от:Mivr
D4s
Индийцы (а не индусы!)Waiting for bus by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
а с чего вы взяли, что они не индусы?
никон д70

от:Mivr
D4s
Индийцы (а не индусы!)Waiting for bus by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее

от:www user
У Оли действительно лучший джипег на сегодня.исключая Скинтон. Это бесспорный факт. Но только до ИСО 400. А хотелось бы и выше. Ну и объём, воздух - это оже все имеет значение. Для меня, по крайней мере.Подробнее
от: www user
Бледность скинтонов в тенях присуща большинству матриц КМОП, это не проблема только Никона.
от: _BY_SERG
а с чего вы взяли, что они не индусы?
20160422-DSC_5735 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160421-DSC_5159 by Mikhail Vorobiev, on Flickrот:IVX
JREF выплатит премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности. Изи мани, однако ни один клоун не то что телекинез, но и телепатию ещё не показал ))Подробнее
от: ShovgЭтого достаточно. Картинка ССД отличается не только у Никона. Посмотрите на Лейку.
физика преобразования света в электрический сигнал у этих матриц одинакова, различается только способ передачи сигнала с каждого пикселя на вход АЦП...
от:www user
Хотя меня тут Борис и пытается дураком выставить, но я ещё не забыл, как выглядят русские девушки, особенно весной :-). Именно так и выглядят - чай не латина.
Бледность скинтонов в тенях присуща большинству матриц КМОП, это не проблема только Никона.Подробнее
от: plutON
коллеги
извиняюсь что с таким опозданием...
а что за пятно на руке то?
толи вылетевшее толи от кисти
от: Alexikz
Это бывает когда кривую перегнешь.
от:IVX
JREF выплатит премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности. Изи мани, однако ни один клоун не то что телекинез, но и телепатию ещё не показал ))Подробнее