Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47961 - 47980
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Отвратительно!
Отвратительно, ловит рефлексы в зелени, как новоникон.Камера вроде не плоха,для своих 12Мп.. Не какие не 48Мп конечно, это смешно.Сравнил Редми с Honor,так у второго китайца,живые лица и скинтон приемлем...хоть в зеленке, хоть в хороших условиях.Красного явно не пожелели.
Не хуже топов... Так топы видео снимают с стабилизацией так как этим дешовым девайсам ещё лет 20,не снимать.У дешовок, все плывёт все дёргается, авто фокус как отдельный организм...

Подробнее

видео только у айфонов приемлимое. У остальных гадость, хоть у дешевых, хоть у топов. Но мы о фото.
Насчет Хонора, у меня правда дешевый 9x за 200$, но камера там как и у всех хоноров. вместо деталей одна каша пережатая и зашумодавленная. Впрочем у меня есть и редми нот 7 и без гкам там почти тоже самое. Но если не увеличивать, то вполне у обоих. Если накатить гкам на нот 7, то сразу все цветастым становится и деталей больше. Хотя если смотреть обзоры и читать мобилофорумы,то везде одно и тоже - среди бюджеток сяоми красавцы, их хвалят, у хонора дикий шлак вместо камеры, судя по отзывам.
1ds m3 35-350
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
видео только у айфонов приемлимое. У остальных гадость, хоть у дешевых, хоть у топов. Но мы о фото.
Насчет Хонора, у меня правда дешевый 9x за 200$, но камера там как и у всех хоноров. вместо деталей одна каша пережатая и зашумодавленная. Впрочем у меня есть и редми нот 7 и без гкам там почти тоже самое. Но если не увеличивать, то вполне у обоих. Если накатить гкам на нот 7, то сразу все цветастым становится и деталей больше. Хотя если смотреть обзоры и читать мобилофорумы,то везде одно и тоже - среди бюджеток сяоми красавцы, их хвалят, у хонора дикий шлак вместо камеры, судя по отзывам.

Подробнее
Да что там там цветастого у Рн7?!!!!!!
Накатил все гкам что есть, от 5 гкам, до последней,пробовал все!Такое гавно, просто коричневое красное месиво,на людях, рефлексы, да деталей больше, а оно надо,с таким цветом?! Пробовал создавать под гкам профиля... Пиз@ец.Этож надо так заморочится было с телефоном.Ну а если цвет выдаёт отвратный, что делать.Да,стало чуть чуть лучше.Но не намного.А зачем столько возни,когда изначально у того же Honor, цвет в разы лучше из коробки. Да шумы, да деталей нет таких, но уж цвет приятней, это даже обсуждать смешно.Самсунг просто выдаёт всегда хороший результат.Но это пустое в этой теме, про телефоны говорить.
Re[www user]:
Интересные метаморфозы: с одной стороны солидная зеркалка (D850) уже как бы выбранная на роль лучшей камеры, c другой регулярно всплывающее обсуждение камер смартфонов. Видимо в изрядном количестве голов они прочно засели как лентяйская альтернатива. Вы регулярно поддерживаете подобное искривление темы. Для оживляжа или всё-таки сомневаетесь в личном выборе? :)
Или теперь ищется ещё и лучшая замена лучшей камере для нестандартных случаев? А может стоит выправить русло обсуждения и не отвлекаться на непрофильные альтернативы?
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

Re[www user]:

400Ды
Re[www user]:

F9KP2843 by -OlAf-, on Flickr
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Интересные метаморфозы: с одной стороны солидная зеркалка (D850) уже как бы выбранная на роль лучшей камеры, c другой регулярно всплывающее обсуждение камер смартфонов. Видимо в изрядном количестве голов они прочно засели как лентяйская альтернатива. Вы регулярно поддерживаете подобное искривление темы. Для оживляжа или всё-таки сомневаетесь в личном выборе? :)
Или теперь ищется ещё и лучшая замена лучшей камере для нестандартных случаев? А может стоит выправить русло обсуждения и не отвлекаться на непрофильные альтернативы?

Подробнее

\"Лучшая камера та, которая у вас в руках\". Поскольку же в руках у нас всех - мобилки, то камерофоны вполне могут претендовать на это звание.

Это общее рассуждение, а конкретно говоря, я сейчас ищу себе тревел-камеру, прежде всего \"для съемки людей\", и пишу о том, что меня волнует/интересует.
Re[www user]:

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
А зачем столько возни,когда изначально у того же Honor, цвет в разы лучше из коробки. Да шумы, да деталей нет таких, но уж цвет приятней, это даже обсуждать смешно.

эх, не слышат вас почитатели мобилофотографии. Я регулярно просматриваю и подписан на основные каналы по обзорам телефонов. Там среди прочего обозревают и камеры ( кстати, сейчас это чуть ли не главный параметр при выборе телефона ). Так вот там все камеры тестируют и определяют только по двум параметрам - количество деталей и количество шума )))
А вы про какой-то эфимерный цвет )))
Кстати, надо как-нибудь сравнить скинтоны с хонора 9x и редми нот 7, раз уж оба на руках )))
Re[Алексей_1982]:
Может гики на хоботе и сравнивают по двум параметрам, тамошние иксперты те еще математики. Здесь все более обстоятельно, всё важно, всему уделяется внимание, цвету тоже.
Re[OlAf]:
не, хобот пристанище слишком неадекватных особей ))
Я про 4пда, ютуб и т.п. )))
Re[www user]:

L1000708 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mivr]:
Какие люди!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Какие люди!

:D Да какая камера
Re[www user]:

Olympus PM1, камерный JPG
Re[Юрий Журавлев]:
Мадженты многовато.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мадженты многовато.

Ну это стандартно для Олимпусов 12-Мп с включенной функцией \"Сохранение теплых оттенков\". Многим как раз эта маджента и нравится. Преднамеренно не корректирую в этой ветке фото, чтобы была понятна изначальная специфика камеры. Как есть, так есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.