Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 45621 - 45640
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://www.color.org/version4html.xalter

Спасибо что напомнил. На мобиле Лиса вообще не поддерживает (нижний вариант), а Хром поддерживает всё.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
У кого как отображается этот кадр:

как слева, или справа?

---
здесь жпег:
https://cloud.mail.ru/public/26NJ/2rgqM9rba
---
В Дхо, ФШ, виндовом приложении для просмотра одинаково нормально.
В chrome, edge, acdsee 10 с искажением. :?

Подробнее

В мобильном Файрфоксе - как слева.
Re[ALLinONE]:
Re[www user]:

OLAF7304_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо за D800E

Вот примеры;
Камжипег:

..............Жду для D3x Под 5Dm2 и для А7р2

Подробнее

Камджипег похоже сделан по профилю стандарт. Если так, то сравнение некорректно - его надо сдлелать с никоновским "портрет".
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Никакого секрета, я всё показывал- ДхО с профилем от 1-го Х-а+ базовые правки.

Имеете ввиду профиль от Fujifilm X-A1?
ЗЫ
Разобрался, что-то затупил:)
Re[Voyager_]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Хоть вне хрома у меня и немного другая картинка, покажу как есть:
 DSC_1392 by Vitalie Rusu, on Flickr
А можно и отрезать прилично:
 DSC_1392c by Vitalie Rusu, on Flickr
Это не пропятку кропить. :D

Подробнее

Цитата:

DSC_1182 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Цитата:

DSC_1159 by Vitalie Rusu, on Flickr

...эта ещё сильнее отличается от того что вижу в ДхО. :dry:

Подробнее

Отлично! Цвет замечательный.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
С твоим профилем проявил пачку детских:

Подробнее

Хорошо! Как личные ощущения? Меня удивило то, что адобовские профили камера стандарт для 850 и 900 внутри совсем разные, хотя вроде бы считается, что там одна матрица. При том, что Д3 и Д700 внутри отличаются только названием модели.
Re[www user]:

35RQ9906 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
Толи профили лучше всего подошли к 810, толи у вас свой секрет. Но у вас очень хороший цвет и как минимум не хуже кэнона уж точно.

Думаю, что если бы рядом с ALLinONE стоял кто-то с другим новониконом, результат с тем же профилем был бы +/- тот же. Т.к. тут нет глубокой обработки, просто умелый выбор света и базовая проявка. Обо всем остальном позаботились инжененры Canon и Adobe.
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Камджипег похоже сделан по профилю стандарт. Если так, то сравнение некорректно - его надо сдлелать с никоновским "портрет".

Что мертвому припарка. Все эти профили родные - соревнование, кто скучнее картинку выдаст. И flat их чемпион.

Хотя смех смехом, а flat реально полезная штука для ETTR и видео под обработку.
Re[www user]:
Коллеги, вопрос ко всем, кто использует мои профили: даете свое разрешение ваши примеры отсюда цитировать в ветку по профилям, чтобы там это было цитатами, а не ссылками?
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Думаю, что если бы рядом с ALLinONE стоял кто-то с другим новониконом, результат с тем же профилем был бы +/- тот же. Т.к. тут нет глубокой обработки, просто умелый выбор света и базовая проявка. Обо всем остальном позаботились инжененры Canon и Adobe.

Подробнее

это замечательно. После того, как ALLinONE начал показывать свои работы с никона, сражу прикупил D810, чтобы лично попробовать. В ближайшие 3 дня должен приехать и лично покручу и посмотрю. Даже не верится, что такое возможно получить с никона и уж тем более почти без обработки :D
Ощущение, словно сменил оператора, а номер остался тот же )) Это о профиле кэнон под никон )))
Re[Алексей_1982]:
Брал бы сразу канон
Re[OlAf]:
Цитата:
Брал бы сразу канон

был и кэнон, и никон. Все по нескольку раз )))
Из самых любимых Никон D700 ))
Re[Алексей_1982]:
Странно, что не пядвак
Re[www user]:

_61A0778 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Странно, что не пядвак

кроме цвета бывают и другие плюсы у камеры ))) и минусы ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.