Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 47061 - 47080
Re[Борис Коло]:
Re[www user]:
Re[Nepanov]:
Не... надо брать Д700... :)
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Не... надо брать Д700... :)
Не только.
Оптика важнее.
Желательно мануальная.
А также - "породистая"...
Re[Nepanov]:
от: Nepanov
Не только.
Оптика важнее.
Желательно мануальная.
А также - "породистая"...
Вот, кстати, да. Тушка - ерунда, нужно отталкиваться от желаемой оптики. ЗК Никон, тут, к сожалению, со своим рабочим отрезком не самый удобный вариант.
Re[OlegDem]:
от:OlegDem
Мне тоже как-то странно - вроде физика 6 класса не менялась, и большая матрица всегда лучше чем меньшая... и если руки... то можно вытянуть больше... но даже Д750 по картинке лучше ХТ3, ой да ладно - даже с Д500 можно пободаться... Но я не об этом... елси руки приложить - можно ведь из многих кемер вытянуть многое, что тут и показывают...Подробнее
Так и есть: камера - вторична, руки, умение видеть свет, находить ракурсы и композиции - первичны. Потом оптика и на последнем месте камера. И уж точно нет никакой прямо острой необходимости в самых последних новинках. А то как почитать ветки БЗК, прямо до БЗК фотографии не существовало.
Можно со смарта интересные фото делать, а можно с 1Дх-2 или лейки УГ постить.
Другой вопрос, что есть камеры, затрудняющие получение красивого цвета, но уже и рецепты есть и имена их известны, так что не проблема разобраться, что где почем.
ЗЫ: Я смотрю, подпись изменилась, Д750 продан? ;)
Re[www user]:
Нет рецептов. Есть цветные камеры и есть не очень. Все остальное - труха.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Нет рецептов. Есть цветные камеры и есть не очень. Все остальное - труха.
Эрка цветная, или труха?
Re[Юрий Эр]:
Бери пробэк - не прогадаешь.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Бери пробэк - не прогадаешь.
Не ответил.
Re[Юрий Эр]:
Ответил, в точку.
Re[www user]:

_DSC3376_C1 by -OlAf-, on Flickr
P.S. для танкистов - крутой D850 даже при свете натриевых ламп умеет снимать, а D800 с читерской гавноматрицией от сони - никогда :!:
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Когда ты перестанешь писать всякое хамно и вываливать фотошлак? Не надоело, чудило?
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Завидуй молча :!: