Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 45261 - 45280
Re[YariloUA]:
Подогнать более точно ББ, контраст и насыщенность, и мало кто отличит, если отличит вообще.
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[ALLinONE]:
Стихия фуджа - солнце, сюжеты с большой фотоширотой. А в потемках все кошки серые.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Подогнать более точно ББ, контраст и насыщенность, и мало кто отличит, если отличит вообще.
Вот и мне так кажется. Здесь я в этом плане не заморачивлся, +/- на глаз по-быстрому. Ну и хутилита же в этом фудже как RPP - чуть что-то тронул и сиди жди. И это на i7 6 ядер / 12 потоков.
Re[YariloUA]:
от: YariloUA
Хорошая у вас вся серия с этой девушкой в этом месте. Темный задник + красивая светлая модель = вин! :D
Повезло)))
Re[YariloUA]:
Хорошая у вас вся серия с этой девушкой в этом месте. Темный задник + красивая светлая модель = вин! :D
+1
Re[YariloUA]:
И это на i7 6 ядер / 12 потоков.
А она не реагирует на мощность компа, что i7 был, что сейчас i9. :)
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
+1
Re[YariloUA]:
от:YariloUA
Я в macOS я только RPP пользуюсь, сайт X-Rite пишет про папку
/Users/[username]/Library/Application Support/Adobe/Camera Raw/Camera Profiles/Подробнее
Спасибо. Этот путь сработал.
Re[YariloUA]:
от:YariloUA
И вот тут на оригинальном профиле D750 Camera Standard кроме всего прочего была просто отвратительняа химозная зелень, которую профиль от 1Дх заменил на вполне приятную моему глазу.Подробнее
А почему дефолт с д750 не показали?
закачайте куданить равки, если есть возможность, покручу снимок с д750...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Вот было бы интересно глянуть на необработанный хотя бы джипег
джипег в камере отключен, как ненужная функция.
от: valser61
Кажется как софтбоксом подсвечена слева, но на крыльях справа пролетающей мухи не едина отблеска, да и затеняющей фон маски не видно. Здорово, что тут ещё можно сказать ? :D
Re[YariloUA]:
YariloUA, Ярослав, большое спасибо за потраченное время и профили !
Очень понравились.
Вот, попробовал в DxO Nikon D750 с профилем Canon 1DX Mk II:
_DSC4745_openWith by arstem, on Flickr
_DSC5775_openWith by arstem, on Flickr
Очень понравились.
Вот, попробовал в DxO Nikon D750 с профилем Canon 1DX Mk II:
_DSC4745_openWith by arstem, on Flickr
_DSC5775_openWith by arstem, on FlickrRe[Arstem]:
от:Arstem
YariloUA, Ярослав, большое спасибо за потраченное время и профили !
Очень понравились.
Вот, попробовал в DxO Nikon D750 с профилем Canon 1DX Mk II:_DSC4745_openWith by arstem, on Flickr
_DSC5775_openWith by arstem, on Flickr
Подробнее
Пожалуйста! С почином!
Только наверное лучше уменьшить размер превью, у меня на 27" мониторе верстку рвет.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
А она не реагирует на мощность компа, что i7 был, что сейчас i9. :)
Ну хоть в 10-ке работает, в отличие от современных макОС.
Слушай, столкнулся с таким багом - посмотрел фото на домашнем мониторе с расширенным охватом, на фликре фото с хутилиты перенасыщенно. При этом в просмотрщике фото на компе и в АКР все ок. Что в ней крутануть, чтобы поправить этот косяк? Пришлось временно прикрутить к тому посту четвертый файл - без правок пересохраненный в АКР джипег хутилиты. С ним все ок.
Re[YariloUA]:
Упс, ... поправил
Re[YariloUA]:
-
Re[Megerko]:
от: Megerko
А почему дефолт с д750 не показали?
закачайте куданить равки, если есть возможность, покручу снимок с д750...
Не показал, чтобы не сбивать гармоничность ряда.
РАВ-ки по ссылке. Папка Nikon D200 vs Nikon D750 vs Fuji S5 Pro -> RAW. В остальных подпапках другие файлы с той же серии, но они однотипные, там ничего интересного.
Вот Camera Standard. Зелень мне категорически не нравится, плюс лицо больше подсвечивается, кмк это не идет на пользу объему.

Вот Canon 1Dx Standard (ранее показанный).

Вот бонус - посоветованный avs28 Canon 1D Mark IV Standard. По сравнению с Canon 1Dx Standard в нем чуть меньше контраст и чуть больше насыщенность. Настройка насыщенности в АКР +10 к 1Dx или -10 к 1D-IV уравнивает их почти 1-в-1.

Проявка как обычно в АКР, во всех файлах правились только ББ и экспа.
Re[unreal]:
от: unreal
с никона Д4с люди как из бани, без правок красный просто плещет
Проверил профиль, внутри все ок. Семплов д4с нет, так что не на чем даже посмотреть.