Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47041 - 47060
Re[User]:
Re[www user]:

Взгляд by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
:P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
:P

Вот, ИМХО, просто супер-натуральная картинка!
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Re[www user]:

_DSC8493 by -OlAf-, on Flickr
A.Schacht Ulm Travenar R 135/3.5
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[User]:
Вот мой дуг один из Киева - поменял Д700 на Фудж ХТ-3... говорит что лучшей картинки не видел... как то странно - в общем то камера хорошая, - но даже Дпрев при обзоре лучшей камеры по цвету на джипег - она даж в тройку не вошла... по цвету, хоть и признана лучшей камерой в своем сегменте...
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Вот мой дуг один из Киева - поменял Д700 на Фудж ХТ-3... говорит что лучшей картинки не видел... как то странно - в общем то камера хорошая, - но даже Дпрев при обзоре лучшей камеры по цвету на джипег - она даж в тройку не вошла... по цвету, хоть и признана лучшей камерой в своем сегменте...

Подробнее

Друг картинки показывал?
Re[OlegDem]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlegDem]:
Цитата:

Подробнее

Камера хорошая - для тех, кто со смартфона проапгрейдился.
Все остальные видят жидковатые цвета и ужасную цыфрятину от алгоритмов шарпенинга.
Re[OlegDem]:
Цитата:

Подробнее

Фудж/Соня сейчас так пиарятся, что там вполне и эффект плацебо может быть под воздействием восторженных обзоров.

Ну и Д700 не чемпион цвета, если не знать, как его достать. Был бы у друга Д200 перед фуджом, было бы интереснее.

Так что без парных рав нет смысла заморачиваться.

На обзоры, особенно современные, которые рассчитаны на максимальные просмотры в тытрубе, вообще КМК не стоит обращать внимание. Ценность имеют только РАВ файлы. Скачиваем, обрабатываем, делаем самостоятельные выводы. Ну или покупаем камеру и делаем выводы - этот вариант надежнее всего. :D Потом продаем не сильно потеряв, фуджи товар ликвидный.

Лично для себя я эту тему с фуджами/оликами не сильно понимаю.

Одно дело китозум 24-105 ф/4 использовать на ФФ, при таком раскладе кроп не будет сильной помехой, зато будет меньше/легче оптика (но не факт, что дешевле ). В таком раскладе вопросов нет.

А другое - фиксы 35 1.4 / 85 1.2 на ФФ. Тут кропу предложить нечего.

Вот, взять к примеру FUJINON LENS XF56mm F/1.2 R. По светопропусканию (если учесть матрицу), ГРИП и углу зрения - это аналог дешевого 85 1.8. Новый фудж стоит на аллегро €920 и предложений всего 2, новый Кенон 85 1.8 стоит €310 и предложений вагон. Про б/у вообще не о чем говорить, там разрыв еще сильнее.

Смешнее только олик со своим 45мм ф/1.2.

А я как-то (к примеру) лучше с 85 1.8 за €310 поживу, чем с фуджом за €920. Не говоря уже про 85 1.2 II за €1к (б/у, а первая версия и за половину этой суммы бывает проскакивает), аналога которого у фуджа нет и не будет.

Да и не сказать, чтобы прямо такие уж компактные они были, эти фуджи, особенно на фоне Canon RP (не говоря уже про теткины А7).

В общем, обзорщики-пиарщики и амбассадоры не зря едят свой хлеб, судя по восторженным отзывам владельцев фуджей.

UPD: Так этот 56 1.2 от фуджа еще и по размерам/весу +/- такой же, как 85 1.8 от К. И диаметр фильтра больше у Ф (К - 58 / Ф - 62)! Как же людям мозги засрали маркетологи с этими кропнутыми БЗК!
Re[YariloUA]:
Мне тоже как-то странно - вроде физика 6 класса не менялась, и большая матрица всегда лучше чем меньшая... и если руки... то можно вытянуть больше... но даже Д750 по картинке лучше ХТ3, ой да ладно - даже с Д500 можно пободаться... Но я не об этом... елси руки приложить - можно ведь из многих кемер вытянуть многое, что тут и показывают...

Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Ну или покупаем камеру и делаем выводы - этот вариант надежнее всего. :D Потом продаем не сильно потеряв, фуджи товар ликвидный.

Лично для себя я эту тему с фуджами/оликами не сильно понимаю.

Я так и поступил. Взял Х1 pro с 18/2 и 35/1,4, месяц поснимал, понял - не моё! и продал, потеряв десять тыщ.
Re[Борис Коло]:
Борис, за удовольствие надо платить. Зато сам узнал, что не твое, а не слушал форумных теоретеГов
Re[www user]:

Лёня by Kolobob, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Борис, за удовольствие надо платить. Зато сам узнал, что не твое, а не слушал форумных теоретеГов

Я заранее знал, что потеряю. Но да, хотелось попробовать новую игрушку. Зато теперь Фуджи мне даром не надо :D :D :D
Re[www user]:

Олег by Kolobob, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.