Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 42101 - 42120
Re[Юрий Эр]:
но
Re[www user]:
Canon 30D
Re[www user]:

Re[all]:
Re[www user]:
Много букв, и всё фигня. Сражайся дальше с мукой и мельницами. Будешь локти кусать потом за упущенное время, да ничего не поделаешь. Хотя может пиззажи начнешь снимать, там D800 еще как-то куда ни шло.
Re[all]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от:avs28
не трогая ни единого ползунка!!! просто переключив входной профиль
и нет никакой пудры,
самое смешное, что Камера Стандарт от Адоба в общем очень похож на выход из камеры д800,
что просили - то и получили.
Какой "окончивший с отличием ВХУТЕМАС" решил что это хорошо на никоне - загадка.
А сама железяка д800 не лучше, но и не хуже других современных. Для меня лучше, потому что никон. Я ничуть не жалею, что не стал переплачивать за третий пятак, в качетсве видео она сливает ему, но я не снял за полгода ни одного видеоролика, а как фотокамера, ничуть не хуже, а как по мне то и лучше и рав тянучий.Подробнее
Новый Camera Raw-11.2 работает еще лучше,профилей добавили,работают по другому+dehase-удаление дымки раньше только локальный был.

Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Пример обратный. :?
С1 Хорош для Nikon D800.
Пробовал его много раз и несколько версий,разобрался в целом в инструментах,но у меня на равах с 800ки лезет грязь в нем и контраст работает очень грубо.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Пример обратный. :?
И от света зависит все.Вот вам эта девочка на марк3 от профессионала с 35фото:
Думаю посмотрели,удалю-а то не хорошо без спроса.
Re[all]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Повторю, если непонятно - завидуй молча.
Re[www user]:
Лучшая камера по версии автора темы - D850. Я с ним согласен, в этой теме она лучшая. Про всякие D800 даже говорить не будем - фигня недоделанная.
Re[all]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Ужос какой-то из тебя лезет