Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48261 - 48280
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
это, по ходу, он нарыдал на нобелевку по литературе

"...На своих мастер классах, я учу, что не стоит загоняться и с дуру покупать дорогую камеру и такие же дорогие объективы. Даже, если есть много денег. С этим оборудованием нужно уметь работать. На этом оборудовании нужно уметь тончить. Если вы не умеете тончить — нечего покупать то, что круче вас. Вы не сможете этим управлять..."

https://strobist.ua/blog/canon-nikon-istoriya-odnogo-fotografa/

Подробнее

Б.я, проф-фотограф: https://strobist.ua/blog/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0520.jpg

Нет слов!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На самом деле, но ты жди EOS R PRO - будет еще лучше

Значит Олаф с ним за одно? :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Б.я, проф-фотограф: https://strobist.ua/blog/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0520.jpg

Нет слов!

Великолепный скин-тон, потрясающая тонкость оттенков, недоступная пятакам и всяким там кропам.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Великолепный скин-тон, потрясающая тонкость оттенков, недоступная пятакам и всяким там кропам.

О да. :D
Re[YariloUA]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а за д800 вообще речи нет

Д800 в приличном обществе и упоминать-то стыдно должно быть, не то, что пользоваться. :cannabis:
Re[YariloUA]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
блин, забыл, д800 на солнце умирает

или на рассеянном зимнем?

Подробнее

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Значит Олаф с ним за одно? :D

Однозначно.
Re[www user]:
Re[www user]:

DSC09759_1Dx_sm by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Осень, осень by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Юра, спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Юра, спасибо!

Борис не могу понять что в твоём методе обработки изменилось, но фотографии на мой вкус стали просто шикарные. Сочные яркие, но в меру. Отлично.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Борис не могу понять что в твоём методе обработки изменилось, но фотографии на мой вкус стали просто шикарные. Сочные яркие, но в меру. Отлично.

1Dx профиль, больше ничего ;)
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Антон Монтбриллант говорит, что ему нет разницы пятаки это или Р-ка, цвет хороший везде. Но у Стельмаха в портфолио такой трешак, что все эти причитания про цвет единиц выглядят смешно на фоне такого результата.

Подробнее

1. Разница по цвету и свету между этими двумя Кенонами есть, и не малая. Увы, не в пользу новинки.
2. Антону конечно все-равно - его модели - с сантиметровым слоем мэйк-апа, и что там камера рисует - дело вообще десятое.
3. Я не считаю Антона мастером и гуру. Меня его работы не трогают от слова совсем.
Да, в 15 лет меня сильно занимала эта тема. Но именно в 15 лет...

Фотографии жены, которые тут Борис выкладывает, кажутся мне интереснее и живее, чем все девки Антона в вымученных позами с фильтами под Инстаграмм.

4. Именно тому, кто не мастер, а простой любитель, и важен аутпут камеры. Мастер и на Д800 снимет шедевр. А обычному семейному фотографу, пусть и увлеченному, как мы с вами, именно и нужна камера с красивой картинкой "прямо из коробки".
И ЭТО ПРАВИЛЬНО.

5. Но очень не правильно, что в реале такой результат в последние годы выдают только кирпичи.
Времена Д40 прошли, и это одна из причин катастрофической ситуации, в которой ныне находится фотопромышленность.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Времена Д40 прошли, и это одна из причин катастрофической ситуации, в которой ныне находится фотопромышленность.

Да брось.
Было 30-40 лет назад 1% увлечённых фотолюбителей - и будет столько же. А остальные на смартфон щёлкнут селфи-губы-уточкой - и будут счастливы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.