Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42741 - 42760
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кроме того, предлагаю считать верным, что лучший скинтон получается у той камеры, которая в руках у юрия Р. :-)

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
стабильно хороший, а лучшее часто - враг хорошего
хорошего стрелка характеризует кучность, а не редкие выстрелы в десятку. :D

Наш человек! Вот и дед согласен.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кроме того, предлагаю считать верным, что лучший скинтон получается у той камеры, которая в руках у юрия Р. :-)

Конечно спасибо за ваше высказывание, но если честно, я не очень люблю похвалу в таком виде. Здесь очень многие показывают достойный результат и в конце концов мы все немного учимся. :D
Re[www user]:
Кстати про Мин Тина.

Купил я у него за 60$ профили, - грешен, было дело.

Мужик он дельный, поддержать его не жалко, но профили его мне не понравились:

А вот мой личный профиль (камджипег "как снято"):
Re[bugimen]:
Человек которому я отвечал здесь не первый распространяет ложную информацию.
Последнее время о вылете красного у никона, разговоры притихли, кстати во многом -моя заслуга. Мне надоела эта чушь и я стал с ней бороться. На форуме есть участник он лазал из ветки в ветку и гадил. Каждый второй пост был о вылете красного у никона. Первый раз попытался ему объяснить - в ответ хамство. Как остановить воинствующего дилетанта? Я взял его снимок снятый каноном и приведенным выше способом показал, что в красном канале наличествует вылет. Все, больше от него сказок про красный и никон я не слышал.
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Человек которому я отвечал здесь не первый распространяет ложную информацию.
Последнее время о вылете красного у никона, разговоры притихли, кстати во многом -моя заслуга. Мне надоела эта чушь и я стал с ней бороться. На форуме есть участник он лазал из ветки в ветку и гадил. Каждый второй пост был о вылете красного у никона. Первый раз попытался ему объяснить - в ответ хамство. Как остановить воинствующего дилетанта? Я взял его снимок снятый каноном и приведенным выше способом показал, что в красном канале наличествует вылет. Все, больше от него сказок про красный и никон я не слышал.

Подробнее

Вы же видели картинки, зачем вообще на них обращать внимание? Полтинник у Никона и трёхсотка у Кэнона обалденные по цвету камеры, а те примеры сняты не через жопу, а самой жопой на кнопку нажато. Автоматический режим бы так карточку не испортил.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати про Мин Тина.

Купил я у него за 60$ профили, - грешен, было дело.

Мужик он дельный, поддержать его не жалко, но профили его мне не понравились:

А вот мой личный профиль (камджипег "как снято"):

Подробнее

похоже он продал вам ваш профиль..
Re[bugimen]:
У Вас снимки есть, покажите. Может сумеете меня убедить, только рад буду. Моя 50-ка у дочери. Ей 13!!! лет, даже батарея в порядке. Просто браво производителю! Но эти фотоаппараты я с любовью называю "Последние мыльницы" Да у них сладенькие цвета, именно за счет вылетов и провалов. Даже эти два снимка можно было проекспонировать в минус и вылетов удалось избежать и провалить тени. У меня есть друг, замечательный макрофотограф-стекингист. Мы иногда снимаем вместе. Одинаковых моделей. Он больше внимания уделяет теням, снимает кеноном, я до определенных пределов вообще не заморачиваюсь у меня никон.
Re[JACOB]:
Цитата:

У Вас снимки есть, покажите. Может сумеете меня убедить, только рад буду. Моя 50-ка у дочери. Ей 13!!! лет, даже батарея в порядке. Просто браво производителю! Но эти фотоаппараты я с любовью называю "Последние мыльницы" Да у них сладенькие цвета, именно за счет вылетов и провалов. Даже эти два снимка можно было проекспонировать в минус и вылетов удалось избежать и провалить тени. У меня есть друг, замечательный макрофотограф-стекингист. Мы иногда снимаем вместе. Одинаковых моделей. Он больше внимания уделяет теням, снимает кеноном, я до определенных пределов вообще не заморачиваюсь у меня никон.

Подробнее

Мой Ваш не понимать! :D
П.С. Зато, ранешний коммент Олафа обретает материю :D
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Мой Ваш не понимать! :D
П.С. Зато, ранешний коммент Олафа обретает материю :D

Достойный ответ воинствующего дилетанта. Что не понятно? Покажите снимки в жипег с этих камер и если там все в порядке, я сразу подниму руки. Слабо?
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Достойный ответ воинствующего дилетанта. Что не понятно? Покажите снимки в жипег с этих камер и если там все в порядке, я сразу подниму руки. Слабо?

:D Вы с какой группы? "Вишенка" или "Колокольчик"?
Re[www user]:
Ну хоть не скучный чай с печенюшками попил перед сном, у меня уже полпервого ночи. Всем приятных снов
Re[JACOB]:
Цитата:

Подробнее

У вас явные проблемы с пониманием прочитанного текста...
Re[www user]:
дел
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

У меня 100%! Только не с пониманием прочитанного, а с пониманием цели нахождения автора текста на форуме.
Что до понимания обсуждаемой темы, оно приходит не сразу. Снимешь под 60-70 снимков для стекинга, и не один раз, потому что насекомышь лапкой дернул, изменилось освещение. Потом сшивка, ретушь, коррекция. До пяти часов иногда доходит. И материшь себя: Где твои глаза были при съемке, был бы внимательнее, меньше время уходило бы на обработку.Если вылет-провал присутствует, то нужно понимать к чему он приводит, и может человек приходит к выводу, что он имеет право быть. А вот когда на снимке есть важные детали как в светах так и в тенях.К тому же присутствует внегамутный цвет! И детали и объем терять не хочется, вот тогда приходит понимание
В качестве офтопа, но для понимания.

Re[JACOB]:
Даааа.... казалось бы - в огороде - стрекоза; а в Киеве - дядька....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Это системные проблемы связаны с искаженным восприятием окружающего мира.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это системные проблемы связаны с искаженным восприятием окружающего мира.

С чего Вы взяли, что проблемы у меня. Только потому, что мое восприятие отлично от Вашего. Не пробовали рассказывать это доктору. Самый раз. Стесняюсь спросить, почему на мое предложение разобрать Вашу фотографию, и не выложить в сеть самому, а отправить Вам.Что бы Вы выложили на обсуждение, Вы ответили отказом?
Чего боятся? Ну еще раз показали всем, какой я дурак с извращенным восприятием. Вам-то гениальному чего боятся? А почему я наблюдаю изменения в лучшую сторону В Вашем творчестве. Да слежу за Вами. И снимать Вы действительно умеете. Но мы с Вами расходимся в вопросе понимания цвета. Насыщенность-детализация-объем. Так почему я извращенец, а не Вы? Гордыня один из самых смертельных грехов. Так, что к доктору или священнику, они помогут.
Re[JACOB]:
Это где я тебя упомянул? Меня первопечатники не интересуют. Одна фотография стоит 300 евро, пришлю любую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.