Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 46681 - 46700
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA

Ну насчет про-рынка: так и представил себе вот этих ребят с БЧК+ББТ, снимающих олимпиаду/футбол/ватэвэр на смарты.

при -40 или в дождь устанут смартом управлять )))
кнопки рулят!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А каких кардинальных изменений Вы ждёте ?

Лично я хотел бы, чтобы К и Н вернулись на современном уровне к идеям фудзи, которые были заложены в серии S pro. Т.е. двойное экспонирование сцены за счет пикселей разной чувствительности и профили имитации реальных пленок.

Технически я не вижу препятствий, учитывая недавние анонсы/патенты Кенона и Сони. Просто пока они еще по инерции добавляют кадры в секунду и мегапикселы, вместо того, чтобы что-то кардинально изменить в итоговой картинке.

EVF и Eye-AF, в принципе, две серьезные вещи, которые упрощают процесс съемки, но они не меняют кардинально результат. Все равно изображение будет зафиксированно той же самой одноэкспозиционной матрицей и сконвертировано стандартными Camera Standard / Neutral / Portrait профилями, как и было почти с начала цифровой эпохи.
Re[www user]:

_DSC8746 by -OlAf-, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
при -40 или в дождь устанут смартом управлять )))
кнопки рулят!

+много!

Я бы кеноновскому манагеру, который дал задание на эту полосу сенсорную в Р, сказал бы пару ласковых.

Я так понял, почти все забили на нее. Во многих обзорах отмечается, что ее неудобно использовать.

Но, я так понимаю, что это специальное решение ухудшить/"осовременить" эргономику, чтобы развести по нишам с 5Д-4, иначе цена на пятак вызывала бы большие вопросы.
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Лично я хотел бы, чтобы К и Н вернулись на современном уровне к идеям фудзи, которые были заложены в серии S pro. Т.е. двойное экспонирование сцены за счет пикселей разной чувствительности и профили имитации реальных пленок.

Подробнее

у канана это уже есть, нет софта
http://updates.fastrawviewer.com/data/DPRSplit/DPRSplit-Manual-RUS.pdf
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
у канана это уже есть, нет софта
http://updates.fastrawviewer.com/data/DPRSplit/DPRSplit-Manual-RUS.pdf

Так сторонний софт - это будут костыли от умельцев. Умельцы и пленочные профили пытаются продвинуть, те же RPP и Dehancer взять.

Я хотел бы, чтобы это было штатными функциями в камере и родном софте. Ну реально, сколько можно производителям на этих банальных стандарт/портрет/ландшафт сидеть?
Re[YariloUA]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Возврата к SuperCCD не будет. На следующем витке матрицостроения мегапиксельность может сработать в новом качестве. Соня готовит интересные решения, матрицы IMX311 (Quad Bayer) и IMX521.

Re[www user]:

L1010131 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
В майском лесу рефлексы зелёные просто прут:

Молодо. Зелено by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[User]:
Re[www user]:

L1010091 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
 WRC_1257_DxO_ by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

Новая игрушка появилась? :)
Re[kkk]:
Можно так сказать... Хотел одолжить у нас у кого нибудь Д700 - махнуться на пару дней камерами... Никто не изъявил желания... Продал одну Пропятку, - на те же деньги в тотже день взял 300-ку (21к; 150 Евро), - что-то по мне старые камеры интересней снимают чем новые...

WRC_1288_DxO_ by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[www user]:

L1010080 by -OlAf-, on Flickr

L1010081 by -OlAf-, on Flickr

L1010082 by -OlAf-, on Flickr

L1010083 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1010091 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Прикольно
Re[Борис Коло]:
Асы :D
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
что-то по мне старые камеры интересней снимают чем новые...

Вот и я такого мнения. А учитывая текущие цены на этих старичков, то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.