Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48781 - 48800
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Много.

Например?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
на самом деле это два индуса,
но разглядеть это можно только в кенон или в лейку.

тоже они

Подробнее

Андрей в боих картинках красный фрагмент - вырви глаз получился. Понятно, что ты хочешь снижая экспу впихнуть яркость красного, но он изобилует в общей гамме. ИМХО.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

the best photo ever!

У нас в городе на шахте имени Ленина В 1973г. сварщика током чуть не убило, откачали - на чистом английском заговорил, про русский забыл. Увезли куда то, кто что только не предполагал.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Например?

В воскресный день сидели семейно за столом, жена утку в духовке с яблоками готовила и затянулось на пол часа больше ожидаемого. Что бы не тратить время в пустую и оказать культурное воспитание на ещё маленьких моих сыновей мы с папой начали играть, кто больше композиторов знает. И вот он назвал какую то неизвестную фамилию, постукивая пальцами по пустому ещё столу, я ему мол нет такого, он - есть ! Я говорю а ну наиграй мелодию, он мне - ты что с ума сошёл, как я тебе оперу на барабане сыграю ?
Re[valser61]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
В воскресный день сидели семейно за столом, жена утку в духовке с яблоками готовила и затянулось на пол часа больше ожидаемого. Что бы не тратить время в пустую и оказать культурное воспитание на ещё маленьких моих сыновей мы с папой начали играть, кто больше композиторов знает. И вот он назвал какую то неизвестную фамилию, постукивая пальцами по пустому ещё столу, я ему мол нет такого, он - есть ! Я говорю а ну наиграй мелодию, он мне - ты что с ума сошёл, как я тебе оперу на барабане сыграю ?

Подробнее

Зато меня совсем не затруднит объяснить, что общего и разного между операми Верди и Вагнера. Потому что я в теме.
Re[valser61]:
Re[www user]:
Вагнер антисемит.
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вагнер антисемит.

Да, Гитлер называл его "Учителем".
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ты вообще не въезжаешь? У тебя размер кадра 24х36мм, а там - 60х70! (ну, почти)

Не учёл, хотя и подозревал, что не так всё просто как кажется на первый взгляд. Кстати у меня помещается нормально )

Цитата:
Имею в виду всё с тонировкой

Ну да )

Цитата:
от: www user
Зато меня совсем не затруднит объяснить, что общего и разного между операми Верди и Вагнера. Потому что я в теме.

Это очень хорошо, без иронии. Как кстати вас звать ? Если вы конечно не адъютант Беньямина, мужа балерины. К слову смотрел недавно фильм про них, как самолёт освобождали, очень понравился.

Цитата:

от:avatorikus
Так поделитесь с нами.Чем отличаются красивые и воспитание женщины, пусть и с обычными профессиями,от модели?Статус и сытные глазки с высока?То что позировать могут не только модели,но и обычные девушки,мы все видим на фотографиях.

Подробнее

Максим ну признайся, хотелось бы конечно модель пощёлкать молча, а не кричать - сдвинь два наряда на недельку вперёд ))) Про глаза вообще молчу.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
но мне нравится жгучий красный,
а фильтры у никона - фу-фу-фу, читинг опять же, вот и приходится снижать экспу
был бы кенон, повышал бы, наверное ;)

Да кому же он не нравится, не зря женщины губы красят )))
Re[OlAf]:
Цитата:
Вагнер антисемит.

Да и музыка скучноватая на мой вкус.
Re[www user]:
Ловили с женой последние лучики:

Оля. Ноябрь. Закат by Kolobob, on Flickr

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_1972_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Стабильная привлекательность )

Цитата:

от:Борис Коло
Ловили с женой последние лучики:

Подробнее

Обалденно !

EOSR0243 by Сергей Богучарский, on Flickr

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Обалденно !

Она вообще "не держит" солнце - поэтому, когда в ноябре (да ещё под вечер!) его лучи позволяют Оле не щуриться - этим надо пользоваться!
Re[Борис Коло]:
Боря на сколько диафрагма была ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.