Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 41861 - 41880
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от: avs28
а фанат шильдика впадает в весёлую истерику :D
А что им остаётся- дорогих камер и стекол понабрали , а красивых картинок всё нет.
Зато можно любоваться на рессскость, и радоваться "безупречному" АФ. :D
Re[www user]:
от: www user
Как люди сами себе убеждают, а потом действительно начинают верить - хотя глаза, казалось бы, говорят обратное.
Я давно понял, что твоим глазам доверять нельзя. 8)
DSCF6887_1 by Vitalie Rusu, on FlickrRe[ALLinONE]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
И мне всего этого мало, но приходится пока мириться.
Я ведь периодически тестирую, парные снимаю, вот вчера панас мучил, чтобы примерно представить себе что ожидать от их ФФ-ма.
И не для того чтобы в очередной раз доказать себе, и остальным что фудж лучший, а для того чтобы всё же найти что то современное, приятное по картинке.
И пока не нашёл, лучше остаться на 6-Мп-й камере со всеми её недостатками, и радоваться картинке, для чего собственно фото камера и предназначена, чем купить "совершенную" технически, и любоваться унылой картинкой.
Я ведь периодически тестирую, парные снимаю, вот вчера панас мучил, чтобы примерно представить себе что ожидать от их ФФ-ма.
И не для того чтобы в очередной раз доказать себе, и остальным что фудж лучший, а для того чтобы всё же найти что то современное, приятное по картинке.
И пока не нашёл, лучше остаться на 6-Мп-й камере со всеми её недостатками, и радоваться картинке, для чего собственно фото камера и предназначена, чем купить "совершенную" технически, и любоваться унылой картинкой.
Re[ALLinONE]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONEДоверяй глазам жены - кто-ж проттив?! ;)
Я давно понял, что твоим глазам доверять нельзя. 8)
Тут всё хорошо технически, цвет на 5, но место съемки выбрано неверно - яркий цвет поручней отвлекает от бледно-белой кожи.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Факт в том что эти камеры уже скоро исчезнут.
Мне хватит, у меня их две, по 30т срабатываний. ;)
Но не теряю надежду найти не уступающую по картинке замену, иначе на все эти Мпуксели с Исо мне плевать.
Re[www user]:
от: www user
Доверяй глазам жены - кто-ж проттив?! ;)
Никому нельзя доверять. ;)
Re[www user]:
от:www userВсе это пустое...главное результат.А результат с Fuji s5Pro, виден невооруженным взглядом,что хорош.Nikon печален ... и разговоры про 2 клика, только смешны.Только у единиц получается.Купил камеру с цветом или без...и все.Вот и весь сказ. ;)
Ты вправду думаешь, что мыльный снимок с "вымытыми" тонами - есть лучшее, на что способна фототехника (вкупе с фотографом)?
Это не наезд ни разу, просто действительно вопиющая разница между тем что видно, и тем, что ты думаешь про то, что видно.Подробнее
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE+1
Я давно понял, что твоим глазам доверять нельзя. 8)DSCF6887_1 by Vitalie Rusu, on Flickr
Подробнее
Просто волшебник!!!

Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Только у единиц получается.
И то, пока не сравнишь с "цветной" камерой.
А все эти кручения, тонирования, стилизации руками простых фотографов и впрямь смешны- художники...
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re:
Показывал нет?
"Художник", профи с D800Е:

Рядом, тогда же, любитель с старьём:
DSCF4379 by Vitalie Rusu, on Flickr
"Художник", профи с D800Е:

Рядом, тогда же, любитель с старьём:
DSCF4379 by Vitalie Rusu, on FlickrRe[www user]:
Re[ALLinONE]:
del
Re:
Я про кручения- каждый крутит в рамках своего умения и вкуса, и каждый уверен что его картинка хороша. Вот так и с кручением изначально слабых по цвету камер...
Я лучше доверюсь по настоящему профессиональным колористам, которые изначально заложили хороший цвет в камере.
Я лучше доверюсь по настоящему профессиональным колористам, которые изначально заложили хороший цвет в камере.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Но не теряю надежду найти не уступающую по картинке замену
Это будет трудно и дорого. Очень.
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от: avs28
прояви, плиз, пропяточный файл.
И будем делать выводы по одному кадру, тем более при наличии пропяточного парного?
Я выше показывал, и рассказывал про последний опыт с панасом- прочитай.
Вот жаль не "соседи"- сняли бы кучу парных, в разных условиях, ты 800-й, я пропяткой. После бы показали кто что проявил, не имея и не видя парных. Вот после этого можно делать выводы про умение накрутить с любой камеры. :D