от: avs28
я Маккари завидую
Это понятно, в первую очередь ты его деньгам завидуешь. Он снимал постановку, деньги были, катался по проторенным дорожкам Раджастана. А ты туда никогда не попадешь.
от: avs28
я Маккари завидую
от: OlAf
Именно об этом и речь.
от: SpleenМожно Raw...что то не вериться. :?
Пробовал его много раз и несколько версий,разобрался в целом в инструментах,но у меня на равах с 800ки лезет грязь в нем и контраст работает очень грубо.
от: OlAf
Деньги тоже при чем. В это мире всё связано.
от: www userБлин не пойму ...за что надо платить.Разве в Израиле так делают.С ума сойти.
Но платить 20 долларов в месяц и автоматом закачивать все свои равы на серверы Адоба как-то не хочется. Несмотря на профили.
от:Megerkoинтригующий заход в тему. ;) Вы про что...
Периодически листаю эту тему и поражаюсь,
как на узкоспециализированном фото форуме свели мастерство съемки и обработки
к банальному выбору камеры, и , соответственно, толщине кошелька у фотографа...
продолжайте, прошу вас :DПодробнее
от: avatorikus
Блин не пойму ...за что надо платить.Разве в Израиле так делают.С ума сойти.
от: www userНех...я не понял.
"Давно ж ты не был в свете!"
https://www.adobe.com/ru/creativecloud/photography/compare-plans.html?promoid=BDDS3N81&mv=other
от:avatorikus
Может темнее было я не знаю.Но мне проще в С1...хотя и там есть пробемы с 800-кой.Подробнее
DSC_8639 by Vladimir Levin, on Flickrот:goshavpl
Только какое к этому отношение имеет камера ?Она отдала материал вполне обширный, а дальше уж каждый как хочет, так и рисует. А так я согласен с Андрюшей, плюс/минус в ФФ сегменте камеры равны, не одинаковы конечно, а дальше все вкусовщина и привычка к определенной картинке, мне так думается.Подробнее
от:avatorikus
Вы это серьезно...
...все по новой.
этот обширный материал... ДД? Вкусовшина для обычного пользователя у никон...это как компания положила.Джепег-печаль.Рав куда тянуть...никто не знает...как душа ляжет.Таких как Андрей... на руке сосчитать.Вот и весь сказ.Подробнее
2 by Vladimir Levin, on Flickr
1 by Vladimir Levin, on Flickr