Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47941 - 47960
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Смотрю я смотрю фото.... Пели дифирамбы 850-е...... Как был Никон так и остался Никоном

ЗЫ Не сочтите за вброс на вентилятор :?

На президента не капни.
А то напишут, мстишь за невъезд.
Re[xTerra]:

_DSC8768 by -OlAf-, on Flickr

_DSC8806 by -OlAf-, on Flickr

_DSC5609 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_DSC5609 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Эта особенно шикарна.
Re[OlAf]:

Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

Подробнее

Re[www user]:
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

с пятницей! :D

400Ды
Re[www user]:

L1000645 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
любой дешевый телефон, типо редми нот7, с гугл камерой спокойно снимает не хуже топов )
.

Отвратительно!
Отвратительно, ловит рефлексы в зелени, как новоникон.Камера вроде не плоха,для своих 12Мп.. Не какие не 48Мп конечно, это смешно.Сравнил Редми с Honor,так у второго китайца,живые лица и скинтон приемлем...хоть в зеленке, хоть в хороших условиях.Красного явно не пожелели.
Не хуже топов... Так топы видео снимают с стабилизацией так как этим дешовым девайсам ещё лет 20,не снимать.У дешовок, все плывёт все дёргается, авто фокус как отдельный организм...
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

с пятницей! :D

400Ды

Подробнее

Re:
А не пора ли уже создавать тему \"лучший смартфон для съёмки людей\"? :)

Я вот начал видео потихоньку снимать на GH5, и если честно, когда ставлю его на эл.стаб задумываюсь- а чем принципиально хуже здесь будет какой нить lg v30, c
4к hdr видео и 10 бит log-ом, неплохим битрейтом? Ладно когда бокешка нужна, но широкий угол, всё в резкости..? Гаш с зиюном- за 2 кило. Смарт с лёгким эл.стабом- граммов 600...

Надо бы затестить. :D

Кстати вчера, в видео форуме паренёк писал что снимает свадьбы на смарт. Имеет гаш 3-й, но 90% снимает именно на телефон.

Будущее наступает...
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Вообще все современное искусственное освещение (энергосберегающие, светодиодные и прочие лампы) не способствует хорошему цвету на фото, со спектром у них беда, зачастую как не крути ББ в камере и редакторе, ничего хорошего не выйдет, ибо просто в нужном спектре нет информации, либо она искаженная, нет соответствия солнечному спектру. Это я по видео сужу, которого много снимаю по работе, там мы заморчиваемся с источниками при съемках, хороший постоянный свет стоит дорого и спектр у него правильный, выставил цветовую температуру в Кельвинах, как на приборе написано, и все отлично. Если же брать бытовые и промышленные источники света, допустим строительные прожекторы, то хоть как крути настройки - скинтон грязный. Поэтому стоит оценивать скинтон либо при естественном освещении, либо при студийном (вспышки), либо профессиональное осветительное оборудование для видео. Все остальное - сизифов труд.

Подробнее

Юрий, тут нет скин-тона. Поскольку кожи нет ;)

Вы на телевидении выступали? Я да.
Перед студией расположена гримерка, где вас гримируют. Поэтому, на лицах всяких телеведущих (Малахов и т.д.) кожи нет от слова совсем. А есть толстый слой оранжево-желтого мэйк-апа.
Что камера и показала.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Никон Стандарт:

Никон Пейзаж:

Никон Портрет:

Мой пользовательский для портретной съемки:

- а так да, слабо отличаются.

Подробнее
От этого грустно....
Просто не понятно,чем это, отличается от 800-ки...
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 Полина и Никита... by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Алексей, как это? Почему правильно проэкспонировано, без пересвета?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Авто-ББ Д850 - лучший из всех, что я видел. Да, на автомате в помещении с искусственным светом он предпочитает \"утеплить\". А Кенон (5Д4 и 1Д2) - охолодить. Но мы, млекопитающие, народ теплолюбивый. Так что лучше теплый Никон, чем холодный Кенон или Панасоник с маджентой ;)

Но можно отбелить:

Подробнее
Не, не...
Не надо философии,из сказок.
На \"Твоих\" примерах,проигрывает по всем фронтам в цвете...
Надо признать, а не натягивать, не натягиваемое.
Да,возможно с профилями,где то рядом под Canon,но и только.
Ну а так, после покупки 850-ки, чуть лучше стал обрабатывать...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
... Так топы видео снимают с стабилизацией так как этим дешовым девайсам ещё лет 20,не снимать.У дешовок, все плывёт все дёргается, авто фокус как отдельный организм...

Да ладно. Купил недавно RN7, на днях снимал видео, ФуллХД, в помещении, держал одной рукой над головами, электронная стабилизация. Потом смотрел видео - как будто со штатива, был в шоке. Причем оптостаба там нет.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Да ладно. Купил недавно RN7, на днях снимал видео, ФуллХД, в помещении, держал одной рукой над головами, электронная стабилизация. Потом смотрел видео - как будто со штатива, был в шоке. Причем оптостаба там нет.

Подробнее
Было это,чудо,несколько дней, снимал и видео. Кто чем доволен,мне так,не устраивает такое качество.Совершенно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.