Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 45721 - 45740
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Я в шоке

Не поверишь, но я накручиваю ещё краше, но не уверен что в браузере все видят также. :(

В общем камера вот такая :)
 DSC_1113 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Как всегда шикарно. И с компа, и с телефона.
Напишите в личку чем сейчас проявляете?
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
 DSC_1008 by Vitalie Rusu, on Flickr
Парни, к кому на форуме можно обратиться по моей проблеме?- гружу в браузер и вижу другую картинку- более холодную, контрастную(жёсткую), менее насыщенную...

Может быть в браузере и есть настоящая картинка, раз пару человек говорят что у них везде так и отображается. А ДхО, ФШ мне врут?!

Может переустановка системы это решить?- я после апгрейда винду не переустанавливал, а поменял всё кроме видеокарты...

Подробнее

Моя текущая винда тянется без переустановок еще с версии 8.1, когда я ее купил. Тогда там стоял Core 2 Quad. На данный момент стоит i7, соответственно менялась вся платформа, плюс видеокарта и системный диск. 10-ка - последняя релизная 2019 May Update. Дома еще и моник Dell U2711 с расширенным охватом, что может добавлять вопросов. Сам калибрую его с i1 Display. Кроме моих файлов с хутилиты не было расхождений по цвету.

На работе моник Dell U2715H с обычным охватом, тоже калиброванный. Твое фото в цитате я вижу одинаково что в FireFox, что скачанным на диск в Adobe Lightroom (это который новый кросс-платформенный). Так что вполне возможно, что проблема как раз внутри твоей системы.

Переустановка - это лотерея. Может поможет, а может и нет, если проблема не в винде, а в какой-то программе, которую ты используешь и которая что-то гадит в системе.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

В общем камера вот такая :)
 DSC_1113 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Вот это уже деловой разговор!

Туда бы еще ALLinONE с Д810 и было бы совсем интересно. :D

Цитата:
от: GEORG
Мои тоже

Гуд!
Re[www user]:
Разбавим вакханалию 1Dx в ветке!

Кубачи. По воду пошла. by Kolobob, on Flickr
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
Напишите в личку чем сейчас проявляете?

Ничего не менял- ДхО с профилем Nikon D810 Canon EOS-1D X Camera Standard.

Ещё с первыми парными, сравнил пару кадров с этим же профилем в ФШ- разница небольшая, но не в пользу ФШ.
Re[www user]:
 OLAF9293 by -OlAf-, on Flickr
Re:
Мешал играть- здесь снять не получилось- достал ребёнка. :)
 DSC_1384_DxO-1 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re:
Выставил один фуджик на продажу, второй пусть пока лежит. ;)

По проявке 810-й- на некоторых кадрах пришлось чуть "утеплить" зелень(в hsl- hue- зелёный -10-15).
Но фудж иногда также похожее выдавал. Особенно если не любить слишком тёплую картинку.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ничего не менял- ДхО с профилем Nikon D810 Canon EOS-1D X Camera Standard.

Ещё с первыми парными, сравнил пару кадров с этим же профилем в ФШ- разница небольшая, но не в пользу ФШ.

Завтра установлю :)
Re[ALLinONE]:
Давно пора было. Хламъ
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Выставил один фуджик на продажу, второй пусть пока лежит. ;)

По проявке 810-й- на некоторых кадрах пришлось чуть "утеплить" зелень(в hsl- hue- зелёный -10-15).
Но фудж иногда также похожее выдавал. Особенно если не любить слишком тёплую картинку.

Подробнее

Я помню вы искали камеру для работы, фуджик для души. Но с такими кадрами уже и д810 для души становится )
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
Я помню вы искали камеру для работы, фуджик для души. Но с такими кадрами уже и д810 для души становится )

По крайней мере, к никону у меня сейчас ноль претензий по цвету, да и вообще шикарная камера. К тому же результат будет ещё лучше когда разберусь в конец с проблемой отображения. Так как то что вижу при проявке и в браузере слишком разное.

Re[ALLinONE]:
Сколько искали проблемы Никона с цветом, сколько предположений было выдвинуто. А оказалось все дело в кривых профилях самого производителя...
Ещё б в саму камеру чего такого закачать, чтоб в видео можно было такое получить....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Разбавим вакханалию 1Dx в ветке!

Кубачи. По воду пошла. by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Разбавим
Re[ALLinONE]:
Цитата:

По крайней мере, к никону у меня сейчас ноль претензий по цвету, да и вообще шикарная камера. К тому же результат будет ещё лучше когда разберусь в конец с проблемой отображения. Так как то что вижу при проявке и в браузере слишком разное.

Подробнее

Серия с девочкой хороша. Эмоционально и позитивно.
Цвет неплохой. А главное тени есть, а йода в них нет!
У меня к никон претензий по цвету еще с д700 не было.
Теперь вам осталось такой цвет сделать общим знаменателем для различного вида кожи и для разного освещения. Так как молодая кожа в сто раз выгоднее для фото чем кожа взрослого человека ;)

Re[ALLinONE]:
Цитата:

DSC_1252 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Красота!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.