Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[www user]:

CF013342 by -OlAf-, on Flickr
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Никонисты, куда пропали, давайте примеров ещё, не совладать одному с армией тёмных сил Кенона :D

Кенон распространяет сильнодействующий наркотический препарат, свою картинку, спорить в принявшими большую дозу смысла нет, поэтому вы уж в одиночку хотя лучше сэкономить свое время…
Да и кенон разный одно дело единицы с хорошей картинкой, совсем другое пятаки со своим....
Но никон в последних сериях тоже то еще чудо цвета
Re[www user]:
Из проявки - уменьшил экспу, ББ не трогал ваще, зелёный чуть убавил, всё...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

CF013342 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ну одна краснота же! И я сейчас не шучу!
Олаф, купи уже нормальный аппарат, пришло время-то, например, Никан д5100 :!:
Re[www user]:
Израильский скинтон:

Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Из проявки - уменьшил экспу, ББ не трогал ваще, зелёный чуть убавил, всё...

Подробнее

сама то жена видела? что говорит?
попроси OlAfа чтоб он жену нормально снял, на Кенон, тогда послушаем 8)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
сама то жена видела? что говорит?
попроси OlAfа чтоб он жену нормально снял, на Кенон, тогда послушаем 8)

Re[www user]:
"Скинтон" от ACDSee Pro 9:

"Скинтон" от Alien Skin Exposure 7:

Re[AV78]:
Я тоже не шучу. Какой там никон, о чем ты? У него нет красного цвета, вообще. И ты хочешь его сравнить с фазой? Не смеши. Конечно артисты супер яркие и цветные :!:
Re[Вадим 2017]:
Выкинь ты эти уродские плагины
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Да и кенон разный одно дело единицы с хорошей картинкой, совсем другое пятаки

А что не так с пятаками? Люди, ими снятые и показанные здесь, выглядят очень красиво.
Re[www user]:
Идеального цвета нет :D

Re[isi]:
Цитата:

от:isi

А если говорить о новых современных сд и изданиях на виниле главная проблема там в современном мастеринге, когда от оригинала ничего не остается уже на этапе пересведения. Но можно конечно прописать цифру на плёнку и считать что стало лучше, но как было…. так и осталось ….

Подробнее

Сейчас основная масса слушает мп3 на разнообразных плеерах. Именно под это дело и тянется весь мастеринг. Компрессия, компрессия и еще раз компрессия... Эта участь не обошла и современный винил. Современный переизданный винил по звучанию мне нравится больше. Он более богат нюансами в звучании, более жирный что ли...

С уважением.
Re[Вонючий ветер]:
Идеальной камеры тоже.
Re[DimDimich]:
Плеер плееру рознь. Вот я в поездках слушаю не MP3, a DSD. К счастью, звукового материала в таком качестве достаточно, и со временем становится всё больше. Немало и оцифровок только что распечатанного винила.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я тоже не шучу. Какой там никон, о чем ты? У него нет красного цвета, вообще. И ты хочешь его сравнить с фазой? Не смеши. Конечно артисты супер яркие и цветные :!:

Да ладно нет красного, показал же примеры, где его и много и мало и нормально, всё от освещения зависит... Ты бываешь в Москве? Встретились бы, баттл утроили при одном освещении, а то Индия и серая Раша немного разные понятия...
Вот смотри на скин-тон, солнце яркое, примерно как в Индии, неужели мало красного или плохой цвет? То что ребёнок немного пятнами, это он обгорел на солнце и кожа слезала частями :D
Вот только честно :?:
Re[Вонючий ветер]:
Даже столь плачевный результат не 100% потерян для инструментария RT ;)
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
Идеального цвета нет :D

Подробнее

Золотые слова!
Он всегда разный.. От освещения всё зависит... Зачем все фото с разным освещением подводить под один знаменатель? Вот это я не понимаю...
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Ну одна краснота же! И я сейчас не шучу!
Олаф, купи уже нормальный аппарат, пришло время-то, например, Никан д5100 :!:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11979981
Re[adam-leviafun]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.