Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 45361 - 45380
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
это и не нужно...

гораздо веселее то, что благодаря сконверченным профилям, теперь все камеры избавятся от откровенных косяков и начнется новый виток поиска лучшей камеры для съемки людей :cannabis:

Подробнее

Цитата:
от: ALLinONE
Наконец то можно выбрать любую функционально удовлетворяющую тушку, и просто снимать в удовольствие. :)

И это реально клево! Я после покупки пядвака сначала было думал продать Д750, но потом как-то жалко стало, мне нравится старая безмоторная оптика Н и было бы обидно терять возможность снимать ей на ФФ (Д200 никогда не продам). Так что такое решение весьма меня порадовало.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Где ты нашел в этом поганом ACR "Импорт профиля"?

Просмотр корневого каталога Фотошопа тоже нихрена не дал.

Проще всего в Лайтруме СС - есть Импорт прямо из меню В Лайтрум Классик надо влезть в корневой каталог, и найти там Присеты.

ЗЫ:
юзая продукты Адоби, начинаешь понимать причины ненависти тов. ленина к американскому монополистическому капиталу.

Подробнее

Правой кнопкой мыши щелкаешь в любом месте - после того, как выбрал "обзор" в выпадающем меню профилей.

... после 10 лет с С1, RPP и силкипиксом от интерфейса ACR реально тошнит
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
И это реально клево! Я после покупки пядвака сначала было думал продать Д750, но потом как-то жалко стало, мне нравится старая безмоторная оптика Н и было бы обидно терять возможность снимать ей на ФФ (Д200 никогда не продам). Так что такое решение весьма меня порадовало.

Подробнее

Коллекция камер и так зашкаливает, да и денег уже вообще нет. А так бы купил Дф-ку снова. Очень она мне понравилась в своё время. И 16 Мп для меня - ровно столько, сколько достаточно
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
У меня модератор постирал все фото и выдал жёлтую карточку за большие размеры фото. Смотрю делает как то выборочно. :D

Не расстраивайся - ты в хорошей компании
Мне тоже выставили - за цитирование твоей младшей внучки
Re[YariloUA]:
Цитата:

Эта точка зрения популярна, но тогда им нужно было вместо камера стандарт запилить флэт - самый максимальный ДД и т.п. Опять-таки всякие дхо марки тестируют на своем конвертере и им на джипег никона как-то побоку, кмк.

В любом случае, профилей всегда несколько у камеры, никто не мешал тот же самый "портрет" сделать нормальным профилем, не под ДД. Там же есть всякие вивиды и лэндскейпы, которые ДД не блещут из-за контраста.

В общем, меня такая версия не убеждает. Просто к сведению, не для дискуссии, мы все равно наверняка не узнаем реальную причину. :D

Подробнее

Не для спора, а чисто поговорить об интересном - я разумел НЕ профили. А подход к обработке сигнала с камеры. НЭФы зашифрованы именно потому, что они очень плотно обработаны. Слоган "РАВ - это чистый, необработанный массив данных с сенсора камеры", - это сказки для самых маленьких. ВСЕ производители химичят на уровне РАВ, - почему картинка с тех же сенсоров Сони так различается в разных камерах - при использовании того же Адоби Стандарт для расшифровки.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Коллекция камер и так зашкаливает, да и денег уже вообще нет. А так бы купил Дф-ку снова. Очень она мне понравилась в своё время. И 16 Мп для меня - ровно столько, сколько достаточно

Моя эротическая мечта!
Тоже купил бы, имей лишних 3000$.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Да, мне ДФ тоже нравится, только именно серебристая. Правда, в живую она не так сексуально выглядит, как на рендерах, но тем не менее. Но цена на нее, блин... Эксклюзифф. :D Ну и продолжения не будет в обозримом будущем, как я понял, так что падать цене особо некуда, увы.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Моя эротическая мечта!
Тоже купил бы, имей лишних 3000$.

