Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 44821 - 44840
Re[YariloUA]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от: avs28
не впечатлили, видел их работу на вавке,
кену дпп прописан,
а для второго пятака очень хорош и "камера стандарт" в Адобе.
А просто пятак и в jpeg хорош.
Визитка by Сергей Богучарский, on FlickrRe[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Voyager, www user, druckmeister![]()
Давайте смелее, скоро скажу кто где.
на таком формате я не вижу существенной разницы, cкинтон на правом выглядит несколько лучше за счет того, что там примерно на треть стопа экспозиции больше и резкости, и фактически все...
Re[valser61]:
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
На первой паре никон слева:
Но здесь сказался косяк с профилем монитора...
На второй паре никон справа:Подробнее
Хе-хе, шах и мат, как говорится. Почти все выбрали Никон в лучшее фото на второй паре. Вот что профиль животворящий делает! :D
Я выбрал левую за чуть более густой цвет, правая была светловата на мой вкус. Но как правильно уже говорили, там чутка по экспе есть разница между кадрами.
Re[Voyager_]:
от:Voyager_
на таком формате я не вижу существенной разницы, cкинтон на правом несколько лучше за счет того, что там примерно на полтрети стопа экспозиции больше, и фактически все... если ее уравнять, то картинки снивелируются... а слова типа "сильно лучше" в данном случае лично у меня вызывают чувство легкой оторопи от остроты зрения некоторых...Подробнее
Вот такие же ощущения от "сильно лучше" и "большая разница". Так это еще парные, а что говорить про снимки снятые в разных местах!
Re[avs28]:
от: avs28
не впечатлили, видел их работу на вавке,
кену дпп прописан,
а для второго пятака очень хорош и "камера стандарт" в Адобе.
Да я тоже не в восторге от них, просто для инфы. Вот то, что пядвак почти неотличим в Адоби от ДПП меня зело радует каждый раз, когда проявляю с пядвака!
Re[YariloUA]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[YariloUA]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Holodilnik_Pobeda]:
от: Holodilnik_Pobeda
Левая лучше.
Выкинь свой монитор ))
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Выкинь свой монитор ))
Тогда уже телефон) На монике не смотрел)
Показалось, на левой цвет лучше разделён)
Но, возможно, чуть разный ББ.
А вообще, всё это такая др...ь... Лучше бы.....промолчу :D
Re[Holodilnik_Pobeda]:
согласен
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Выкинь свой монитор ))
да ладно... все нормально
кто-то верит, сиреневые штаны можно экспозицией поправить... даже разницу не видят ))
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Кучка людей здесь фигнёй страдаем... а большинство такую дичь тонированную выдают, и ещё деньги за это получают. :D