Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48021 - 48040
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Т.е., девочка, которую ты регулярно показываешь - это не твоя дочка?

Нет, это наша подружка ;) Просто ее родители не против, чтобы ее снимали, так я выкладываю. Бывает, что иные дети очень хорошо получаются, но если родители против, выкладывать их я не буду.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вы тут просто не понимаете, что такое реальная репортажная съемка - в толпе и сутолоке, при ужасном искусственном свете и цвете стен (в отличие от снять позирующую на идеальном свете жену), как она ведется, и какие реальные результаты получаются.

Подробнее

Накосячить может любая камера, но в среднем по палате если брать... По мне, если нужен минимум проблем со скинтоном, то самый верный выбор - это Canon. Даже банальный 80D выдает обычно очень неплохой цвет на автомате. :) Nikon как-то всегда в желтое уводит.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Накосячить может любая камера, но в среднем по палате если брать... По мне, если нужен минимум проблем со скинтоном, то самый верный выбор - это Canon. Даже банальный 80D выдает обычно очень неплохой цвет на автомате. :) Nikon как-то всегда в желтое уводит.

Подробнее

Что есть, то есть!
https://photos.google.com/share/AF1QipOy9pB3zfyo3TkPnHaJ2KQDd8mrZQiqoKW-QJ3dpxQ7MSjYMso58d1ijhgATOWZkg/photo/AF1QipPhmC25Eu_qt5yPnrvGpZhmjVvh0sMpDBYTUnzU?key=ZTJDb0pHSHlvZ0w4SmhJWWZXcVJicER1VHhWNjRR

К счастью, есть Кенон - SOOC:
Re[www user]:
Да ладно, - блинчику и под Никон хорошо заходят...

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Подробнее
Здесь говорят про волшебный профиль 1Дх,мол как не приложи,почти Сanon.Наверное не все знают об этом или не той стороной прикладывают к Nikon. ;) :P
Re[www user]:
Цитата:

Что есть, то есть!
https://photos.google.com/share/AF1QipOy9pB3zfyo3TkPnHaJ2KQDd8mrZQiqoKW-QJ3dpxQ7MSjYMso58d1ijhgATOWZkg/photo/AF1QipPhmC25Eu_qt5yPnrvGpZhmjVvh0sMpDBYTUnzU?key=ZTJDb0pHSHlvZ0w4SmhJWWZXcVJicER1VHhWNjRR

К счастью, есть Кенон - SOOC:

Подробнее

Это от руки "золотые" наверно.Если в Jpeg изначально снято,то в каком профиле и какие настройки,если из Raw,то блин,даже не стоит обсуждать умельца.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Да ладно, - блинчику и под Никон хорошо заходят...

Подробнее

добре ;)
Re[www user]:
Цитата:

Что есть, то есть!

Подробнее

Начинаю верить во всемирный заговор против C&N!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Борис,ИМХО,естественно,но последние просто идеальны цветом Не добавить ,не убавить . Сохранил в свой "колорчеккер" :roll2:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Борис,ИМХО,естественно,но последние просто идеальны цветом Не добавить ,не убавить . Сохранил в свой "колорчеккер" :roll2:

Спасибо, Виталий!... только я не делал ничего. Просто проявил в NX2...
Re[www user]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Зыко.

Цитата:

Но фотографии остались:

Подробнее

Другое дело!

Цитата:
от: www user
С Д850 ещё лучше...

Что лучше? У кого лучше?

ЗЫ

Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер
Что лучше? У кого лучше?

ЗЫ

Подробнее

Где ты их берёшь в таком количестве? ;)
Re[User]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Где ты их берёшь в таком количестве? ;)

Да хз, они просто есть. :D

Re[www user]:

Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер

Подробнее

Ик!
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
блинчику и под Никон хорошо

Да ладно, скоро надоест. Нет изюма, речь не о модели конечно.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это от руки "золотые" наверно.Если в Jpeg изначально снято,то в каком профиле и какие настройки,если из Raw,то блин,даже не стоит обсуждать умельца.

В джипег конечно! Какой репортер будет тебе РАВы обрабатывать? Пока обработает, на его месте уже будет конкурент ;)

Просто не стоит писать о том, в чем не копенгаген. В данном случае - о реальном фото-репортаже, его условиях и типовом аутпуте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.