Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44841 - 44860
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
+100500
к тому ж мне очень удобно работать с кучей бриджем и АКР,
можно всем, я и с рпп с кучей работал,
но удобней именно, как выше написал.

У меня такая же схема. Bridge+ACR. Даже первичный отбор начал делать в ACR. Единственный минус - нет гистограммы РАВ. Раньше пытался использовать FastRawViewer, но он своими глюками и нелогичностью интерфейса поддостал до невозможности использования. Плюс отбора в ACR для меня в том, что можно покрутить картинку и видеть финальный результат, также можно сразу панораму слепить. Основное, что меня бесит в нем - это сохранение правок только по нажатию "Done". Если по каким-то причинам ACR падает посередине сессии редактирования - все пропало. Я так пару раз попадал на несколько часов редактирования. После этого стараюсь время от времени сохраняться.

А так сколько не пробовал конверторов - неудобно и все тут.
Re[ALLinONE]:
Мужики, а мне так нравится профиль...

DSC_1536_DxO_cc by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_1539_DxO_cc by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_0969_DxO_cc by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Да, примерно так:
 ...
Кто укажет на худшую, лучшую?

Подробнее

цвет штанов в общем то всем до фени, в отличие от скинтона... а тут да, я дал в штангу - поднятием экспозиции румянец на фудже не усилился - он оказался фактически убит. В связи с чем у меня появились сомнения в корректности сравнений этих фото. Никоновский джипег, судя по скинтону, получен по профилю "портрет" или аналогичному, а вот у фуджа похож на стандарт. Сомнительно, чтобы фудж по "портрету" не вытащил красный. С каким профилем джипег фуджа получили, если не секрет?
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Мужики, а мне так нравится профиль...

DSC_1536_DxO_cc by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_1539_DxO_cc by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_0969_DxO_cc by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

Это вы профиль Д810 от ALLinONE использовали при проявке Д750?
Re[Voyager_]:
Фудж проявлен в ХУ3 стандартным профилем, как я обычно проявляю.
Профиль также снят с стандартного.
Re[ALLinONE]:
ну вот стандарт на фудже слабенький розовый скинтон и прибил... а тут как бэ портрет, в глаза бросилось...
Re[YariloUA]:
Ugu....
Re[ALLinONE]:
Но плохо на Фудж снято... и свет имеет значение...
 DSC_1582cc by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
... и свет имеет значение...

А ещё ББ и контраст очень сильно на восприятие влияют.
Скажем по предыдущим 3-м- первая чуть желтит, вторая зеленит.
Последняя с малышкой в панамке- я бы чуть утеплил и убавил тинт к зелёному, и контрасту меньше.
Но это на мой вкус.
Re[ALLinONE]:
Согласен, кое что по вкусу делал, кое что специально, кое что накосячил... надо монитор покупать... :) Профиль нравится... :)

DSC_1392_DxO_cc by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
Цитата:

Согласен, кое что по вкусу делал, кое что специально, кое что накосячил... надо монитор покупать... :) Профиль нравится... :)

DSC_1392_DxO_cc by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

пипец фуджику...
Re[unreal]:
Не дождешься :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не дождешься :D

по первым кадрам профиль у ALLinONE действительно хороший вышел...
а функционал у Д750 лучше фуджа...
Re[unreal]:
Так цвет у фуджа лучше, вот и вся правда :D Иначе зачем подгонять к нему, подгоняли бы к D750 или к этому, как его, забыл :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Да я тоже не в восторге от них, просто для инфы. Вот то, что пядвак почти неотличим в Адоби от ДПП меня зело радует каждый раз, когда проявляю с пядвака!

Вас радует, что результат в программе за 240 баксов в год "неотличим" от результата в приложенном бесплатном конвертере?
Re[OlegDem]:
Цитата:

Но плохо на Фудж снято... и свет имеет значение...
 DSC_1582cc by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

Для лицевого портрета, даже детского, этот профиль не годится. Слишком сатурированный и контрастный.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Для лицевого портрета, даже детского, этот профиль не годится. Слишком сатурированный и контрастный.

Для всего годится, а чтобы не было контрастным и сатурированным, не надо излишне контрастить и сатурировать. :)
D3 + 50/1.4D
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen

Подробнее

Хорошо!
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Спасибо! Не трогал то что камера дала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.