Себеж. На Замковой горе by Kolobob, on Flickr
от: www user
Кроме того, предлагаю считать верным, что лучший скинтон получается у той камеры, которая в руках у юрия Р. :-)
от: avs28
стабильно хороший, а лучшее часто - враг хорошего![]()
хорошего стрелка характеризует кучность, а не редкие выстрелы в десятку. :D

от: www user
Кроме того, предлагаю считать верным, что лучший скинтон получается у той камеры, которая в руках у юрия Р. :-)

от:JACOB
Человек которому я отвечал здесь не первый распространяет ложную информацию.
Последнее время о вылете красного у никона, разговоры притихли, кстати во многом -моя заслуга. Мне надоела эта чушь и я стал с ней бороться. На форуме есть участник он лазал из ветки в ветку и гадил. Каждый второй пост был о вылете красного у никона. Первый раз попытался ему объяснить - в ответ хамство. Как остановить воинствующего дилетанта? Я взял его снимок снятый каноном и приведенным выше способом показал, что в красном канале наличествует вылет. Все, больше от него сказок про красный и никон я не слышал.Подробнее
от:www user
Кстати про Мин Тина.
Купил я у него за 60$ профили, - грешен, было дело.
Мужик он дельный, поддержать его не жалко, но профили его мне не понравились:
А вот мой личный профиль (камджипег "как снято"):Подробнее
У Вас снимки есть, покажите. Может сумеете меня убедить, только рад буду. Моя 50-ка у дочери. Ей 13!!! лет, даже батарея в порядке. Просто браво производителю! Но эти фотоаппараты я с любовью называю "Последние мыльницы" Да у них сладенькие цвета, именно за счет вылетов и провалов. Даже эти два снимка можно было проекспонировать в минус и вылетов удалось избежать и провалить тени. У меня есть друг, замечательный макрофотограф-стекингист. Мы иногда снимаем вместе. Одинаковых моделей. Он больше внимания уделяет теням, снимает кеноном, я до определенных пределов вообще не заморачиваюсь у меня никон.Подробнее
от: bugimen
Мой Ваш не понимать! :D
П.С. Зато, ранешний коммент Олафа обретает материю :D
от: JACOB
Достойный ответ воинствующего дилетанта. Что не понятно? Покажите снимки в жипег с этих камер и если там все в порядке, я сразу подниму руки. Слабо?
У Вас снимки есть, покажите. Может сумеете меня убедить, только рад буду. Моя 50-ка у дочери. Ей 13!!! лет, даже батарея в порядке. Просто браво производителю! Но эти фотоаппараты я с любовью называю "Последние мыльницы" Да у них сладенькие цвета, именно за счет вылетов и провалов. Даже эти два снимка можно было проекспонировать в минус и вылетов удалось избежать и провалить тени. У меня есть друг, замечательный макрофотограф-стекингист. Мы иногда снимаем вместе. Одинаковых моделей. Он больше внимания уделяет теням, снимает кеноном, я до определенных пределов вообще не заморачиваюсь у меня никон.Подробнее
от: Борис Коло
У вас явные проблемы с пониманием прочитанного текста...

от: Борис Коло
У вас явные проблемы с пониманием прочитанного текста...
от: OlAf
Это системные проблемы связаны с искаженным восприятием окружающего мира.