Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42121 - 42140
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я Маккари завидую

Это понятно, в первую очередь ты его деньгам завидуешь. Он снимал постановку, деньги были, катался по проторенным дорожкам Раджастана. А ты туда никогда не попадешь.
Re[www user]:

За деньги можно купить технику, поездки, пиар...
Но разве за деньги можно купить видение и талант?
Имхо, прямо пропорциональной зависимости между деньгами и талантом не существует.
ЗЫ. Как там звали того бомжа-фотографа?
Re[www user]:
Именно об этом и речь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Именно об этом и речь.

Значит, деньги не при чем.
Согласна))
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Пробовал его много раз и несколько версий,разобрался в целом в инструментах,но у меня на равах с 800ки лезет грязь в нем и контраст работает очень грубо.
Можно Raw...что то не вериться. :?
Re[Терра2]:
Деньги тоже при чем. В это мире всё связано.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Завидуй молча, лузер.

_E1A6932 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Частенько вижу молодёжь с пленочными.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Можно Raw...что то не вериться. :?

Держите:

https://yadi.sk/i/UadloHWJaRxYoA

и мой вариант через Raw Therapee:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Деньги тоже при чем. В это мире всё связано.

Да, связано. Но по-разному))
Есть известные понятия необходимого и достаточного условий.
Деньги, возможно(!), и необходимое условие творческого процесса. ;)
Но - достаточное ли? :)

Более того, вопрос о количество денег для того, чтобы их считать необходимым условием, тоже весьма релевантен))
В общем, я бы не рискнула утверждать, что деньги решают все.

Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Держите:

https://yadi.sk/i/UadloHWJaRxYoA

и мой вариант через Raw Therapee:

Подробнее

Может темнее было я не знаю.Но мне проще в С1...хотя и там есть пробемы с 800-кой.

Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Новый Camera Raw-11.2 работает еще лучше,профилей добавили,работают по другому+dehase-удаление дымки раньше только локальный был.

Подробнее

Но платить 20 долларов в месяц и автоматом закачивать все свои равы на серверы Адоба как-то не хочется. Несмотря на профили.
Re[www user]:
Периодически листаю эту тему и поражаюсь,
как на узкоспециализированном фото форуме свели мастерство съемки и обработки
к банальному выбору камеры, и , соответственно, толщине кошелька у фотографа...
продолжайте, прошу вас :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Но платить 20 долларов в месяц и автоматом закачивать все свои равы на серверы Адоба как-то не хочется. Несмотря на профили.
Блин не пойму ...за что надо платить.Разве в Израиле так делают.С ума сойти.
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Периодически листаю эту тему и поражаюсь,
как на узкоспециализированном фото форуме свели мастерство съемки и обработки
к банальному выбору камеры, и , соответственно, толщине кошелька у фотографа...
продолжайте, прошу вас :D

Подробнее
интригующий заход в тему. ;) Вы про что...
Re www.user
что за платы...?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Блин не пойму ...за что надо платить.Разве в Израиле так делают.С ума сойти.

"Давно ж ты не был в свете!"
https://www.adobe.com/ru/creativecloud/photography/compare-plans.html?promoid=BDDS3N81&mv=other
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Давно ж ты не был в свете!"
https://www.adobe.com/ru/creativecloud/photography/compare-plans.html?promoid=BDDS3N81&mv=other
Нех...я не понял.
Что за...Планы для работы с фотографиями.
А что по другому нельзя?Без денег.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Может темнее было я не знаю.Но мне проще в С1...хотя и там есть пробемы с 800-кой.

Подробнее

DSC_8639 by Vladimir Levin, on Flickr

А можно показать все таки эти проблемы с 800 кой. Можно сделать как Вы, да наверное я бы то же потянул на 0,3 стопа вверх, но спецово не стал, для примера, можно и не тянуть, можно сделать как автор. Только какое к этому отношение имеет камера ? Она отдала материал вполне обширный, а дальше уж каждый как хочет, так и рисует.
Да, мне больше нравится СФ фуджика, но я такую камеру (тем более систему) не потяну, но там, по опыту коллеги, свои тараканы с точки зрения системности и технологичности использования, особенно в стрите и репортаже. А так я согласен с Андрюшей, плюс/минус в ФФ сегменте камеры равны, не одинаковы конечно, а дальше все вкусовщина и привычка к определенной картинке, мне так думается.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Только какое к этому отношение имеет камера ?Она отдала материал вполне обширный, а дальше уж каждый как хочет, так и рисует. А так я согласен с Андрюшей, плюс/минус в ФФ сегменте камеры равны, не одинаковы конечно, а дальше все вкусовщина и привычка к определенной картинке, мне так думается.

Подробнее

Вы это серьезно...

...все по новой....хотя это конечно кому как нравится.
этот обширный материал... ДД? Вкусовшина для обычного пользователя у никон...это как компания положила.Джепег-печаль.Рав куда тянуть...никто не знает...как душа ляжет.Таких как Андрей... на руке сосчитать.Вот и весь сказ.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вы это серьезно...

...все по новой.
этот обширный материал... ДД? Вкусовшина для обычного пользователя у никон...это как компания положила.Джепег-печаль.Рав куда тянуть...никто не знает...как душа ляжет.Таких как Андрей... на руке сосчитать.Вот и весь сказ.

Подробнее

Что куда тянуть, при чем тут джипег ? Экспонируйтесь под профиль джипега и может полегчает , ну и ББ соответственно ? Еще раз для вас и без экзифа, где кто, это уже было, Олаф делал парные снимки. Нефы выкинул, но поверьте, время затраты были одинаковы на оба, без разницы. Наверное чуть с насыщенностью перебрал, но одинаково.

2 by Vladimir Levin, on Flickr

1 by Vladimir Levin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.