от: xTerra
Смотрю я смотрю фото.... Пели дифирамбы 850-е...... Как был Никон так и остался Никоном![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Не сочтите за вброс на вентилятор :?
На президента не капни.
А то напишут, мстишь за невъезд.
от: xTerra
Смотрю я смотрю фото.... Пели дифирамбы 850-е...... Как был Никон так и остался Никоном![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Не сочтите за вброс на вентилятор :?

от:SharficПодробнее

от:druckmeisterПодробнее

от: Алексей_1982
любой дешевый телефон, типо редми нот7, с гугл камерой спокойно снимает не хуже топов )
.
от:unreal![]()
с пятницей! :D![]()
400ДыПодробнее
от:Юрий Журавлев
Вообще все современное искусственное освещение (энергосберегающие, светодиодные и прочие лампы) не способствует хорошему цвету на фото, со спектром у них беда, зачастую как не крути ББ в камере и редакторе, ничего хорошего не выйдет, ибо просто в нужном спектре нет информации, либо она искаженная, нет соответствия солнечному спектру. Это я по видео сужу, которого много снимаю по работе, там мы заморчиваемся с источниками при съемках, хороший постоянный свет стоит дорого и спектр у него правильный, выставил цветовую температуру в Кельвинах, как на приборе написано, и все отлично. Если же брать бытовые и промышленные источники света, допустим строительные прожекторы, то хоть как крути настройки - скинтон грязный. Поэтому стоит оценивать скинтон либо при естественном освещении, либо при студийном (вспышки), либо профессиональное осветительное оборудование для видео. Все остальное - сизифов труд.Подробнее
от:www userОт этого грустно....![]()
Никон Стандарт:
Никон Пейзаж:
Никон Портрет:
Мой пользовательский для портретной съемки:
- а так да, слабо отличаются.Подробнее
от:Алексей З.........йПолина и Никита... by алексей зауральский, on Flickr
Подробнее
от:www userНе, не...
Авто-ББ Д850 - лучший из всех, что я видел. Да, на автомате в помещении с искусственным светом он предпочитает \"утеплить\". А Кенон (5Д4 и 1Д2) - охолодить. Но мы, млекопитающие, народ теплолюбивый. Так что лучше теплый Никон, чем холодный Кенон или Панасоник с маджентой ;)
Но можно отбелить:Подробнее
от: avatorikus
... Так топы видео снимают с стабилизацией так как этим дешовым девайсам ещё лет 20,не снимать.У дешовок, все плывёт все дёргается, авто фокус как отдельный организм...
от:kkkБыло это,чудо,несколько дней, снимал и видео. Кто чем доволен,мне так,не устраивает такое качество.Совершенно.
Да ладно. Купил недавно RN7, на днях снимал видео, ФуллХД, в помещении, держал одной рукой над головами, электронная стабилизация. Потом смотрел видео - как будто со штатива, был в шоке. Причем оптостаба там нет.Подробнее