Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
На эту тему у слепого Хорхе есть замечательный рассказик - в связи с чем объявляется литературная пауза

Офигеть, вы может не поверите, но я не читал этот рассказ, но сам пришел к выводу что на земле и есть рай, просто не все это могут понять и осознать. :)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
если только у вас)
у оззи я думаю иная причина

Ну кто обрабатывал тому видней, при желании можно в exif посмотреть.
Re[www user]:
D800E
Без "раскраски", родной конвертер, точки белочерного, ББ по серой области.

Мужик похоже не индиец, так что когда-то его кожа была белой :)

20130126-DSC_6006_00001 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Ну и еще тогда уж в догонку на эту тему. :D

Это только доказывает что весь мир существует у нас в голове. :D
Ученые пытаются понять как какая-то частица влияет на мир, но может нужно начать с того, как мы сами влияем на мир.
Re[www user]:
Кстати ученик и не смог бы увидеть возрождение розы, потому как он не верит.
Re[www user]:
D4s, лучше смотрится на черном фоне.

Воскресная газета в старом городе.

Sunday Newspaper in Old City - 2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Да! Именно!
Я в последнее время в Н и старался снимать на однотонном без зелени фоне.
Минимум рефлексов и более менее цвет.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
1 и 2 фотка по ББ в зелень ушли, на 2ой кожа в зелень ушла - возможно рефлексы, тк на асфальте тоже зеленый есть почему то

вы аватар свой видели?
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Благодарю. Именно так, да :) Сколько раз я убеждался, что мало кого интересуют доказательства. Все хотят или фокусов или быть правыми в том, что чудес не бывает. Это - основа их картины мира. И признать, что чудеса возможно - означает разрушить эту картину. Это страшно и таит неизвестность.

Подробнее

Вы абсолютно правы! Хочется только добавить, что существует даже такой термин, который описывает заведомое распространение невежества - агнотология. Как правило, его используют, чтобы продать что-либо или выиграть благосклонность и благорасположение.
Агнотология изучает механизмы умышленных действий по распространению путаницы и обмана. Люди в этой ветке, в основном делятся впечатлениями и эмоциями, часто, вообще никак не систематизированными и не операцианализированными.:)))
http://psy-health.org/obraz_zhizni/ubezhdeniya/portret-sovremennogo-nevezhdy-ili-kak-ne-utonut-v-lozhnyh-ubezhdeniyah-chast-2/
Re[Ozzy1000]:
Re[Alexikz]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
я бы даже сказал, что в рпп вообще нет восстановления светов, было ошибкой вставлять туда откровенную лажу. В РТ тоже чепуха с этим, но повеселее конечно. DXO 9 пробовал и тоже практически бесполезно. Вот в с1 и лр всё просто, удобно, быстро и не думаю, что это столь тонкая задача, поскольку даже в архаичном HU3 это работает на твёрдую четвёрку.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
я бы даже сказал, что в рпп вообще нет восстановления светов, было ошибкой вставлять туда откровенную лажу. В РТ тоже чепуха с этим, но повеселее конечно. DXO 9 пробовал и тоже практически бесполезно. Вот в с1 и лр всё просто, удобно, быстро и не думаю, что это столь тонкая задача, поскольку даже в архаичном HU3 это работает на твёрдую четвёрку.

Подробнее

В РТ с отсутствием вытягивания светов столкнулся и я,но грешил на кривизну своих рук...Приходится конвертировать в Тифф и править в ФШ. В ХУ3 ,всё же ,лучше тянутся тени(и ещё обратите внимание,на сколько стопов можно поднять/опустить экспозицию-о многом говорит).
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я уж на РПП подумал :D
РПП не умеет "вытягивать света", то бишь придумывать цвет, где его не ночевало. А потому или экспонируй правильно с ним или придумывай сам :D

:D А шо,заметил тоже Чего не "стукнул" (а договаривались )
Re[www user]:
Без коррекции, почти жпег :!:
Как скин :?:

Re[AV78]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

:laugh:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
В РТ с отсутствием вытягивания светов столкнулся и я,но грешил на кривизну своих рук...Приходится конвертировать в Тифф и править в ФШ. В ХУ3 ,всё же ,лучше тянутся тени(и ещё обратите внимание,на сколько стопов можно поднять/опустить экспозицию-о многом говорит).

Подробнее

в упор не вижу в HU3 инструмента для теней, только кривая, разве что? Все трое, HU3, LR, C1 не только компрессируют света по маске, но и добавляют туда локальный контраст, очень удачный для облаков. HU3 уступает пожалуй только ацким шумом, который по непонятной причине лезет в тех же облаках, где и света завались и деталей никаких не надо.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
в упор не вижу в HU3 инструмента для теней, только кривая, разве что? Все трое, HU3, LR, C1 не только компрессируют света по маске, но и добавляют туда локальный контраст, очень удачный для облаков. HU3 уступает пожалуй только ацким шумом, который по непонятной причине лезет в тех же облаках, где и света завались и деталей никаких не надо.

Подробнее

А я не за тени,а за компенсацию экспы: в "-" один стоп,в "+" -три стопа.
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.