Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 41881 - 41900
Re[ALLinONE]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Свет через листву обрекает шедевр на гибель изначально и по определению.
Впрочем, на мой взгляд ты сделал хорошо - но это такой "классический Д800" с его приглушенными тонами.
Если "хочется чего-нибудь покрепче", то, наверное, можно и так:

- румнянец гармонирует с красной осенней листвой.
Впрочем, на мой взгляд ты сделал хорошо - но это такой "классический Д800" с его приглушенными тонами.
Если "хочется чего-нибудь покрепче", то, наверное, можно и так:

- румнянец гармонирует с красной осенней листвой.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
мне есть куда смотреть и кроме пропятки.
Вот описанный мной тест это и выявил бы, а так просто слова.
Мне не трудно проявить, секунд 30-ть ;) но это мало что докажет.

Re[avs28]:
от:avs28Это что, внутренний монолог? Вообще ничего не понял.
не умеешь, плохо, очень плохо, без обид, не надо было мне показывать файлы,
свет весьма терпим и задник не уныл,
просто интересный разговор с коллегой
- камера F - лучшая из лучших,
- но я тут снял парный с худшей из худших, а разница не так велика
- ты подсмотрел всё у лучшей из лучших...
занавес. :DПодробнее
Что же касается варианта, то без всяких обид (какие тут обиды могут быть? Тем паче ребенок твой и кадр твой) мой вариант гораздо ярче и интереснее - спроси мать ребенка, интересно, что она скажет
Re[www user]:
от: www user
мой вариант гораздо ярче и интереснее
Да нет- плоско, с прибитыми светами, если даже закрыть глаза на цвет.
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Да нет- плоско, с прибитыми светами, если даже закрыть глаза на цвет.
Хайлайты и надо прибивать - судьба у них такая.
Re[www user]:
Re[avs28]:
Мой вариант лучший, т.к. самый гармоничный. Лицо мальчика - не само по себе по тону, но вписано в окружающий его лес и в "золотую осень".
Но автору снимка, конечно, виднее.
Но автору снимка, конечно, виднее.
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Дело в том, что ты папа :-)
Re[ALLinONE]:
Я вот читаю про фудж твои коменнты и ловлю себя на мысли, что с нового года не брал фудж с полки. Купил несколько разных пленок, фотик пленочный - играюсь. С точки зрения цвета просто новый удивительный простор, отснял роликов 8 - все больше поражаюсь тому, на сколько гармоничной может быть картинка с несовершенным балансом белого :-)
К чему это? Фудж- таже типа пленка, порой довольно капризная :-)
К чему это? Фудж- таже типа пленка, порой довольно капризная :-)
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[d4]:
от:d4
Я вот читаю про фудж твои коменнты и ловлю себя на мысли, что с нового года не брал фудж с полки. Купил несколько разных пленок, фотик пленочный - играюсь. С точки зрения цвета просто новый удивительный простор, отснял роликов 8 - все больше поражаюсь тому, на сколько гармоничной может быть картинка с несовершенным балансом белого :-)
К чему это? Фудж- таже типа пленка, порой довольно капризная :-)Подробнее
У меня цифра тоже месяцев 8 на полке. Правда, это не значит, что с пленки прям вау :D . Но как бы ищу :). Все думаю взять/не взять пленочный АФ какой нить под ЕФ...
В личку.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
У меня цифра тоже месяцев 8 на полке. Правда, это не значит, что с пленки прям вау :D . Но как бы ищу :). Все думаю взять/не взять пленочный АФ какой нить под ЕФ...
В личку.
Да шо ты мелочишься? СФ-вот ОНО
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Да шо ты мелочишься? СФ-вот ОНО![]()
![]()
ОНО только в столицах! :D
А у нас только гемор :D
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
ОНО только в столицах! :D
А у нас только гемор :D