Немного раньше были снимки из России. Вот там всё в полном порядке. Что касается твоего снимка, то именно он не вызывает отторжения, впрочем и удовольствия тоже - момент явно неудачный, ребенок сморщился, глаза закрыты.
Все баттлы позади, сегодня я снимаю в своё удовольствие тем, что нравится, никон для меня закрытая книга. Но хотел бы увидеть какое-то движение вперед, чтобы ТС получил то, что он хочет.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 4221 - 4240
Re[AV78]:
Re[adam-leviafun]:
Ты жидкий бред этот теперь будешь везде тиражировать от бессилия и злобы? Не захлебнись
Re[OlAf]:
от:OlAf
Немного раньше были снимки из России. Вот там всё в полном порядке. Что касается твоего снимка, то именно он не вызывает отторжения, впрочем и удовольствия тоже - момент явно неудачный, ребенок сморщился, глаза закрыты.
Все баттлы позади, сегодня я снимаю в своё удовольствие тем, что нравится, никон для меня закрытая книга. Но хотел бы увидеть какое-то движение вперед, чтобы ТС получил то, что он хочет.Подробнее
Есть и с открытыми глазами, сделал 3 снимка серией, этот матери ребёнка понравился больше всего, да и мне тоже...
Re[Вадим 2017]:
кстати, квант милосердия как на пропятку снят.
Re[www user]:
D7000

Re[adam-leviafun]:
Завидуй молча и наслаждайся картинкой канона
Re[bugimen]:
Замечательные картинки белых детей с самой "морковной" камеры никон.
Re[adam-leviafun]:
Парни.
вам бы монитор чтоли цветной для началу
а то у вас то ежи в качестве примера то люди больные ББ.
вам бы монитор чтоли цветной для началу
а то у вас то ежи в качестве примера то люди больные ББ.
Re[plutON]:
Дальтоникам не поможет. К тому же их среди мужиков, по данным ВОЗ, от 6 до 8%. И я даже знаю, какие они покупают камеры
Да и монитор им не нужен, и даже вреден, на китайском TN телевизоре всё прекрасно видно ;)
Re[adam-leviafun]:
Спасибо! Тут свет от окна, а вот в сложных условиях очень сложно.
Re[adam-leviafun]:
[quot]вся "магия" закончилась [/quot]
И в самом деле
Хотя, справедливости ради - снимки достаточно старые, на сегодня (кмк) олаф уже не тот олаф, из 2009 года.
И в самом деле
Хотя, справедливости ради - снимки достаточно старые, на сегодня (кмк) олаф уже не тот олаф, из 2009 года.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
[quot]вся "магия" закончилась [/quot]
И в самом деле![]()
К сожалению Ваши снимки в череде сообщений многие люди недоглядели,пожалуйста покажите еще раз Ваш красивый цвет на людях.У Вас же есть свои такие снимки?Хочется увидеть от Вас "магию" цвета от Nikon. ;)Снимки с новоникона приветствуются, у Вас как я понял, есть Nikon D7100! ;)
Re[AV78]:
Нормальный скин у ребенка. А то что он сморщился то это в данном аспекте не важно. Главное скин хороший, и кстати, зелень в листве у никона всегда приятная была.