Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41981 - 42000
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ведь как не придумывай про особый цвет кожи у израильтян ...люди не должны быть оранжевыми и с заливкой.И эти примеры,неоспоримое тому подтверждение.

Эти примеры, подтверждающие, что на полуденном свете и при запыленности воздуха раскрасневшаяся от жары девочка выглядит именно так.

Что же касается сенсея, то у него обыкновенные белокожие русские люди выглядят так: https://www.flickr.com/photos/97723051@N07/46705808841/in/album-72157689778461133/
https://www.flickr.com/photos/97723051@N07/39740839703/in/album-72157689778461133/
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
D7000 + kit 55-200 VR

Ацкий ужос
Re[unreal]:
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Любой камере нужен свет. Фотаю на запрещенную D7000

Похоже свет не спасает...
Чем так, лучше сразу в жпег, даже запрещённой д7000.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

на той даже крышку с объектива снимать не обязательно, я вот и не снимаю :D

И много теряешь.

Ладно при нехватке света, но если уж хватает- куда там твоей д800-й...
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Эти примеры, подтверждающие, что на полуденном свете и при запыленности воздуха раскрасневшаяся от жары девочка выглядит именно так.

Что же касается сенсея, то у него обыкновенные белокожие русские люди выглядят так: https://www.flickr.com/photos/97723051@N07/46705808841/in/album-72157689778461133/
https://www.flickr.com/photos/97723051@N07/39740839703/in/album-72157689778461133/

Подробнее

Вы напрасно такой ранимый :D
Через это стоит пройти, потом будет хорошо, поверьте, я знаю :D
Да и не только я...
Будем считать, что девочка от жары, мой мальчик от утреннего холода московского посинел, да и жениться не каждому дано без нервов :D
Давайте полечим моего мальчика, ткнем пипетку бб что ли куда, ну что бы вам угодить, как минимум, это не сложно, туда сюда, более менее он похож на человечка с терпимым цветом кожи, ну уж как есть. Да и кто вам рассказал сказки, что у меня какой-то эталонный цвет, что он вообще хороший, или уж тем более по нему можно что-то оценивать свое? Это полный бред разумеется. Снят этот кадр тоже с большими ошибками по экспозиции(но не в сравнении с ватой конечно :D )
Да и сложно его сильно теплить, мальчик сам по себе по жизни слегка маджентовый, хоть это смешено в качестве аргумента, но имеет место быть, есть такие люди, с маджентовыми руками и оттенком на щеках.
 Снимок экрана 2019-03-12 в 13.39.52 by Sound, on Flickr

Вы хоть намекните, какого бы цвета вы хотели видеть этого мальчика))
Может я пойму.

в тепле то он получше малька был :D
 IMG_9668 by Sound, on Flickr

Пробовать лечить цвет на фото с девочкой и ватой не будем.
Во первых ни Вы, ни я, этого не умеем, во вторых совсем криво снятое не лечится, ну а в третьих, скорей всего, вы и не считаете, что ваше фото вообще надо лечить.
Но уверяю вас, так будет не всегда, и совсем не долго.
Проверено электроникой. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ацкий ужос

Всё там нормально.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
с никона, да еще д800 - нельзя снимать людей: пудра, зелень, cheating в светах, жидкие фильтры...

Понял наконец?
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Вы напрасно такой ранимый :D
Это я ранимый?! :cannabis:
Лови скинтон

Я как раз считаю обоснованную критику очень полезной, но когда она исходит от фотографов, уровнем намного выше меня, навроде Олафа или Ветра.
Но не тебя - ты уж извини.
Во-вторых, ты и просто прямую ерунду пишешь. Потому как ругаешь "кадрирование", даже не врубившись, что оно не случайное, а строго по правилу Золотого сечения.

Ты также не въезжаешь в контекст, и сравниваешь случайный технический кадр с постановочными или стритом.

Насчет харедим и Иерусалима (эти твои снимки хороши, тут ты молодец) - но тоже не Биг дил..

- лица в фокусе не ставлю, т.к эти товарищи против. Надо уважать желание людей.

Re[OlAf]:
Неужели нету шанцев?

DSC_7019 3 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSCF2975_1cc by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[www user]:

Много шумов и грязи... в тенях... :Д
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
И много теряешь.

Ладно при нехватке света, но если уж хватает- куда там твоей д800-й...
Аз есь правда.
Подарить и забыть. ;)
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Много шумов и грязи... в тенях... :Д
Это ты про что?
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Неужели нету шанцев?

DSC_7019 3 by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

Тут, ИМХО, хорошо
Re[avs28]:
Несешь какой-то бред, весеннее?
Re[www user]:
В этой теме лучшая камера - D850. Её купил автор.

_DSC8643 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Неужели нету шанцев?

Нету.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В этой теме лучшая камера - D850. Её купил автор.

То есть, она лучшая потому, что ее купил автор? :)
(Шубка симпатично получилась))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.