Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42001 - 42020
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это я ранимый?! :cannabis:
Я как раз считаю обоснованную критику очень полезной, но когда она исходит от фотографов, уровнем намного выше меня, навроде Олафа или Ветра.
Но не тебя - ты уж извини.
Во-вторых, ты и просто прямую ерунду пишешь. Потому как ругаешь "кадрирование", даже не врубившись, что оно не случайное, а строго по правилу Золотого сечения.

Ты также не въезжаешь в контекст, и сравниваешь случайный технический кадр с постановочными или стритом.

Подробнее

Неужели вы могли подумать, что мне принципиально, чтобы вы послушали именно меня?
Слушайте тех, кого считаете вправе давать вам советы, но только слушайте уже.
В какое, какое сечение я не врубился, в золотое?
Мне кажется, что вы не вполне, и не до конца, поняли его смысл, применение и значение. Может тогда уж, чего там мелочиться, попробовать снимать сразу с учетом каких-либо сечений?
Постановочное, стрит, техническое...
Откуда мне уметь снять стрит, кого и где поставить мне, брожу как папа утка с выводком, где не секунды тишины и покоя, с камерой на пузе.
Ладно, но видится мне, что никакая критика, и ничья, вас пока не интересует.
И это проходит :D
Хотя мне же по вашим ссылкам на мой фликр приходится задумываться и искать свои ошибки, я же не боюсь вас слушать и хоть на минуту задуматься и перепроверить.
Хотя сравнение и не вполне корректное, но вам все же прийдется, как мне кажется, начать плотно изучать редакторы и подобное, пока не начнете ловить свет.

У важ же такая же камера, как и у Олафа, с его девушкой выше, так значит стоит искать причину. А пока можно догонять старенький восьмой огрызок
 Recently Added-624 by Sound, on Flickr
Больше вас тревожить не стану
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
То есть, она лучшая потому, что ее купил автор?

Автор её купил, потому что она лучшая.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Автор её купил, потому что она лучшая.

Почему ее купил автор и какова была его мотивация - мы можем только предполагать. ;) Тем более, что покупал он ее вслепую.

Но это мое имхо - Вы, несомненно, имеете право думать иначе.)) :)
Re[www user]:
Много грязи... в тенях... Носорога... :)
Re[Терра2]:
Я не только думаю иначе - я просто покупаю правильные камеры
Re[Борис Коло]:
del
Re[OlAf]:
Все мои камеры и объективы не стоят и половины Д850... :) Она и должна быть хорошей...

DSC_7071cc by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
А деньги тут ни при чём.
Re[www user]:
Цитата:
от: avs28
...ну и пропятка разумеется,
на той даже крышку с объектива снимать не обязательно, я вот и не снимаю :D

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
В этой теме лучшая камера - D850. Её купил автор.

_DSC8643 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

До Sony R1 15летней давности или Canon 1Ds MK II ей правда как пешком до луны, но с другой стороны раз НОВАЯ и СТОИТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ = Значит ЛУЧШАЯ ;)
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Пастернака не читали, но осуждаем! by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Спасибо, Борис)) :) Очень надеюсь, что до этого мне еще далеко... ;)

Re[predator77mm]:
Это им, как до Луны раком.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо, Борис)) :) Очень надеюсь, что до этого мне еще далеко... ;)

Люда! О чём вы? Никаких намёков! Подпись - только про выражение лиц.
Re[predator77mm]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
скинтон

IMG_0170-5 by Denis Yorgen, on Flickr
Re[plutON]:
Приведи размер в норму - не более 1200 пикс. по длинной стороне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.