Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[xTerra]:
В точку
Re[Shovg]:
от: Shovg
Не отметен! Топикстартер в первом посту сразу поставил его на высшую ступень... А в этой теме идет соревнование больших матриц за право приблизиться к Олимпусу ...![]()
У Оли действительно лучший джипег на сегодня.исключая Скинтон. Это бесспорный факт. Но только до ИСО 400. А хотелось бы и выше. Ну и объём, воздух - это оже все имеет значение. Для меня, по крайней мере.
Re[AV78]:
от: AV78Отучаемся говорит за всех. Мне не пофигу. Отсутствие элементарных знаний об одной из величайших цивилизаций в истории человечества - не то, чем стоит гордится.
Да всем пофигу :laugh:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Не совсем понял. Как так все мои фотографии бледные?
Не все, но многие. Это типично для Пядвака. Я его look хорошо знаю.
Re[www user]:
от: www user
Не все, но многие. Это типично для Пядвака. Я его look хорошо знаю.
Вам виднее.
Re[Mivr]:
от: Mivr
Отчасти вы правы. Но любого индолога, востоковеда и редактора хорошего журнала слово "индус" применительно к жителям Индии коробит.
Я, конечно, как ни странно, знал лично ОДНОГО индолога и ОДНОГО востоковеда... но чаще всё-таки с другими людьми приходится общаться!
Но ваши слова напомнили об одной вещи: жена за ужином любит смотреть сериалы - ну и мне приходится. И вот что я заметил: если показывают что-то из областей, мне близких - то ляп на ляпе! Отсюда напрашивается вывод: и всё остальное - тоже ляп на ляпе, только в глаза бросается это специалистам уже в других областях... так, как у вас с индусами.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да не очень. К тому же я имел в виду что-то типа http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12028125
Хотя меня тут Борис и пытается дураком выставить, но я ещё не забыл, как выглядят русские девушки, особенно весной :-). Именно так и выглядят - чай не латина.
Бледность скинтонов в тенях присуща большинству матриц КМОП, это не проблема только Никона. Яркие скинтоны на КМОП получались только у считанных камер - Д3, Д3Х, А900, 1Д Х, Д7100/7200, и вот ещё Олимпусы, как ни странно. Но тоже больше первые Олимпусы на 12Мп. То есть, это функция величины пикселя и оптимизации под низкие ИСО. Ну и ещё ряд факторов, видимо.
Остальные КМОП и дают и давали мёртвые скинтоны. Кенон тут не исключение.
Проблема Никона в том, что к труппной бледности в тенях он добавляет моркрвку (оранжевую щаливкуу) и засветы на солнце.
В отличии от Канона.
Но бледная немочь присуща, увы, всем системам.
Re[Борис Коло]:
от:Борис КолоОтличные фотографии - респект!
Угу. Непонятно, правда - на кой такие краски кубинцам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по этой логике должны были бы красить всё в приглушённые, пастельные тона... Или вот взять индусов Олафа...Подробнее
На юге все яркое, и это своё. Но мужиков часто тянет на сторону:-)
Я всегда предпочитал брюнеток, но когда впервые попал в Россию из Израиля, очень зафигел от изобилия блондинок. Вдруг подцмал, что это приятно, когда вокруг блондинки.
Говорят - это эволюция, она стремится к диверсификации :-)
Re[Mivr]:
от:Mivr
Попробуйте назвать сикха или мусульманина индусом :) Как раз мусульмане и особенно сикхи весьма недовольны этим дополнением, т.к. согласно нему сикхизм рассматривается как ветвь индуизма.
Ну и есть еще языковая семантика. Индус - это устаревшее название. Жители Индии - индийцы. Именно так грамотно их называть по-русски. Впрочем и по-английски их тоже называют Indians.Подробнее
Ты даже ещё более прав, чем кажется на первый взгляд. Клан Ганди-Неру и ИНК, которая правила Индией почти непрерывно с 1947 г. считает всех её жителей "индийцами". Проблема в том, что сами "индийцы" с этим не очень согласны. Поэтому сейчас там премьер, который считает себя индусом, а Индию - страной индуизма, в которой есть место религиозным меньшинствам. То есть, гражданский национализм сейчас заменяется религиозным национализмом - нация=религия. По этой же причине Моди взял курс на сближение с Израилем, в котором такая же ситуация, и руководство придерживается сходных взглядов.
Это лирическое отступление в рамках темы, но оно полезно, поелику 21 век будет веком Индии, и скоро всем придётся получить эти простые факты.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
интересно что они все свои морды отвернули. :D
Как чего, "семёру" увидали, ну и.... отвернулись :D. Даже они понимают, что скинтон не получится)))).
Re[Юрий Эр]:
Отличные фото.
Re[www user]:
от: www user
Отличные фото.
Как так? Ведь бледные. :D
И какие?
Re[Юрий Эр]:
Экий ты злопамятный! Те, что "цвкюетамтые". На солнце Пядвак хорош, даже к мультяшностм склонен. Но в тени зомбики получаются по дифольту.
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Как чего, "семёру" увидали, ну и.... отвернулись :D. Даже они понимают, что скинтон не получится)))).
Вот те номер. А я кэнон распродал, чтобы её, семёрочку, прикупить для людей.
Придётся обратно выкупать :D
Re[www user]:
Не совсем понял. Как так все мои фотографии бледные?
Re[orelvn]:
от: orelvn
Вот те номер. А я кэнон распродал, чтобы её, семёрочку, прикупить для людей.
Придётся обратно выкупать :D
Лестница у вас на фликре зачётная. Это где такая? Крым?
Re[Борис Коло]:
Николаев
Re[orelvn]:
от: orelvn
Николаев
Re[Ozzy1000]: