Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48421 - 48440
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Отлично!

Ярослав,
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
5DMII, D700, S5Pro - всё красота, - и главное стабильно... :)

Олег,
Re[www user]:
Не могу понять связи данной конкретно темы и съёмки на плёнку. Тем паче-чб. Сколько людей( в данной ветке) помнят правильный процесс проявки/печати? Хотя бы чб? За цвет не говорю. Если планируется обработка плёнки в лабе,так это вообще тема отдельная... Плюс скан. Шо то тут не по феншую...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
при солнце на экране почти ничего не видно

Хм, на моем все видно. Может разобрать и почистить от пыли и грязи?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сдаётся мне, что это мой Кодак

1. вообще без экрана - пришел домой, посмотрел, что снял. - при солнце на экране почти ничего не видно
2. без карточки, с маленькой внутренней памятью (равной запасу одной батарейки) - чтобы вынуждала думать, что снимаешь. - батарейки хватает в лучшем случае на 70 кадров

Подробнее
Да ты просто фотограф-экстремал!

Напомнило якудза Тарантино из "Килл Билл", которые совершают разборки исключительно на мечах ;)

Есть, есть ещё Последние самураи!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не просто жадность, а нищебродство. По версии лукоморья это бедность духа, а не кошелька. Почитай там при случае.

"Да нищеброды мы, но" мы цифро-нищеброды, и тем гордимся

Мне было не жалко купить керамический фильтр Симгмы 105 мм. за 450$ (да, вы прочли это правильно - Прозрачный фильтр. За 450 зеленых американских долларов. Вообще-то он 480$ стоил, но мне, как постоянному клиенту Сигмы, скидку сделали...).

Но тратить 6 долларов на один рулон Ильфорда не кажется мне правильным.
Re[www user]:
Как мне это знакомо :D Хотя можно и без фильтра прожить, вот на моем Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM в принципе нет защитного фильтра, зато бленда огромная размером, как хорошая кастрюля
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сдаётся мне, что это мой Кодак

1. вообще без экрана - пришел домой, посмотрел, что снял. - при солнце на экране почти ничего не видно
2. без карточки, с маленькой внутренней памятью (равной запасу одной батарейки) - чтобы вынуждала думать, что снимаешь. - батарейки хватает в лучшем случае на 70 кадров
3. ФФ или даже СФ. - ФФ!
4. С управлением верхними головками, как раньше. - А как ещё?
5. Без джипега - вся съемка только в РАВ. - так и есть
6. С несменяемым зум-объективом с 4 ступенями - 25-50-75-100 мм. и дыркой 2,8 (этого достаточно) - всё проще: у меня фиксы 24-35-50-105
7. С металлическим, влагозащищенным неубиваемым корпусом. - ну... он металлический. Хотя протекающий и легкоубиваемый
8. Ну и конечно - с цветастым сенсором высокого качества, заточенным под низкие ИСО. - безусловно
9. Понятно, что без видео вообще. - и это тоже!

Подробнее

Да и мой дс с убитой батарейкой подходит под все пункты :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Да и мой дс с убитой батарейкой подходит под все пункты :D

Re[d4]:
Цитата:
от: d4
напомнило анекдот про котика

Это не анекдот. Это программный манифест любого начинающего фотографа :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как мне это знакомо :D Хотя можно и без фильтра прожить, вот на моем Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM в принципе нет защитного фильтра, зато бленда огромная размером, как хорошая кастрюля

В Арт 105/1,4 чудовищных размеров передняя линза (тоже 105 мм, по забавному совпадению), и хочется её защитить
Re[Mivr]:
Re[www user]:
Недавно писал тут, что 1Д Х Марк 3 непременно будет, и, оказывается, Кенон со мной согласен
https://www.dpreview.com/news/9403791832/canon-aims-to-keep-professionals-pleased-with-the-eos-1d-x-mark-iii?utm_source=self-desktop&utm_medium=marquee&utm_campaign=traffic_source

Будь я канонистом, копил бы денюжку на этого монстрика. Есть шанс, что он (и Д6) навсегда останется "лучшей ЦЗ в истории".
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Не получается - кнопки тугие.

ЗЫ:
вопрос с камерой я для себя закрыл на ближайшие годы. А вот объективов много не бывает...
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Недавно писал тут, что 1Д Х Марк 3 непременно будет, и, оказывается, Кенон со мной согласен
https://www.dpreview.com/news/9403791832/canon-aims-to-keep-professionals-pleased-with-the-eos-1d-x-mark-iii?utm_source=self-desktop&utm_medium=marquee&utm_campaign=traffic_source

Будь я канонистом, копил бы денюжку на этого монстрика. Есть шанс, что он (и Д6) навсегда останется "лучшей ЦЗ в истории".

Подробнее

Да и ещё есть шанс, с широким рынком Б.У СФ техники, купить себе камеру с плотным 16 битным цветом.

За те же деньги.Борис, не раз показывал,снимки.Олаф.
Видно плотный цвет.Замечу,с ЗК!
Так что лучший ЗК, это смотря что смотреть, скорость,АФ,или картинку....

А что это за приблуда ... :)
Неужели в 2020 году,все ещё нельзя сделать по другому?
Re[avatorikus]:
Нет, нельзя - если хочешь, чтобы корпус был и металлическим, и герметичным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.