Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 45301 - 45320
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Приятные цвета, и кадр хороший.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Продолжаю играть с профилем от Ярослава - иногда разница разительная, а в данном случае было практически одинаково, что с новым профилем, что в С1 по дефолту

Интересно будет собрать статистику, в каких случаях профиль будет хуже дефолтного. Насколько часты будут такие случаи? Если варианты "почти тоже самое" и "с профилем лучше", то можно перейти на профиль и радоваться жизни. :D

Ну и мне с одним 1Дх стандарт тесно. Обычно в ходу 1Дх Нейтрал - 1Дх Стандарт - 1Дх М2 Нейтрал. Когда фото совсем уж блеклое, помогает 1Дх М2 Стандарт, но чаще всего он сильно жареный. Иногда и портретный заходит от 1Дх, но редко. Чаще всего просто некрасивого красного наливает сверх меры.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Когда фото совсем уж блеклое, помогает 1Дх М2 Стандарт, но чаще всего он сильно жареный. Иногда и портретный заходит от 1Дх, но редко. Чаще всего просто некрасивого красного наливает сверх меры.

на равы с 5Д4 профиль 1Дх М2 Стандарт ложится очень близко к родному "камера портрет", а вот портрет с 1Дх и 1Дх2 многовато красного наливает, лица иногда свекольного цвета
Re[www user]:
ну да. Коричневого на коже стало поменьше

Профиль из С1:

Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Интересно будет собрать статистику, в каких случаях профиль будет хуже дефолтного. Насколько часты будут такие случаи? Если варианты "почти тоже самое" и "с профилем лучше", то можно перейти на профиль и радоваться жизни. :D

Ну и мне с одним 1Дх стандарт тесно. Обычно в ходу 1Дх Нейтрал - 1Дх Стандарт - 1Дх М2 Нейтрал. Когда фото совсем уж блеклое, помогает 1Дх М2 Стандарт, но чаще всего он сильно жареный. Иногда и портретный заходит от 1Дх, но редко. Чаще всего просто некрасивого красного наливает сверх меры.

Подробнее

Портрет сильно красного льёт, мне никак.
Заведомо хуже, чем твои, пока вообще не было. Или очень близко, или получше, или даже сильно лучше. Но я только про сони и пентакс, никона у меня нет.
Re[www user]:
Мне нравится на Пядвак профиль от Кэнон Р Стандарт ложить. Скинтон чище,зелень в химию не уводит. Теплит,правда по дефолту,но это ерунда.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
ну да. Коричневого на коже стало поменьше

Профиль из С1:

Подробнее

Да, верхняя заметно лучше.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
на равы с 5Д4 профиль 1Дх М2 Стандарт ложится очень близко к родному "камера портрет", а вот портрет с 1Дх и 1Дх2 многовато красного наливает, лица иногда свекольного цвета

В принципе, такие же выводы я слышал в ветке Р - что портрет на 5Д-4 и Р - это стандарт на более ранних кенонах. А стандарт на 5Д-4 и Р несколько в зелень ушел. Что же до родных профилей портрет на кенонах до 5Д-4, то тоже так оно и есть, иногда выстреливает, но чаще всего - слишком красный. Все это про Адоби, разумеется.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Мне нравится на Пядвак профиль от Кэнон Р Стандарт ложить. Скинтон чище,зелень в химию не уводит. Теплит,правда по дефолту,но это ерунда.

Вот ведь никогда не подумал бы, что зайдет, учитывая стоны по поводу профилей Адоби в ветке Р. Чисто для прикола сделал.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Портрет сильно красного льёт, мне никак.
Заведомо хуже, чем твои, пока вообще не было. Или очень близко, или получше, или даже сильно лучше. Но я только про сони и пентакс, никона у меня нет.

И это радует!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
поддержу закатную тему с любимой д700

Подробнее

Re[ALLinONE]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
YariloUA спасибо за такой большой труд Понравился профиль для Никона Д3, тут правда свет очень жесткий, но и такой результат весьма подходящий.

Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Еще не понял как оно там :D несколько фоток всего. В выходные хотел поснимать - солнечно хорошо было, да в лес уехал веники березовые для баньки заготавливал, грибов набрал и т.д. Найду время обязательно.
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
YariloUA спасибо за такой большой труд Понравился профиль для Никона Д3, тут правда свет очень жесткий, но и такой результат весьма подходящий.

Подробнее

Пожалуйста! Делитесь только результатами, насколько лучше/хуже, чем стандартные.

Если есть желание попробовать что-то еще, напишите, какие профили интересуют. Но под обещание наглядно показать результаты со сравнениями. ;)
Re[YariloUA]:
Родной профиль D3 в DxO совсем плох, когда выбираешь изображение, то прям видно как портится превьюшка :D Поэтому сравнивать тут нЕсчем, Ваш "Nikon D3 Canon EOS-1D X Camera Standard" мне понравился. Даже при грубом свете.

Re[bugimen]:
Цитата:

Родной профиль D3 в DxO совсем плох, когда выбираешь изображение, то прям видно как портится превьюшка :D Поэтому сравнивать тут нЕсчем, Ваш "Nikon D3 Canon EOS-1D X Camera Standard" мне понравился. Даже при грубом свете.

Подробнее

Гуд!

И эта... Я уже писал, можно на "ты". :)
Re[YariloUA]:
Ярослав,а сделай ещё пару/тройку профилей под д700(копну архивное).Стандартные- это какое то убожество. Я в РТ использовал профили С1. Пропяточный( ) нравился,но,как я уже понял,создать нечто подобное для АКР не реально...
Re[bugimen]:
Цитата:

Подробнее

"А в розетку вставить не пробовали"? ;)
В отличии от Д700, джипег Д3 великолепен. Я это точно знаю, т.к. долго и подробно следил за веткой Д3, еще 10-11 лет тому назад. Капча или джипег - это всё, что надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.