Цитата:от:YariloUA
Антон Монтбриллант говорит, что ему нет разницы пятаки это или Р-ка, цвет хороший везде. Но у Стельмаха в портфолио такой трешак, что все эти причитания про цвет единиц выглядят смешно на фоне такого результата.Подробнее
1. Разница по цвету и свету между этими двумя Кенонами есть, и не малая. Увы, не в пользу новинки.
2. Антону конечно все-равно - его модели - с сантиметровым слоем мэйк-апа, и что там камера рисует - дело вообще десятое.
3. Я не считаю Антона мастером и гуру. Меня его работы не трогают от слова совсем.
Да, в 15 лет меня сильно занимала эта тема. Но именно в 15 лет...
Фотографии жены, которые тут Борис выкладывает, кажутся мне интереснее и живее, чем все девки Антона в вымученных позами с фильтами под Инстаграмм.
4. Именно тому, кто не мастер, а простой любитель, и важен аутпут камеры. Мастер и на Д800 снимет шедевр. А обычному семейному фотографу, пусть и увлеченному, как мы с вами, именно и нужна камера с красивой картинкой "прямо из коробки".
И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
5. Но очень не правильно, что в реале такой результат в последние годы выдают только кирпичи.
Времена Д40 прошли, и это одна из причин катастрофической ситуации, в которой ныне находится фотопромышленность.