My photos by Georg Georger, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 42961 - 42980
Re[www user]:
Re[GEORG]:
от:GEORG
Привет всем охотникам за головами за скинтонами )))![]()
My photos by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Привет, пропащая душа.
Где зимовал? ;)
Re[GEORG]:
от: GEORG
Привет всем охотникам за головами за скинтонами )))
О, вылез из берлоги. :) Хороший цвет. Это золотой отражатель там, или пыха с цветным фильтром?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Привет, пропащая душа.
Где зимовал? ;)
Привет
Re[kkk]:
от: kkk
О, вылез из берлоги. :) Хороший цвет. Это золотой отражатель там, или пыха с цветным фильтром?
Твоя правда, точно как из берлоги )))
Обычный серебристый отражатель
Re[GEORG]:
ПриветКакая-то апатия к фото полгода была, думал не вылечусь
Подробнее
Прошла? :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Прошла? :D
Кажись да, Кодак с Фуджи вылечил
Re[GEORG]:
Давай фото а то ветка затухла.
Re[Юрий Эр]:
Re[GEORG]:
Кодак + Таир-11 (автофокусный )
https://www.youtube.com/watch?v=a9Fvzqb9sDo&feature=youtu.be
My photos by Georg Georger, on Flickr
https://www.youtube.com/watch?v=a9Fvzqb9sDo&feature=youtu.be
My photos by Georg Georger, on FlickrRe[GEORG]:
Какая-то апатия к фото полгода была, думал не вылечусьПодробнее
Та же проблема. Зимой практически не снимал, даже фотки смотреть уже не тянет. Пришлось для встряски Фуджа Протройку купить. :D Сегодня забрал на почте. :)
Re[GEORG]:
Рад, что вернулся!
Чтобы вновь возникло желание снимать, нужна новая модель. Заведи ребенка или любовницу, и желание снимать появится само собой

Чтобы вновь возникло желание снимать, нужна новая модель. Заведи ребенка или любовницу, и желание снимать появится само собой

Re[kkk]:
Та же проблема. Зимой практически не снимал, даже фотки смотреть уже не тянет. Пришлось для встряски Фуджа Протройку купить. :D Сегодня забрал на почте. :)
Это, видать, эпидемия. Так мало, как этой зимой, я не снимал с покупки никон Д50 в 2006
Re[www user]:
от: www user
Чтобы вновь возникло желание снимать, нужна новая модель. Заведи ребенка или любовницу, и желание снимать появится само собой![]()
![]()
Сказал же кто-то из великих: "если можешь не снимать - не снимай!"
Re[kkk]:
Так да, ни смотреть ни свои обрабатывать, за прошлое лето столько скопилось, думал зимой разгребу хоть что-то, какой там (((
Re[GEORG]:
Так да, ни смотреть ни свои обрабатывать, за прошлое лето столько скопилось, думал зимой разгребу хоть что-то, какой там (((
А, не, у меня, значит, полегче стадия была. Я только снимать и обрабатывать не хотел, а пересматривал старое регулярно
Re[Борис Коло]:
Это, видать, эпидемия. Так мало, как этой зимой, я не снимал с покупки никон Д50 в 2006
Возможно мы цистерну свою уже выпили ))) свой ресурс уже отсняли, по крайней мере местные пейзажи уже по нескольку раз, вдохновение нужно....а его нет
Re[Борис Коло]:
А, не, у меня, значит, полегче стадия была. Я только снимать и обрабатывать не хотел, а пересматривал старое регулярно
Тут такое дело.......просматривая старое, понимаешь, что лучше уже не сделаешь, хочется роста творческого и вдруг понимаешь, что уперся в предел свой, дальше только фотошоп, а фотошоп......в баню его, короче
Re[GEORG]:
Тут такое дело.......просматривая старое, понимаешь, что лучше уже не сделаешь, хочется роста творческого и вдруг понимаешь, что уперся в предел свой
Кстати да. Тоже в последнее время, просматривая свое отснятое, понимаю, что попал в какую-то колею. Набор сюжетов, построение кадра повторяются из раза в раз. Локации могут меняться, а остальное чуть ли не как под копирку. Тоже хочется чего-то нового, а в голову ничего не приходит.
Re[www user]:
от:www user
Рад, что вернулся!![]()
Чтобы вновь возникло желание снимать, нужна новая модель. Заведи ребенка или любовницу, и желание снимать появится само собой![]()
Подробнее
Фото понравилось по цвету.
По поводу ребенка согласен, ради них многие и становятся увлеченными фотографами. А вот с любовницей связь не уловил.
Красивые девушки, конечно, нас фотографов мужского рода вдохновляют.
Предлагаешь на НЮ перейти?