Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42961 - 42980
Re[www user]:
Привет всем охотникам за головами за скинтонами )))

My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Привет, пропащая душа.
Где зимовал? ;)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

О, вылез из берлоги. :) Хороший цвет. Это золотой отражатель там, или пыха с цветным фильтром?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Привет, пропащая душа.
Где зимовал? ;)

Привет Какая-то апатия к фото полгода была, думал не вылечусь
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
О, вылез из берлоги. :) Хороший цвет. Это золотой отражатель там, или пыха с цветным фильтром?

Твоя правда, точно как из берлоги )))
Обычный серебристый отражатель
Re[GEORG]:
Цитата:

Привет Какая-то апатия к фото полгода была, думал не вылечусь

Подробнее

Прошла? :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Прошла? :D

Кажись да, Кодак с Фуджи вылечил
Re[GEORG]:
Давай фото а то ветка затухла.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Давай фото а то ветка затухла.

Кодак + 135L:

Re[GEORG]:
Кодак + Таир-11 (автофокусный )

https://www.youtube.com/watch?v=a9Fvzqb9sDo&feature=youtu.be

Re[GEORG]:
Цитата:

Какая-то апатия к фото полгода была, думал не вылечусь

Подробнее

Та же проблема. Зимой практически не снимал, даже фотки смотреть уже не тянет. Пришлось для встряски Фуджа Протройку купить. :D Сегодня забрал на почте. :)
Re[GEORG]:
Рад, что вернулся!

Чтобы вновь возникло желание снимать, нужна новая модель. Заведи ребенка или любовницу, и желание снимать появится само собой

Re[kkk]:
Цитата:
Та же проблема. Зимой практически не снимал, даже фотки смотреть уже не тянет. Пришлось для встряски Фуджа Протройку купить. :D Сегодня забрал на почте. :)

Это, видать, эпидемия. Так мало, как этой зимой, я не снимал с покупки никон Д50 в 2006
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Чтобы вновь возникло желание снимать, нужна новая модель. Заведи ребенка или любовницу, и желание снимать появится само собой

Сказал же кто-то из великих: "если можешь не снимать - не снимай!"
Re[kkk]:
Цитата:

Так да, ни смотреть ни свои обрабатывать, за прошлое лето столько скопилось, думал зимой разгребу хоть что-то, какой там (((
Re[GEORG]:
Цитата:
Так да, ни смотреть ни свои обрабатывать, за прошлое лето столько скопилось, думал зимой разгребу хоть что-то, какой там (((

А, не, у меня, значит, полегче стадия была. Я только снимать и обрабатывать не хотел, а пересматривал старое регулярно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Это, видать, эпидемия. Так мало, как этой зимой, я не снимал с покупки никон Д50 в 2006

Возможно мы цистерну свою уже выпили ))) свой ресурс уже отсняли, по крайней мере местные пейзажи уже по нескольку раз, вдохновение нужно....а его нет
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А, не, у меня, значит, полегче стадия была. Я только снимать и обрабатывать не хотел, а пересматривал старое регулярно

Тут такое дело.......просматривая старое, понимаешь, что лучше уже не сделаешь, хочется роста творческого и вдруг понимаешь, что уперся в предел свой, дальше только фотошоп, а фотошоп......в баню его, короче
Re[GEORG]:
Цитата:
Тут такое дело.......просматривая старое, понимаешь, что лучше уже не сделаешь, хочется роста творческого и вдруг понимаешь, что уперся в предел свой

Кстати да. Тоже в последнее время, просматривая свое отснятое, понимаю, что попал в какую-то колею. Набор сюжетов, построение кадра повторяются из раза в раз. Локации могут меняться, а остальное чуть ли не как под копирку. Тоже хочется чего-то нового, а в голову ничего не приходит.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Рад, что вернулся!

Подробнее

Фото понравилось по цвету.
По поводу ребенка согласен, ради них многие и становятся увлеченными фотографами. А вот с любовницей связь не уловил.
Красивые девушки, конечно, нас фотографов мужского рода вдохновляют.
Предлагаешь на НЮ перейти?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.