Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47681 - 47700
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

F6G95614 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

КОДАК рулит
Re[druckmeister]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Смотрю Сонька заиграла цветом у тебя с этим профилем

Да, Ярославу просто ОГРОМНОЕ спасибо! Сижу, в плохую погоду ковыряю старые фотографии.
... знаю, есть люди, которые безжалостно удаляют РАВы. А я в очередной раз убедился, что не стоит этого делать. Вдруг Ярослав или ещё какой умелец подкинут хороший инструмент вспомнить молодость (пусть не свою :) ) поярче?
Re[www user]:
 DSC_5180 by Dutch 4, on Flickr
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Вот такой спокойный цвет мне как-то все больше начинает нравится в последнее время.

Подробнее

Поддерживаю!!!
Schacht Ulm Travenar 90/2.8
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
КОДАК рулит

Это да. D800 курит в стороне

F6G95621 by -OlAf-, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Борис, поярче хочешь? Жарь в DXOLab'е
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да, Ярославу просто ОГРОМНОЕ спасибо! Сижу, в плохую погоду ковыряю старые фотографии.
... знаю, есть люди, которые безжалостно удаляют РАВы. А я в очередной раз убедился, что не стоит этого делать. Вдруг Ярослав или ещё какой умелец подкинут хороший инструмент вспомнить молодость (пусть не свою :) ) поярче?

Подробнее

Я тоже с самого первого моего ЦФА твердо для себя решил снимать в РАВ и хранить эти РАВ-ы, т.к. мало ли что в будущем будет выпущено из софта. Хотя тоже много было советчиков снимать в джипег.

Место на хранилищах постоянно дешевеет, сильно больше 20-30 МП любителю не сильно и нужно, так что вполне можно хранить РАВ-оригиналы.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Борис, поярче хочешь? Жарь в DXOLab'е

Я хочу ПО-РАЗНОМУ.
А ДХО мне как-то не пришёлся по душе - сразу наворачивает контраст по его собственному разумению.
Re[Борис Коло]:
Там есть инструменты, разные, крути под себя. Это скорее вопрос привыкания, мне тоже дефолтные рецепты не нравятся, впрочем, как и в С1. Но поярче там не впорос ;)

Вот А900 из DXOLab'а

DSC02552_DxO by -OlAf-, on Flickr

Re[www user]:
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер

Подробнее

Re[www user]:
Re[www user]:

Re[В...ий ветер]:
Цитата:

Подробнее

Оч круто!
Re[www user]:
Еще с самой ужасной по цвету

DSC_5178 by Dutch 4, on Flickr
Re[www user]:
Спасибо.
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

Подробнее

звезды сошлись
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Еще с самой ужасной по цвету

DSC_5178 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

Фото обработано с одной стороны интересно , дело автора , конечно, но не знаю цвет спорный на моём мониторе, вот тыквы хорошо смотрятся

Никон:
 D2X_0137 by Georg Georger, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.