...ий ветер]:
Цитата:
от: В...ий ветер
https://youtu.be/MET95X0xWQg

Как-то к нам на Спас привезли целый автобус таких моделек. Причём парней было не меньше, чем девок. И один со мной разговорился. Боже, какой же он был тупой! Получилось точно как в мультике про Мюнхгаузена и павлина!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.