от: GEORG![]()
![]()
![]()
Я в шоке![]()
![]()
Не поверишь, но я накручиваю ещё краше, но не уверен что в браузере все видят также. :(
В общем камера вот такая :)
DSC_1113 by Vitalie Rusu, on Flickrот: GEORG![]()
![]()
![]()
Я в шоке![]()
![]()
DSC_1113 by Vitalie Rusu, on Flickrот:ALLinONEDSC_1008 by Vitalie Rusu, on Flickr
Парни, к кому на форуме можно обратиться по моей проблеме?- гружу в браузер и вижу другую картинку- более холодную, контрастную(жёсткую), менее насыщенную...![]()
Может быть в браузере и есть настоящая картинка, раз пару человек говорят что у них везде так и отображается. А ДхО, ФШ мне врут?!
Может переустановка системы это решить?- я после апгрейда винду не переустанавливал, а поменял всё кроме видеокарты...Подробнее
от:GEORGПодробнее
от: GEORG
Мои тоже
от: Алексей_1982
Напишите в личку чем сейчас проявляете?
DSC_1384_DxO-1 by Vitalie Rusu, on Flickrот: ALLinONE
Ничего не менял- ДхО с профилем Nikon D810 Canon EOS-1D X Camera Standard.
Ещё с первыми парными, сравнил пару кадров с этим же профилем в ФШ- разница небольшая, но не в пользу ФШ.
от:ALLinONE
Выставил один фуджик на продажу, второй пусть пока лежит. ;)
По проявке 810-й- на некоторых кадрах пришлось чуть "утеплить" зелень(в hsl- hue- зелёный -10-15).
Но фудж иногда также похожее выдавал. Особенно если не любить слишком тёплую картинку.Подробнее
от: Алексей_1982
Я помню вы искали камеру для работы, фуджик для души. Но с такими кадрами уже и д810 для души становится )
от:Борис Коло
Разбавим вакханалию 1Dx в ветке!
Кубачи. По воду пошла. by Kolobob, on FlickrПодробнее

от:ALLinONE
По крайней мере, к никону у меня сейчас ноль претензий по цвету, да и вообще шикарная камера. К тому же результат будет ещё лучше когда разберусь в конец с проблемой отображения. Так как то что вижу при проявке и в браузере слишком разное.Подробнее