Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47661 - 47680
Re[www user]:

F9KP2771 by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

Вот такой спокойный цвет мне как-то все больше начинает нравится в последнее время.

:D :D :D зрелость наступает
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
:

Olympus OM-D E-M5.
Кстати вот с Олимпусами на мой взгляд довольно просто работать в плане скинтона, при любом освещении.

Это бесспорный факт. Но сейчас и Олимпус узудшился. Видимо, пикмелей переложили.

ЗЫ:
Как я понимаю, вы пытаетесь докащать, что в нашем деле глпвное не фотоаппарат, а фотомодель?
Re[www user]:

F6G95614 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это бесспорный факт. Но сейчас и Олимпус узудшился. Видимо, пикмелей переложили.

Из Олимпусов по цвету мне не нравится только три последних камеры с 20 Мп матрицей: Pen F, E-M1 Mark II и OM-D E-M1X, как-то сухо, без изюминки снимают.

Но уверен, что дело не в матрице 20 Мп, у Панасоника та же 20 Мп матрица, но цвет при этом лучше.

Все более старые Олимпусы 12, 16 Мп очень хороши по цвету, различия от модели к модели есть, но не критично.

Цитата:
от: www user
ЗЫ:
Как я понимаю, вы пытаетесь докащать, что в нашем деле глпвное не фотоаппарат, а фотомодель?

Почему? Я вообще не хочу никому ничего доказать. Доказывать что-либо на форумах бесполезно. Каждый видит что-то свое и оценивает со своей колокольни. :D
Re[www user]:
Re[www user]:

Canon 5D + 50 мм Цейс
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ну коль так поясни тогда зачем этот гербарий тут?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13016019[/quote]
Да нет проблем, он, наверное, девочку не заметил. А мне фото показалось забавным.

Вот скучное фото с людьми, контра, облака )
 DSC_5128 by Dutch 4, on Flickr
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Canon 5D + 50 мм Цейс

Подробнее

Восторг!
Re[avs28]:
Цитата:
ну коль так поясни тогда зачем этот гербарий тут?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13016019[/quote]
Клевый ботанический тон, ты че наезжаешь? )))
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Справа намного лучше. Слева фиолетовое небо и неправильная экспозиция с выбитыми светами, что тут может быть интересного? Вот справа уже хорошо.

У всех свои тараканы
Там просто показал как кардинально меняется рав в АСР
 Photo from Kodak by Georg Georger, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:

Короче, если некого снимать - го на стадион, пацаны всегда там и всегда приветливы. Вчера первый раз за сезон замёрзли руки держать камеру, отвык за лето.

Скучно там у Вас для фотографа, Андрей :cool2:
Надо какую-нибудь движуху искать
 Упражнение на четыре счета by Georg Georger, on Flickr

Экзифа нет, но это Кодак, если чё
Re[druckmeister]:
Re[GEORG]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
он там не только у кодака меняется :D

Ты ж не коллекционер, тебе не понять ))) ну а понты это дело такое )))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Смотрю Сонька заиграла цветом у тебя с этим профилем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.