Я бы удовольствовался б/у в хорошем состоянии. Но и 1200 всё равно нет
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я бы удовольствовался б/у в хорошем состоянии. Но и 1200 всё равно нет

Ну и нахрен она не нужна тебе второй раз.
Кто был не Тенерифе в августе ? Раз уш точно пойду в отпуск, со слов оракула :D Хотел в Италию, но Машкин отговорил, серость, чебешка короче. А я в цвете живу, мне салют нужен.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну и нахрен она не нужна тебе второй раз.
Кто был не Тенерифе в августе ? Раз уш точно пойду в отпуск, со слов оракула :D

Не нужна. Вчера шёл и думал: не продать ли 6 из 8 своих камер? Но пока не голодаю - не решился.
... прикинь, сын уехал в Крым с женой и ночевал дня три назад в Богучаре. Я сразу тебя вспомнил.
Re[Борис Коло]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
как разобрался с профилями так полгода уже пятак иногда порываюсь продать, но пока не дают по той же причине, всё равно таскаюсь везде с никонами :D

все продать, купить 1Dx
на нем волшебный профиль родной и самый лучший
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
просто снимать в удовольствие. :)

для этого профили не нужны
Re[avs28]:
Цитата:
как разобрался с профилями так полгода уже пятак иногда порываюсь продать, но пока не дают по той же причине, всё равно таскаюсь везде с никонами :D

Меня на К стекла привлекают. Кроме наверное 85 1.4 стОящие топовые фиксы никона не так интересны, как соответствующие Л-ки кенона. Так что наверное свой пядвак не буду продавать, чтобы баянет кеноновский был. :D Да и сколько за него сейчас выручишь?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
все продать, купить 1Dx
на нем волшебный профиль родной и самый лучший

Если бы это еще не был кирпич (даже если забыть про цену)! Я люблю камеры использовать с батблоками, но интегрированный батблок - это для меня минус все дальние поездки, что обидно. А так 1Дх - шикарный аппарат.
Re[YariloUA]:
Цитата:

Меня на К стекла привлекают. Кроме наверное 85 1.4 стОящие топовые фиксы никона не так интересны, как соответствующие Л-ки кенона. Так что наверное свой пядвак не буду продавать, чтобы баянет кеноновский был. :D Да и сколько за него сейчас выручишь?

Подробнее

А меня ещё и всякие мануалы, которые к Кэнону легко прикрутить
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А меня ещё и всякие мануалы, которые к Кэнону легко прикрутить

Да, это тоже плюс. Ну и ФЭ с суперматированием для пядвака родной есть, в отличие от Н.
Re[YariloUA]:
Re[avs28]:
Цитата:
ветка по нему волшебством не блещет, всё как везде

Ну так камера репортажная, мало кому имеющая смысл ввиду размеров и цены, вот и результат. НМВ по портретам наверное пядваковская из здешних веток самая интересная. Камера уже недорогая, ФФ, 21МП, норм цвет с родными профилями в любой программе, отличная линейка объективов для портретов - то, что нужно.

У меня друг один какое-то время назад купил 1Дх-2 "для дома, для семьи" в замен Д750. Говорил, что там какие-то фишки для видео, которых нет в 5Д-4. До сих пор не могу представить, как с таким кирпичом в поездки ездить и тягаться весь день. Там у него родной 24-70 2.8 в комплекте, чтобы уж наверняка руки прокачать. :D

Для меня Д750 + 35мм ф/2 + 85мм ф/1.8 - отличный тревел-набор! А если места мало, то и без 85мм можно обойтись. Хотя время от времени тянет сочетание камера + 35мм заменить на Фудж Х100s.

Цитата:
там где спешно - никон удобней.

+100500.
Re[YariloUA]:
Цитата:

У меня друг один какое-то время назад купил 1Дх-2 "для дома, для семьи" в замен Д750. Говорил, что там какие-то фишки для видео, которых нет в 5Д-4. До сих пор не могу представить, как с таким кирпичом в поездки ездить и тягаться весь день. Там у него родной 24-70 2.8 в комплекте, чтобы уж наверняка руки прокачать.

Подробнее

родной 24-70 2.8 очень хороший....
вот только нифига не для видео, т.к. без стаба... хотя может он в отпуск и стедики берет (прокачиваться так по-максимуму)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.